유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

회식자리에서 쳐맞는 짤.jpg

gongik_new-20171124-154906-000.jpg : 회식자리에서 쳐맞는 짤.jpg

+ 알바 딥빡

29개의 댓글

환경호르몬이 스며든 마늘!
음 플라스틱 스멜~
저건 정력에 좋은거냐 나쁜거냐
@alalal
정력에 좋다고 하면 저렇게 먹을새끼들
저건 머가리가 딸리는거 아니냐?
진짜 자연스러워서 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기다가 양송이 버섯 거꾸로 놨으면 완벽
저거 양송이물 회식때 최소 과장급이 먹음
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양송이 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
양송이 위쪽이 하나도 안익어보이는데 저렇게 놓은게 더 ㅄ이지 양송이 원래 바가지 입구부터 빠르게 굽고 그다음 뒤집어서 물밭는거임
@머머리 파뿌리될때까지
물밭는건 또 뭐야 씨발 갑자기 더빡치네
니가 더 병신같어
너는 시발 ‘밭’침법 수업부터 ‘밭’고 와라
@명의 여친이 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 개화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@명의 여친이 있습니다
진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
그거 그냥 물이라던데.. 하여튼 그놈의 한의학이 문제여
@쵸크라테스
몸에 좋아서가 아니라 맛이 있어서 아님...?
그냥 물이라도 버섯향 나는 물인데
@ㅂㅁ유도인자
맛 땜시 먹는 사람보다 건강에 좋아서 먹는 사람이 더 많을텐디
@해독하러옴
난 삼겹살 먹을 때 양송이 항상 구워 먹음 ㅋㅋ
저 물이 왠지 기분 탓인지 같이 쌈 싸먹으면 ㅈㄴ 맛있음
@ㅂㅁ유도인자
어르신들 보면

이거시 진짜여

하고 드시는 분들 많음.
너네 된장국 불판에 따듯하게 먹으라고 올려 놓아주는 곳 가본적 있냐?

된장국 맛있어서 추가해서 불판에 올렸는데 한 이분 있다가 타는 냄새 개심하게 나서 보니까

기본 서비스 된장국 작은거는 불판에 올려도 되는 거였고 추가한 거는 플라스틱으로 된거였어.....
@스마트에코티슈
둘다 거무튀튀한 그 뚝배기같은거에 나왔을거아냐 ㅋㅋㅋㅋ 술마시면서 고기 먹었으면 구분 못할만 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
고기를 불판이꽉차게 촘촘히 올렷어야지ㅂㅅ
마늘참기름에 올려서 먹다가 참기름 숯불에 쏟아서 불쑈하면존잼
꿀팁 양념 타서 불이 붙었다면 양상추를 올려놓으면 된다 ㅇㄱㄹㅇ
@YoungUNI
상추? 양상추??
순간 이상함을 느끼지 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를뻔했네 ㅅㅂㅋㅋ
뿌라스틱맛 갈릭
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보이스피싱 서류 진짜인지 알려줘 콜센터 gsfdrntjklgh 0 10 분 전
중국 풀피 참교육 2 gsfdrntjklgh 4 12 분 전
개드립 광고에 자꾸 이상한게 뜬다 4 Highball 3 32 분 전
베토벤 월광을 일광으로 바꿔서 치기 4 gsfdrntjklgh 3 51 분 전
[한국 v 인도네시아] 대한민국 2-2 동점골 14 형님이새끼웃는데요 7 1 시간 전
(침) 몽쉘통통의 냥냥이 너굴맨 0 1 시간 전
HeeJeans - 기자회견┃Ai 노래 3 아타리쇼크 4 1 시간 전
언제나 생각뿐인 김장훈 1 어그로아님 3 1 시간 전
제주도 인심 7 발라드림 5 1 시간 전
뉴진스 하이브 사태로 불안한 사람 4 나는먹는다밥을 9 2 시간 전
글삭예정 궁금해서 그러는데 경영권 찬탈하면 그거 범죄임?? 10 콩순이아빠 1 2 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 8 embroidery 8 2 시간 전
끼요옷!! 3 말걸지말아줘 2 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 10 삼대500치고싶음 14 2 시간 전
하이브 사건 리뷰 250 폭격 46 2 시간 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 7 익명판 11 2 시간 전
학교 애들이 급식 받으면서 흥얼거린다 3 온푸 6 2 시간 전
어느 목동 엄마의 통찰력 4 엄복동 11 2 시간 전
교사를 발로 찬 8살 미국 아이 7 엄복동 6 2 시간 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 9 엄복동 10 2 시간 전