유저 개드립

즐겨찾기

회식자리에서 쳐맞는 짤.jpg

gongik_new-20171124-154906-000.jpg : 회식자리에서 쳐맞는 짤.jpg

+ 알바 딥빡

29개의 댓글

환경호르몬이 스며든 마늘!
음 플라스틱 스멜~
저건 정력에 좋은거냐 나쁜거냐
@alalal
정력에 좋다고 하면 저렇게 먹을새끼들
저건 머가리가 딸리는거 아니냐?
진짜 자연스러워서 눈치 못챘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기다가 양송이 버섯 거꾸로 놨으면 완벽
저거 양송이물 회식때 최소 과장급이 먹음
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양송이 버섯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
양송이 위쪽이 하나도 안익어보이는데 저렇게 놓은게 더 ㅄ이지 양송이 원래 바가지 입구부터 빠르게 굽고 그다음 뒤집어서 물밭는거임
@머머리 파뿌리될때까지
물밭는건 또 뭐야 씨발 갑자기 더빡치네
니가 더 병신같어
너는 시발 ‘밭’침법 수업부터 ‘밭’고 와라
@명의 여친이 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 개화났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@명의 여친이 있습니다
진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@내인생어디에
그거 그냥 물이라던데.. 하여튼 그놈의 한의학이 문제여
@쵸크라테스
몸에 좋아서가 아니라 맛이 있어서 아님...?
그냥 물이라도 버섯향 나는 물인데
@ㅂㅁ유도인자
맛 땜시 먹는 사람보다 건강에 좋아서 먹는 사람이 더 많을텐디
@해독하러옴
난 삼겹살 먹을 때 양송이 항상 구워 먹음 ㅋㅋ
저 물이 왠지 기분 탓인지 같이 쌈 싸먹으면 ㅈㄴ 맛있음
@ㅂㅁ유도인자
어르신들 보면

이거시 진짜여

하고 드시는 분들 많음.
너네 된장국 불판에 따듯하게 먹으라고 올려 놓아주는 곳 가본적 있냐?

된장국 맛있어서 추가해서 불판에 올렸는데 한 이분 있다가 타는 냄새 개심하게 나서 보니까

기본 서비스 된장국 작은거는 불판에 올려도 되는 거였고 추가한 거는 플라스틱으로 된거였어.....
@스마트에코티슈
둘다 거무튀튀한 그 뚝배기같은거에 나왔을거아냐 ㅋㅋㅋㅋ 술마시면서 고기 먹었으면 구분 못할만 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
고기를 불판이꽉차게 촘촘히 올렷어야지ㅂㅅ
마늘참기름에 올려서 먹다가 참기름 숯불에 쏟아서 불쑈하면존잼
꿀팁 양념 타서 불이 붙었다면 양상추를 올려놓으면 된다 ㅇㄱㄹㅇ
@YoungUNI
상추? 양상추??
순간 이상함을 느끼지 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모를뻔했네 ㅅㅂㅋㅋ
뿌라스틱맛 갈릭
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

유저 개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지켜 보고있따!!! 2 곰돌아빠 0 2 분 전
트럼프: 일본은 위대하다 덕담/뒤에선 엔저는 美에 대참사 1 nesy 0 7 분 전
싱글들이 세금 제일 많이 낸다는 독일 2 살시챠 1 8 분 전
핑 500 현실 1 일째다이어트하는중 1 16 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 4 년동안노딸 4 18 분 전
24년도 로스쿨 입학생 출신 대학.jpg 5 드립더 4 48 분 전
[나는솔로] MC들이 보고도 안믿긴다는 충격적 장면.mp4 8 버거왕버거킹 4 59 분 전
황희찬 동점 헤더골 4 sufjan 3 1 시간 전
집에서 쵸코파이만들기 3 콩순이아빠 2 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 9 부자가될개붕이놈들 12 1 시간 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 9 usuusi 10 2 시간 전
(극혐주의) 외국 길거리 음식, 끝판왕 떴다! 12 팩트만말한다 6 2 시간 전
러시아에서 볼수있다는 상남자들의 예능 5 멍멍몬 6 2 시간 전
ㅆㄷ)전기톱맨 나유타 근황 7 멍멍몬 4 2 시간 전
호불호갈린다는 떡볶이 스타일 12 멍멍몬 9 2 시간 전
ㅆㄷ,ㅅㅇ) 이지매 살인 공범 manhwa 4 세미 9 2 시간 전
ic에서 발생한 사고 9 페스 7 2 시간 전
엄마의 장난감 1 dENEb 2 2 시간 전
대구 사람은 이해 못하는 서울 지하철 16 형님이새끼웃는데요 6 3 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 12 나는왜귀여울까 9 3 시간 전