개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

바가지 논란 평창강릉 숙박업소, 이제는 대규모 공실 사태 걱정

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/822285.html

178개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷수습을 한다고 하지만 올림픽이 끝난 이후에도
안좋은 시선으로 볼거같다
자업자득이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@수수
알자지라는 카타르 뉴스채널인데요
에이 안가요 안가
이제서야?
ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 개돼지 안됐네. 행사 때마다 바가지 씌우는것, 없앨려면 저런 공실 사례를 만들 필요가 있는것 같다.
ㅋㅋ 무슨 쥐꼬리만한 모텔새끼들이 가격은 7성급호텔수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반값 15? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한 5성급 호텔 되시나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안가요 안가~
가지마라 그래도 가지마라 ! tv로 보면 등따시고 좋은데 뭐하러 가서보냐.

느그물가 존나추움
오해는 무슨ㅋㅋㅋㅋ 팩트지 낄낄 꼴좋다
망하자
다들 평창올림픽은 집에서 이불덮고 따뜻하게 TV로 보자 ㅋㅋㅋ
군대 강원도에 나온 이후로는 강원도땅 다신 안밟기로했다
하여간 한탕 벌어먹겠다고 외지인들 등쳐먹으려는놈들은 망해도 싸다 진짜

이기회에 바가지씌우는놈들 죄다 망해버렸으면 좋겠다
다 망해버려라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 집주인들 뒷목잡고 쓰러져랔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
뭔소리야 지금 시장경제에 맡겨서 공실률 80퍼센트가 넘어가는거잖아.
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
시장경제가 무슨뜻인지 모르는녀석이 아닐까? (소곤소곤)
@콧물스님
가격이 존나게 올라가니까 수요가 존나게 떨어져서 초과공급이 일어난 상태 아님?
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
하긴 애초에 공급대상 밖이었다고 보는게 맞겠네
@콧물스님
니 이해가 똥인듯
'공실률 80%로 피똥싸고 있으니 시장경제 하에서 제대로 된 조정이 이루어지고 있는 것'이라는 뜻인 것 같은데
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
독과점에 의한 시장실패 같은 소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느 누가 숙박업을 독점함? 제한된 자원을 가지고 노나먹으려니까 가격이 올라간거지 이걸 이딴식으로 해석 쳐하고 다른 사람 좆 병신 바보새끼로 만드냐?

니가 시발 뭐 애덤스미스라도 됨?

존나 극혐이네

그리고 시장경제 말고 뭐? 공산주의라도 할까? 이 씹새야?

너 빨갱이임?
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님

전씨 + 시장경제 치우자

이거 완전?
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 사회주의가.뭔지 모르는거 같은데?

어디 기안대.다니는지는 모르겠는데 쭈워들은걸로 어줍잖게 어그로끌면서 애들 기분 잡치지말고 좀 짜져라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 욕해줘? 본인 이름 까고 욕해보라고 대놓고 도발하면 고소고발 안되는거 아냐?

한 번만더 도발하면 개 썅욕 적어줄거고. 모든.댓글 캡쳐해서 6개월안에 고소장 안날라오면 협박죄로 바로 소장 보낼테니까 알아서해라
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
단순한 경고와 구분된다고 하신분이 당신인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자승자박 클라스.지리고애리고 레릿고
@
[삭제 되었습니다]
@콧물스님
왜 내 근거를 니가 대주냐? ㅋㅋㅋ
@콧물스님
의안로 35번길 맞음?
주소 검색해보니 35번길은 없는주소인데?
@미미미미
뭐래 얜또 바로 나오는 구만 괜히 시비걸지말고 사라져라
@콧물스님
https://www.google.co.kr/maps/search/%EA%B2%BD%EB%82%A8+%EC%B0%BD%EC%9B%90%EC%8B%9C+%EC%9D%98%EC%B0%BD%EA%B5%AC+%EC%A4%91%EB%8F%99+%EC%9D%98%EC%95%88%EB%A1%9C+35%EB%B2%88%EA%B8%B8+17/@37.6908162,127.8830496,14z/data=!3m1!4b1?hl=ko

http://map.naver.com/index.nhn?query=7LC97JuQ7IucIOydmOywveq1rCDspJHrj5kg7J2Y7JWI66GcIDM167KI6ri4IDE3&enc=b64&tab=1
@미미미미
참 인터넷에 이상한 사람들 다보네

지랑 상관도 없는데 남의 집은 왜 검색해보고 난리야
너 좀 어디 이상있는 거 아니니?

모욕죄 때문에 주소 공개했더니 별 싸이코패스 같은 애들이 꼬이네
@콧물스님
정말로 자기주소깐건지 가라주소 까고 상대방 협박하는건지 궁금해서 ㅋㅋ
@미미미미
내 댓글 알림 봤을 꺼 아냐?

링크 걸었다가 니가 정상인은 아닌거 같아서 지웠다
확실히 정상인은 아닌거 같네

ㅅㅂ 오밤중에 소름 돋는거 봐라
@콧물스님
아쉽네 근처라서 오랜만에 외출하나 싶었는데..
@미미미미
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 우리동네 살긴하냐?
@콧물스님
장난이었어 나 강원도살어..
@미미미미
아 진짜...그런 장난 함부러 치지마

진짜 정신병 있는 애 인줄 알고 존나 쫄았잖아
@콧물스님
인환아......무슨 깡으로 주소를 인터넷에 막 올리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@콧물스님
ㅉㅉ.....한심하다....
@콧물스님
시장'실패'라 저 코딱지만한 규모에도 거창한 이름을 붙이다니ㅋㅋㅋ

이벤트가 갖는 단기적 특성때문에 가격이 균형을 못찾은거지 저 상황이 지속된다면 가격은 균형을 찾아간다.

근시안적 시각으로 판단하지 마셈
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 23 에어부산 32 17 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 13 곰돌아빠 17 19 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 87 페스 47 34 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 29 36 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 10 엔타쿠 21 39 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 45 뚱전드 53 57 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 13 흑구D 28 58 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 40 라이카 34 59 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 23 gsfdrntjklgh 36 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 33 에어부산 72 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 48 털달린바퀴벌레 36 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 79 gsfdrntjklgh 41 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 54 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 84 뭐하고살지 68 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 49 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 73 응급CT실근무자 53 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 60 시바 46 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 2 시간 전