개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

바가지 논란 평창강릉 숙박업소, 이제는 대규모 공실 사태 걱정

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/822285.html

178개의 댓글

올림픽 할때 1박에 10만원 정도는 예상했지만

뒤에 0을 더 붙일줄 몰랐다
꺼ㅡㅡㅡ억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 우매해
서울에 숙소 잡고 왔다갔다해도 더 쌀듯 ㅋㅋㅋ
제천시장 틈새 노리네 ㅋㅋㅋ
그래도 인근 지역에서 할인이나 무료셔틀을 한다니 다행이다.
한시간 정도 이동 거리면 한동네나 마찬가지라고 생각하는 사람도 있을 것인데.
내 봤을 때 관광지 동네 장사하는 놈들은 정신상태가 일반인이랑 다름.
요약: 한탕 해먹을려다가 ㅈ망해놓고 정신못차림
근데 저지랄하는 새끼들은 마인드부터가 저기서 가격을 더 내리면 지가 손해본다고 생각하고 존나 아쉬워함 ㅇㄱㄹㅇ
멕시코 과나후아토 갔다왔는데 여기 세르반테스(돈키호테 쓴 아재) 축제라는게 있거든? 근데 그거하면 전 세계서 사람들이 와 그럼 호텔이나 이런게 꽉찬데 그러면 동네 사람들이 자기네 집거실이나 빈방에서 싼값에 묵게 해준다더라고. 그런거 뭔가 좋아보였음.
@어 딜도망가
크.. 돈도받고 장기도팔고 개이득이네
응 안가~~~ 이번 기회에 제대로 망해라 ㅋㅋ 강원도는 외박나온 군인들도 등처먹던 놈들인데 올림픽때 똑같이 등처먹으려다 이제와서 똥꼬쇼하네 ㅋㅋㅋ
평창 좆망한다 생각하니 속에 쌓여있던 노폐물이 시원하게 내려가는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ 씹사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 양구 인제에서 군인들 등쳐먹던 감각으로 관광객도 등쳐먹을려하니 망하는거지 ㅋㅋ 군인은 꼽아도 못도망가지만 관광객은 꼬우면 안가면 되거든 개좆씹같은 강원도 산골 미개인새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안가 개새들아 함 가볼까 생각은 해 봤었으니까 됐지?
돈 없는 좆거시새끼들은 평창은 구경도 못하고 해외여행이나 가야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15만원이 정상적인 가격이냐?
15만원도 창렬이야 미친넘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신들이 진짜.. 숙박요금 이슈화 된지가 언젠데 이제와서 저 지랄이냐
응안가니애미애비^^
15만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15만원이면 해운대에 오션뷰로 호텔을잡아도 그정돈 안한다
너무 늦었어..
바가지사태는 충분히 예견되어있었던건데 이제와서 무슨 ... 대처가 늦은게 아니라 안하다가 상황이 너무 안좋으니까 저러는거겠지...
너무 늦었어.. 평창 및 강원도에대한 이미지는 이제 돌이킬 수 없음..
지금 감옥에 계신 훌륭한 분들덕분에 평창올림픽 자체가 그렇게 좋은 시선만 있는게 아닌데 창렬 이미지까지 획득하다니.. 에휴...
뻐큐머겅 제발 망했으면
다 뒤졌으면 좋겟다. 개념인들로 물갈이 되게
30에서 15? 호텔인가...모텔이면 애미뒤진건 마찬가지인데
세금 퍼부어서 f-1 열었을때도 저 ㅈㄹ 로 돈벌려고 여기저기 바가지 씌우다가

보러가는사람 아무도 없고 주변개발도 전부 실패해서

다 망해놓고 ㅋㅋ 영암 사태가 불과 얼마 전 얘긴데 ㅉㅉ 밥상 차려달라고 해서 차려줘도

자기들이 걷어차는 모습이다
걍 이번 평창은 쇼핑 올림픽임.이번 스니커즈 이쁘더라

예약해놓음
일본 료칸묵는데도 20만원대인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3박이면 대만여행하고도 남겠네 ㅋㅋ
등신새끼들 한창 꿀빨 생각에 싱글벙글 하고 있다가 단체 보이콧이 현실화 되어 가니까 그 때서야 무거운 궁둥짝들고 실룩거리면서
대충 고개 주억거리고 자빠졌네. 씹새들아 평창 올림픽은 더러워서 tv로도 안본다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 JOT 됐다는 치킨값 근황 54 등급추천요정여름이 46 4 분 전
의외로 레딧에 퍼진 단어 17 착한생각올바른생각 31 5 분 전
ㅇㅎ?)디스코드 모코코 프로필 근황 21 착한생각올바른생각 29 5 분 전
광주, 오픈한지 하루된 카페에 승용차 돌진. 3명 심정지... 6... 41 gsfdrntjklgh 30 11 분 전
이마트24 편의점 근황 !!!.jpg 21 뚱전드 34 13 분 전
64만 여행유튜버 여친이 인스타에서 받은 DM들.jpg 33 기여운걸조아하는사람 48 16 분 전
티 안나지...? 82 부두둥탁 38 18 분 전
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 29 세기의명작스타워즈 51 23 분 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 76 등급추천요정여름이 70 28 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 54 기여운걸조아하는사람 116 31 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 58 등급추천요정여름이 96 45 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 123 더드 66 49 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 60 하랄랄라롤로 67 52 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 138 usuusi 52 56 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 89 1 시간 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 139 덕천가강 129 1 시간 전
지구크기 체감해보기 107 인생포기자 61 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 63 김츼 71 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 115 파멸적상승 102 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 95 므르므르므 68 1 시간 전