정치 사회 판

즐겨찾기

적준이라니

철거업체 이름 존나 그럴듯 하게 지었네

개빡센 느낌 들면서

행동도 좆같은것만 골라하구
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

정치 사회 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648429 개인적으로 양비론은 ㅄ들의 자기방어기제라고 생각함 1 별똥아빠 7 분 전 25
648428 양비론이 편하긴 함 2 에너지보존법칙 31 분 전 45
648427 양비론 하는놈은 웃기는듯 베이모스 1 시간 전 96
648426 정치가 굴러가려면 코어는 필수적이라 1 닉네임따위짓지않는다 2 시간 전 72
648425 내가 대충 박근혜 병신년 탄핵 될 때 정치에 관심 가지기 시... 1 닉네임따위짓지않는다 2 시간 전 87
648424 세월호 글만 떴다하면 정치타령 하는 인간폐기물 새끼들 소각... 3 닉네임따위짓지않는다 2 시간 전 131
648423 세월호 글 보면 항상 나오는말이 3 IceOreo 3 시간 전 137
648422 2찍 업적은 많이 있지 그중에도 4 베이모스 3 시간 전 136
648421 세월호와 정치 3 푸수수수숫 3 시간 전 111
648420 정치란 무엇인가에대해 어디선가 들은 이야기 닉세탁하면그만이야 3 시간 전 65
648419 세월호 정치적으로 만드는것은 2찍이지 4 베이모스 4 시간 전 222
648418 난 세월호 정치적 이슈로 이용될때 그런건 전혀 관심이 없었어서 7 기여운걸조아하는사람 4 시간 전 164
648417 [어떻게 생각함?]‘전세사기’ 토론회…“선구제에 3~4조원” 12 니2니 4 시간 전 159
648416 정사판 하면서 병 하나 생김 3 푸른산호초 5 시간 전 164
648415 진보인척하는 애들 포한해서 메이저 언론사들 너무 조용한거 ... 14 닉세탁하면그만이야 5 시간 전 310
648414 오늘 오후 있었던 정치관련 기자회견들 5 엄복동 5 시간 전 218
648413 정사판은 정치 이야기해야지 5 베이모스 5 시간 전 174
648412 아이돌 노조 누가 안만드냐 2 건물사이에피어난장미 5 시간 전 116
648411 근데 나는 보면서 와 저게 뭐지 싶었는데 7 퇴근시켜주세요 5 시간 전 254
648410 개인적으로 느낀 정치인의 출신직업별 행동 유형 6 식빵식빵 6 시간 전 175