영상 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디씨는 왜 디즈니 애니메이션보다 악당을 못 만드냐

이미지 1_800x432.jpg

이미지 2_800x432.jpg

진심 다이노소어에 나온 카르노타우루스가 더 나은 빌런임. 주인공 혼자서는 영화 내내 감히 대적도 못하는 상대지만 마지막에 일치단결하여 무찌름 퍄퍄 호랑이 없는 곳에서 여우 행세하다가 호랑이 살아서 돌아오니까 존나 처맞은 스테판울프와는 격이 다르죠

3개의 댓글

디즈니는 라이언킹, 알라딘에서부터 이미 훌륭한 악역들을 만들줄 알았기 때문.

스카나 자파가 병신 조커나 병신 루터보단 훨씬 더 낫지
저스티스 리그 빌런은 슈펀맨이거든요
조드 장군님…당신이 그립습니다…
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49940 [영화] 스포)고질라콩 재밋게봤다 3 마쵸킹마초 0 5 시간 전 79
49939 [영화] 고질라 x 콩 4자 후기 추가 3 퍼리바게트 0 8 시간 전 146
49938 [영화] 신세계 - 석회장은 누가 재꼈을까? 10 ing 1 17 시간 전 213
49937 [영화] 스포) 삼체 내용 알면 스포좀 해주라.. 글고 내가 예상한게 ... 5 최지로 0 22 시간 전 164
49936 [영화] 고질라콩후기 집도없어차도없어 0 1 일 전 167
49935 [드라마] 쇼군 재미있어보이는데 1 기쁨당 0 1 일 전 92
49934 [영화] 고질라콩 돌비후기! 2 S23플러스 1 1 일 전 175
49933 [영화] 고x콩 한줄평(스포무) 2 퍼리바게트 0 1 일 전 163
49932 [영화] 고질라x콩 봤다 6 호러아니 0 1 일 전 207
49931 [드라마] 닭강정 재밌다 후반 갈수록 (스포) 1 보유개드립콘 0 1 일 전 117
49930 [영화] 고질라 X 콩 보고왔음 후기 및 스포? 7 barcas 1 1 일 전 246
49929 [드라마] ㅅㅍ) 스위트홈 시즌2 보고있는데 부고낭다 0 1 일 전 111
49928 [드라마] 삼체 6화 보는 중인데 9 수박은맛있어 0 2 일 전 337
49927 [기타] 나혼렙 보다가 몰입깨질때 2 메타코미디클럽 0 2 일 전 169
49926 [드라마] 아...삼체 똥싸다 끊은 기분이네 1 ㅡ0ㅡ 0 2 일 전 186
49925 [기타] 피지컬 100 단점 라면맨 1 2 일 전 179
49924 [영화] 로봇드림 재밌다. 추천함. ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ... 0 2 일 전 89
49923 [드라마] 쇼군 보기전에 알아둘만한거 있음? 2 인생은잠 0 2 일 전 125
49922 [드라마] 닭강정에 극한직업 대사들 많이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 보유개드립콘 0 2 일 전 156
49921 [영화] 혐?) 에일리언 로물루스 기대되는점 6 Vv연옥의사신vV 2 2 일 전 219