개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

현재 LA 상황

ㄷㄷ

59개의 댓글

무슨 마이클 베이 영화인줄 알았는데 ㄷㄷ
지옥이라면 저기가 지옥이 아닐까
@피바다
그걸 한국인이 얘기하니까 웃긴다야 ㅋㅋ
@아무무말대잔치
하긴 여긴 이미 지옥이니까
@아무무말대잔치
병신
@라그나로크
@아무무말대잔치
저 사람이 한국인인지 외국인인지 어케 앎?
@밤과 다람쥐
너는 외국인이구나
@헛소리전문가
워쎠항궈런마
@밤과 다람쥐
나는 한국인입니까? 뭔 개좆소리여
와 미쳤따리 오졌따리 ㄷ
대구인줄
@쉐도우복싱
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
@쉐도우복싱
대구에서 사람 사는것처럼 말하네 ㅋㅋㅋ
그런 사람도 못사는 불지옥이랑 비교 불가 ㄴ
@쉐도우복싱
개드리퍼들은 이걸 통구이드립으로 보고 욕해야하나
대프리카 드립으로 보고 웃어줘야하나 고민에 빠졌다.
비포 더 스톰 배경화면 같네
또 그 새끼 나올까봐 조마조마함
지옥같아
호올리쉣..
불의 세례를 받아라!
똥3
박찬호글인줄알고 긴장하면서들어옴
@인성툴
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오니까 엄숙해짐
@인성툴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그렇네
외계인침공했네
갓 소방관이 있는 미큭에 진화율 0퍼...ㄸ
지구종말
저걸 어째끄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㄷㄷㄷ 저기에 CG로 데스윙만 넣으면 완전 대격변 아니냐 ㄷㄷ
도대체 얼마나 많은 나무가 디지는거냐..

죽어야할 건 따로 있는데.
현재 la 상황에서는 말이죠 제가... 이딴식으로 박찬호 드립일 줄 알고 ㅂㅁ하러 왔다가 아니라서 ㅊㅊ
와 재난영화같다 지구종말영화
운석이라도맞았나
하이웨이 투 헬!
불의 세례를 받아라
라그나로스..
@헬조선반도
하이잘산이네;
노잉 엔딩
La는 딱히 큰 타격 음슴.. 벤투라나 직격으로 피해 입었지
여의도 110배 면적이 타부렀대
저기는 매년 대재해급 산불이 몇 번씩 나서 어떻게 사냐 ㄷㄷ
불 때문에 요새 바람 조오오오오오온나 세게 불어댄다.
저거 면적이 졸라넓다는데 한번 불나면 진압불가능 아니냐?
지구가 담배 한대 태우는거 같잖어 쓰읍
모르도르 오졌따
보라 불의군주 라그나로스를!
@우사밍
La그나로스 등판. "LA에서 당장 꺼져!"
재밌겠당 보면 얼마나 장관일까
저게 검은바위 산 실사판인가..
와 움짤 무슨 영화의 한장면같네;
불 진짜 크게났구나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
클릭 안할수가 없는, 유튜브 썸네일 ㄷㄷ 13 팩트만말한다 30 7 분 전
개붕이들 한달동안 고마웠다 22 섭탱 28 8 분 전
택배 훔친 뉴스에서 수어통역사 분 스웩.gif 21 찬슬르아담 49 20 분 전
한국여자들, "남자들 때문에 저출산" 여초반응 36 폰뉴비 37 22 분 전
🍆경북대는 진짜 어떤 곳이냐... 18 에어부산 53 30 분 전
ㅆㄷ)전생순애 22 장트러블맨 30 34 분 전
성인 페스티벌, 6월 재추진…주최 측 "민간 시설 대여할 ... 29 살시챠 28 34 분 전
잘생겨서 여고 교생실습 거부 당했던 신현준 과거 29 뭐하고살지 57 40 분 전
보안 뚫려버린 아이핀 근황...jpg 37 뚜비두밥밤바바 37 41 분 전
AV 페스티벌과 엮인 성인 여성 대상 뮤지컬 54 이세카이 70 56 분 전
ㅇㅎ) 바프준비 8888일차 35 바이럴시닌자딸치... 38 57 분 전
일론 머스크 명언 터짐.JPG 50 파랑1 57 57 분 전
치지직 스트리머 옥냥이 노래 실력..mp4 30 주금이 41 57 분 전
자ㅅ한 집 입주 어때...? 121 등급추천요정여름이 48 57 분 전
희대의 바람둥이가 이성을 꼬신 방법 31 경기도오산시보다... 42 1 시간 전
특정 기사만 들어갈 수 있는 식당 36 개붕이우스 49 1 시간 전
사진 찍다가 사고 친 준빈쿤 33 누메로니어스 35 1 시간 전
생태계교란 잡초의 최후 20 일째회개중 44 1 시간 전
즉각취식형 전투식량 1식과 2식 중 어느것이 더 맛있냐 50 gsfdrntjklgh 31 1 시간 전
분수가 너무잘터져서 곤란하다는 av배우 51 구름이구름 32 1 시간 전