붕괴3

방금 떴는데 구데기임? ㄷㄷ

Screenshot_2017-12-07-23-16-44.png : 방금 떴는데 구데기임? ㄷㄷ

붕린이 추천무기글에서는 구데기라고 갈아버리라는데

딴거없으면 3/4성 보다는 쓸모있겠지??

8개의 댓글

기메코 준 종결급 무기
@롯데샌드
ㄹㅇ???? 근데 왜 구데기라고 갈아버리라고 표시나온거지?? ㄷㄷㄷㄷ 쉬펄 ㄷㄷㄷㄷ 몰랐으면 갈아버릴뻔
땡큐땡큐 기메코는 없어도 일단 써야겠다 ㄷ
@히스이
나도 잘은 모름. 구글링하니까 1.7버전 기준으로 기메코 종결급으로 소개돼 있어서 알려주는 것뿐임.
@롯데샌드
sss랭크전까지는 쓰기힘들다고하네 ㅋㅋ

그래도 알려줘서 고마워 ㅋ 일단 갈지말고 기메코 뜰때까지 갖고있어야겠다
선혈 없으면 쓰긴하는데 기메코
선혈>=여명,발뭉>>>>>>>>>>>>>>>>>>극광>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>니그호좆
@호의가둘리로변하면
ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 니그호좆이 아닌걸로 감사해야겠네 ㅋㅋㅋ 진짜 구데기는 따로있었구만 ㅋㅋ
@히스이
35까지만 올리고 절대 붕큡 먹이지말고 선혈 못먹었으면 나중에 여명이나 뽑아
@호의가둘리로변하면
오키도키 ㅋ 선혈이나 여명 뜨면 갈아서 성유물 진화시켲 줘야겠다 ㅎㅎ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134953 [기타] P5x 시작하자마자 화들짝 카루룽 0 17 분 전 51
134952 [기타] 페르소나5 겜해본 사람 리뷰좀~~ 3 어려워 0 20 분 전 53
134951 [블아] 혹시 블아콜라보 아로나 빅스비 보이스 이거 2 비타민많이먹으면... 0 58 분 전 103
134950 [붕스] 브로냐랑 제레 보구가 nify 0 1 시간 전 49
134949 [니케] 낑깅당…! 1 순대는쌈장이지 0 2 시간 전 67
134948 [니케] 니케는 통언뜬이맞음 1 멘탈좋은종합병원 0 2 시간 전 93
134947 [말딸] 카프리썬 주자 어느정도 나왔다 3 어그로조무사 0 3 시간 전 48
134946 [말딸] 선샌니들 이 정도면 더 안 깎아도 될까영..ㅠ? 9 달달한커피 0 8 시간 전 94
134945 [말딸] 와... 머미크릭뺴곤 선추입 인자작 다끝 2 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 8 시간 전 35
134944 [붕스] "어벤츄린까진 게이 아님." 11 플마님 1 11 시간 전 202
134943 [블아] 돌 굳었다 8 Senarius 0 11 시간 전 213
134942 [기타] 페르소나5x 해보쉴? 5 아카이브원 0 11 시간 전 189
134941 [블아] 30억 3 아이뽕 1 12 시간 전 160
134940 [블아] 나도 시로코 넨도 옴 4 xD 1 12 시간 전 206
134939 [니케] 유실물 신호기 패치 된거 알았음? 4 banana1won 0 13 시간 전 138
134938 [블아] 싸이버거좌의 블아 만화 7 김츼 3 14 시간 전 327
134937 [기타] mahjong 고수가 될거야 7 ㄴㅉ 1 15 시간 전 230
134936 [기타] 나두 예전에 했던 모바일 게임이 기억안남.. 마젠타 0 16 시간 전 150
134935 [말딸] 내일 점심부터 말딸게 셔터내립니다 3 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 16 시간 전 97
134934 [니케] 고맙다 친구들아!! 1 땅콩버터카레 0 16 시간 전 120