개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

설거지가 좋은 서장훈씨

B3CFBD07-200E-4207-A16C-76DB45D6F8A6.jpeg : 설거지가 좋은 서장훈씨

적성에 맞는 듯

99개의 댓글

레스토랑 바쁜거 생각하면 어림도 없지 ㅋㅋㅋ 서장훈 속도로 했다간 바로 욕날아옴.
ㄹㅇ 부엌은 더럽히긴 쉬워도 치우기는 ㅈ같은 곳이다
싱크대 키랑 안맞으면 허리 존나 아프던데 저 커다란 양반이..
쩐다 ㅋㅋ 근데 허리 안아프나 저키에 저정도 싱크대에서 설거지 할려면 허리빠지겟는데 ㅋㅋㅋ
막짤 건조 다 된 그릇 깔 맞춤도 해놨네. 착한깔끔.
설거지 하다보면 갑자기 피버모드 될때 있긴한데 ㅋㅋ
NTR
일반 식당 설겆이 보면 그냥 비누로 쓱 한번 문지르고 물에 첨벙하고 끝임
@NTR
설거지 ㅄ
NTR
@후넌이런거피지마라
북한사람이야 개새끼야
@NTR
우와 24렙 먹을동안 문법박사들한테 오지게 소리 들었을텐데 아직 문법은 1렙이네
@NTR
설거지
@NTR
설거지
@NTR
설거지
NTR
@으오뚠어뚠읅
그만달어.....
@NTR
설거지
@NTR
설거지
@NTR
순애가짱이야 설거지
@NTR
와씽
@사망협곡
시계는 와치.. 시계는 와치..
@일단만들어
이썰너무조ㅗ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@NTR
야이 거지색이야 거지라고 거지!
@NTR
24렙까지 설거지설겆이 존나게도많이봤을텐데 당신은...
식기세척기 있으면 뽞뽞하고 걍 집어넣는데 ㅋㅋ 존나 더움 ㅋㅋ
꽃길흙길 빨리 다시 안하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목 허리 무릎 성한곳 없다는데 열심히하는게 보기좋네
와 아조시 나랑 똑같애
저런 직원 있으면 짱 편함..
설장훈.,,
@도대체
거지장훈.,,
식기세척기 옆에 있는데 머 저리 열심히 하냐 ㄷ
cio
그릇 물 고이지 않게 어긋나게 올린거봐;;;;; 소름
@cio
? 삐뚤빠뚤하게 쌓으면 물 안고여?
ㅋㅋㅋㅋ결벽증보다 강박증이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제 되었습니다]
@
[삭제 되었습니다]
@멈뭄밈밈
[삭제 되었습니다]
@참이슬빨간거
점심영업 끝나고 브레이크 타임이라 저녁 준비하기전까지만 해주면 되지
@참이슬빨간거
식기세척기 있어서 그래도 존나 느리진 않을듯 ㅋㅋ
키 때문에 싱크대 낮아서 존나 불편했을텐데 ㅋㅋ
짤로보면 속도는 몰라도 보통 설거지 다 저렇게 안하냐
@중복무새
집에서는 저러는데 식당이라 잘 모르겠네
이사람은 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 심정 이해가 간다.....
가족이 식당을 해서 도와줄 때 설거지 할 때 느끼는 그 즐거움...? 쾌감...? 이 있지 ㅎㅎ
성공하는 사람들은 다 이유가 있는듯 설거지도 열심히 하네 ㅋㅋ 슛 넣을때도 깔끔하게 안들어가면 승질나서 연습 존나 했겠지
식당설거지 그냥 물에담궜다가 슥삭 끝임
저거 아이깨끗해 핸드워시 나도 싱크대에 놓고 쓰는데.. 설거지하고나서 저걸로 손 한번 씻어줌
ㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 식당 물에 담궈서 몇번 비벼놓고 기계로 돌린다.
착한 결벽증 ㅊㅊ
머찌다...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 5 착한생각올바른생각 19 방금 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 21 책한권만읽은무서... 16 1 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 13 듀오덤싫어요이지... 17 2 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 16 책한권만읽은무서... 32 4 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 25 돈찐 44 12 분 전
스트리머 쵸단 30 책한권만읽은무서... 52 13 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 45 닉네임변경41 54 19 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 29 책한권만읽은무서... 41 22 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 17 웃겨정말 61 26 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 50 쥬지쥬스 80 33 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 43 38 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 29 유미주의 40 41 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 71 AEROK 65 44 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 35 45 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 50 45 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 44 책한권만읽은무서... 48 46 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 50 스마트에코 60 51 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 53 진지선비틀딱시비... 58 54 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 57 책한권만읽은무서... 57 55 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 16 부자가될개붕이놈들 83 1 시간 전