개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스웨인....설정변경.....킹무갓키...

올바른 취소선사용의 예시

50개의 댓글

진짜임? 롤 요즘 왜이럼??
ㅋㅋ시발
원래 설정도 충분히 씹덕같고 재미도 없었긴 함...
롤이 애초에 자기들 스토리 갈아엎는거로 유-명 하기도했고
@호갱킹
네 다음 라이엇직원
@므ㅏ
붓다도아니고 애새기가 부러진다리들고
절뚝절뚝 고쳐주쇼 완치는 됐소
병원비는 영수증끊어갔겠냐 ㅋㅋㅋ 걍 씹덕내절절흐름
@호갱킹
븅신ㅋ
@므ㅏ
응 느금~
@호갱킹
부모건드리기있음?
@므ㅏ
미안...
@호갱킹
아 시발 존나 귀여워 ㅋㅋㅋ 나랑 사귀자 ㅋㅋㅋ
@므ㅏ
부모님한테 총을 왜 드림?
@호갱킹
븅신ㅋ
@호갱킹
븅신ㅋ
@호갱킹
차라리 그게 나음
원래 라이엇 애들 씹덕들 많음
이래도 취소선이 극혐입니까?
스토리 조무사 ㅇㅈ합니다
착 취 ㅊ
나무위키 켠다..
ㅇㅈ ㅆㅇㅈ
킹무갓키...켜라!
착한취소선ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤스토리 개병신같네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리버리 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불만 있으면 차분하게 서술하라고 해놓고 똑띠 고쳐놔도 어떤 찐따가 계속 저 지랄싸놓던데
진짜 혼자서 불타올라 달라드는게 혼모노같음
아..ㅠ 대장군님..ㅠ
바루스도 그렇고 요즘 왜그러냐ㅠ
아니 시발? 뭐라고요? 잼피언들 하나같인 병신장애인으로 만들려고 작정했나
스웨인은 수간충으로 만들줄알았더만 ㅋㅋ
@tdtd
까마귀 읍읍
@tdtd
주인님 까악하자 까악
저걸 꼭 바꿔야됏나
근데 가만 냅둬도 반은 가는데 왜 다 저따구로 변경중인거임?
킹무갓키 ㅇㅈ
취소선드립 흥해욧
근데 100개 넘는 챔프 스토리 짤라고하면 머리터질듯 그래서 걍 막장으로 가는거 아닐까
이런글 올라오면 그떄 바루스글 댓글 열사님꼐서 등판하시는거 아니냐?
위나 아래나 다 병신같네
피식했지만 좆뮈는 좆뮈 ㅂㅁ
12년도에 롤 처음할때 와! 스토리! 와! 문의 답변! 이렇게 좋아했는데
아리같이 존나 인기있는 여캐는 설정 꼼꼼하게 잘 변경해주더만 ...
@학구
???:마법사 개편합니다. 아참 아리는 암살자니 이번패치에서는 제외입니다.
???:암살자 개편합니다. 아참 아리는 마법사니 이번패치에서는 제외입니다.
내 옛 롤 주캐였던 스웨인이..ㅠㅠ
롤은 안하지만 왜 저따구로 스토리를 바꾸는거냐 대쳌ㅋㅋㅋ
히오스 1승 추가
바루스는 아주 그냥 저엉성을 들여서 게이로 만들더니

그쪽과 관련없는 주제는 설렁설렁 넘기시나봐요 깔깔
스웨인 스토리 바뀐거 없는데
캐릭터 스토리가 중요한 게임이 아니지않음?
@닉으로드립치고싶냐
감정이입이 되야 더 흥행하는 거 아니겠음?
@닉으로드립치고싶냐
위엣놈말대로 레넥VS나서스 이런거처럼 스토리때문에 더 흥하는경우도 마늠
다음은 뭐냐 라이즈 등뒤 두루마리 풀면 게이연인과 추억이 깃든 분홍 쌍두딜도라도 나온대냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹무갓키
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(🍆고엽제 주의) 남고 찐따 공감 만화 15 스마트에코 15 방금 전
ㅆㄷ) 개드립 시작 가이드 9 링크지원 17 1 분 전
전통놀이에 현질한 결과 18 취포취포 27 4 분 전
남자분들 진짜 이러시나요? 98 고드십 52 14 분 전
🔪 고양이 등에 칼 꽂는 허스키 11 힝잉잉 39 19 분 전
알바 놔두고 사장끼리 싸운 썰 20 온푸 28 22 분 전
정리) 현재 개드립 상황 요약.jpg 53 드럼을잘치자 79 26 분 전
ㅆㄷ)금요일저녁 오마카세.manhwa 38 짱구조아 56 29 분 전
롯데 vs NC 실시간 티빙중계 27 Kixx 39 29 분 전
개붕이네 아파트 주차 근황 49 Gerber 62 30 분 전
결혼했는데 다른 여자가 좋아 고민인 직장인 50 mjonetool 33 30 분 전
하지만 넌 그러지 않았어 Manwha 27 삼립호빵 37 30 분 전
성심당 근황 39 모르가나vs아나까나 46 31 분 전
속보) 일본 신칸센 사고로 1억 2천만명 사망...jpg 77 뭉탱이 77 41 분 전
'영광의 시대'의 흔적으로 재난을 막는 클리셰 30 잡학교수박학식 45 42 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 28 수육을쏘면탕수육 54 58 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 25 쥬지쥬스 52 59 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 45 착한생각올바른생각 77 1 시간 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 55 책한권만읽은무서... 50 1 시간 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 28 듀오덤싫어요이지... 34 1 시간 전