유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고양이 만져도 되는곳

1E3A432F-F991-42B6-B4A7-5231E67E2F69.jpeg : 고양이 만져도 되는곳

배는 앙대

23개의 댓글

무슨 돼지고기 부위처럼 나눠놨네
배만지는거 개 꼴리는데 ㄹㅇ루 느낌 개좋음
냥바냥
맨날 만지면 어느 순간 포기하고 골골댐 ㅋㅋㅋㅋ
오히려 발만지는 걸 더 싫어하더라
꼬리만지면 못만지게 흔들어대던데
우리집고양이는 아무데나 다만지게해주는데
저기서 한단계 더 업하자면 뽕알임.
우리집 냥이는 배만져도 아무런반응음슴 ㅎㅎㅎ 어렸을때부터만졋거등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저것도 케바케라며
울집고양이는 만지면 들눕어서 배보이고는 하는데,
그냥 고민하지 말고 발로 차버리자
@봉순
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에서 훈훈한글만보면서 내려오다가 터져부럿다 ㅋㅋㅋ
우리집 토끼도 저거랑 비슷한데
내가 키우던 애는 배 만져달라고 드러눕던데
케바케인가
@형연
그게 배 만져 달라는건 아닌데 배를 계속 만지다 보니까 만저 이 새끼야 하고 미드 오픈한거
우리집고양이는 다만져도댐
우리냥이는 꼬리꽉 잡는거 말고 다 됨 ㅎㅎ
울집 토끼도 배만지는거 엄청 싫어했는데.
물 다 끓여놨다

털 다 빼고 차례대로 넣어
ㅋㅋㅋㅋ 예전에 개드립갔던 고양이부랄 만져서 집사고통밭는영상 생각나네 ㅋㅋ
@hagmen
냥부랄
배털이 진짜 보드라움 아 지금 만지러간다 기다려라
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
춤 춰라. 나의 꼭두각시여! 햇살이 0 방금 전
마리오카트 비틱질. 햇살이 0 방금 전
게이들이 짧은머리 많이 하는 이유 1 나이팅게이 1 1 분 전
ㅇㅎ) 전현무 팬티 화보 이상과 현실 4 혜윰 5 4 분 전
남자들 헤어 스타일에 돈 많이 쓸 필요 없는 이유 . Jpg 3 세기소년 3 6 분 전
(스압) 싱글벙글 진격의거인 할아버지.jpg 2 닉네임변경41 1 6 분 전
산책하다가 주인 냄새를 맡은 사모펀드 2 RTX4090오우너 2 6 분 전
요즘 마스크쓰고 외출 후 샤워 꼭 해야 되는 이유 1 오스트랄로삐떼꾸쓰 1 7 분 전
개붕이 오늘 flex 함 9 폴로랄프로렌 11 12 분 전
아빠아아아 이거 틀렸대 ㅠ.ㅠ 2 ㅋㅋㅎ 13 13 분 전
잠꼬대 하는 아기 2 부자가될개붕이놈들 1 14 분 전
남자가 신생아실에서 아이 확인하고 기절한 이유.jpg 5 경기도오산시보다... 14 16 분 전
이장우 몸 보고 오열하는 기안84.gif 6 혜윰 10 16 분 전
LCK 보는데 이거뭐냐 8 바이럴시닌자딸치... 8 17 분 전
사실 출산율은 당장 문제가 아닌듯 11 응애맨이야 4 17 분 전
다 술 때문인.manhwa 5 TWINS다현 3 18 분 전
민희진 하이브랑 화해 가능성...mp4 2 주금이 3 18 분 전
애는 착혀 2 ㅋㅋㅎ 2 20 분 전
자작게시물 올리기 꺼려지는 이유 6 날조와선동 6 20 분 전
차량 유지 수리비 순위 12 초도전체 7 22 분 전