개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자 격투 선수

헤드기어 썼는데 체급차이 때문에 낀건지 모르겠음

115개의 댓글

오늘만큼은 갓미니스트다
졸라멋있네.. 이런게 진짜..
시발 중간에 저거 여자가 봐주냐고 일갈한거냐
존나 멋있네
@우울한 공돌이
정문홍이 한말같다 근데 레알 남녀끼리 실전처럼 치고박고하면안됨..큰일남
지더라도 같은 룰안에서 지고싶다라는 말이 왤케 멋지냐...
???:여자는 푸쉬업 이렇게합니다
@패드립맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@패드립맨
틀렸어

???:여자는 이렇게 한단 말입니다ㅠㅠ
리얼 페미니즘
이거야말로 진짜 걸크러쉬다
멋있네
진짜 마인드좋고 멋있다
이게 ㄹㅇ 페미니즘이지
어썸하네
@고오급물리
여썸
영상보고 왔는데 봐주지 말란다고 진짜 인정사정없이 패버리면 어떻해 ㅋㅋ
페미니즘 말고 이퀄리즘이라 해주세요
페미는 조큼 메갈같으니까요
@나무그루터기
시발ㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 콧물나옴
@나무그루터기
이퀄리즘 ㅋㅋㅋㅋ 메갈과 동급으로 병신같은 말 ㅋㅋㅋ
@어 딜도망가
날조로 만들어진말이라는거 자체가 페미들의 날조임
@사촌간볼빨기
이퀄리즘이 해외에서 유행한다는데 해외에서 한번도 그말 못들어봤는데
@어 딜도망가
공평주의 와 평등주의 라는 두 개념차 때문에
평등주의는 이퀄리즘으로 불림

다소 생소하다고 하는 사람도 있는데 이미 쓰일만큼은 많이 쓰였음
@사촌간볼빨기
Egalitarianism, Egalitarianism 말하는거 같은데 둘은 성평등의 좁은의미로 쓰이는 말이 아닌데 지금 찾아보니까 영문 위키함 읽어보삼
@어 딜도망가
성평등 이야기를 한적 없음 ㅇㅇ

공평과 평등의 차이 딱 거기까지 말한건데

네가 넘겨짚은거 아닐까
@사촌간볼빨기
그뜻이 아닌데 굳이 그뜻으로 해석하는건 뷔페미니즘과 다를게 없다고 생각해 워마드나 메갈이 싫은건 공감하는데 굳이 이퀄리즘이라는거 꺼내서 자폭하진 말자
@어 딜도망가
.
@어 딜도망가
그리고 젠더 이퀄리즘이 유행이라고 할만큼 흥한적은 아직 없는듯

페미니스트 입장에서 가장 껄끄러운 대상일뿐
ㄹㅇ 신체적 차이가 클텐데 저렇게 도전한다는거 자체가 멋지다
이게 진짜지 시발 장난하는 것도 아니고
ㄹㅇ 걸크러쉬 언냐 넘 멋져
보통은 체급처이나면 온스를 차이나게하던디
막짤만 보면 체급 ㅈㄴ 차이나보이는데?ㅋㅋㅋㅋ
@위험한생각
그냥 봐도 팔뚝 두께부터가ㅋㅋㅋ
@엄마쟤똥먹어
아빠와 딸 수준임 ㅋ
저정도 체급차는 남자 대 남자가 붙어도 한 명 떡될 정돈데 성대결을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 므찌다
체급 차이가 시발 적어도 웰터 vs 라이트헤비는 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성별 문제가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@FootFetish
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그롸제 저게 되어야지 페미니즘이제~~ 남녀는 공평하쥐~~
진짜 여자 남자를 떠나서 인간으로서 너무 멋있다 사람이 저렇게 확고한 신념으로 당당하면 멋있지않을 수 없어 라모나씨 팬이에양
존나 멋있당.. 근데 몸무게좀 비슷하게 붙이지 그래야 재밌는데 이건 너무 일방적

그렇다고 봐주면 상대방한테 예의도 아니고
저기 밴텀급 남자없엇나
NTR
@뭘바씨발
체급으로 한게 아니라 하위권 남자랑 한것같음
존나 멋잇네
저걸 왜 성별로하냐 체급으로 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런게 진짜 남자한테 당당한 여성인거지
바디블로 한방에 나가떨어질듯 ㅅㅂ 체급차이보소
언냐의 도전 멋있어 충성충성^^7
멋있는게아니라 위험한거지....
잘못맞으면 어디하나 부러지는건 일도아닌게 격투기인데
남녀대결을 시키다니
그것도 뭐 프로급여자랑 일반인이랑 붙인것도아니고
도대체 방송을 무슨 생각으로한건지
생활체육수준으로 복싱하지만 절대적으로 중요한건 안전인데 왜 저렇게까지했는지 이해가 안감
진짜 멋진누님이네 저랑 결혼좀..
설거지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
[동아일보] '뉴진스 카피 의혹' 부모님들이 먼저 ... 65 peraza 46 7 분 전
사회 초년생에겐 너무 어려운 술자리 예절.jpg 90 뭐라해야하냐 62 15 분 전
레전드TV, 오늘자 무단횡단 사망사고.gif 110 닉네임변경01 76 17 분 전
여친 학벌이 너무 좋아서 걱정인 사람 60 열심히사는찐따걸레 48 21 분 전
현재 국민 과반수가 안락사 도입 찬성.JPG 107 구름이구름 82 23 분 전
아일릿이 뉴진스의 동생그룹이라는 홍보를 용인할 생각이 없... 53 난지금행복해그래... 65 24 분 전
"선생님이 권총 차고 수업한다" ㄷㄷㄷ.jpg 63 닉네임변경01 61 27 분 전
성폭행 고소녀의 변명.jpg 43 뭐라해야하냐 79 30 분 전
ㅇㅎ)프리렌에서 인기있는 코스프레 캐릭터 65 승과 45 36 분 전
인방) 고생한다고 시청자가 걱정해주니까 스트리머 반응 46 준구 59 37 분 전
결혼하지 말라는 애들 나중에 후회한다 175 구름이구름 88 38 분 전
오늘 처음 만난 일반인하고 싸우는 이광수 39 gsfdrntjklgh 46 41 분 전
현재 세상에서 가장 슬픈 도시ㅠㅠ....jpg 34 닉네임변경01 49 41 분 전
요리교실에서 외로운 주말부부 유부녀에게 준 선물 69 형님이새끼웃는데요 52 53 분 전
확률형 아이템 "오류", 사기죄로 보긴 어렵다 101 파이널가가가가오... 80 55 분 전
슈카를 다물게 한 여성 66 에어부산 72 56 분 전
곡성 '뭣이 중헌디' 아역 53 준구 72 59 분 전
실수령 300받아도 남는거 없다는 개붕이 177 귤까먹는남자 95 1 시간 전
한국에서 아파트 이쁘게 짓기로 유명한 기업...jpg 119 파멸적상승 92 1 시간 전
ㅆㄷ) 블루아카아브 온리전 예매 티케팅 커트라인 80 오브 47 1 시간 전