고민 상담 판

즐겨찾기

요즘 잠을 너무 많이잠

걍 할거 없을때 예전엔 컴퓨터나 게임 했었는데

요즘은 취미로 잠을잠. 진짜 많이자는듯.. 하루에 거의 12시간은 자는거같음

무슨 병걸린건가.. 

새벽2시부터 아침8시까지 6시간 자고

오후에도 틈틈이 자서 6시간정도 자는듯

6개의 댓글

25edb0ea
잠은 잘수록 늘지
사실 6시간만 자도 되는데 그냥 자는거잖아
030c903c
@25edb0ea
아니 피곤해서잠
25edb0ea
@030c903c
고졸이면 학교 정상적으로 다녔냐
030c903c
@25edb0ea
지금 학식먹는데 아주잘다녓음
25edb0ea
@030c903c
계속 밖에만 있어보던지
7719c9b8
현실을 부정하거나 도피하고싶으면 잠을잔다던데
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
405059 본인 인생 조오올라 꼬였었다 1 714bccb1 5 분 전 14
405058 전세만기 계약종료하려는데 집주인이 43934799 6 분 전 14
405057 퇴사하고 싶은게 고민 8 2af9908b 38 분 전 122
405056 도서관에서 이런사람 있으면 가서 뭐라고 해야되나? 7 bf089927 41 분 전 110
405055 연합동아리 행사가는게 좋은 경험이 될까?연애까지는 아니어도 10 51d003e3 50 분 전 69
405054 대리가 이득임 택시가 이득임 3 66c3923b 1 시간 전 137
405053 사주 볼 줄 아는 사람 있음? 3 2aaf7dfd 1 시간 전 86
405052 진짜 인생 꼬잇다꼬잇어 22 666f0ca6 1 시간 전 263
405051 키스마크 물어보는 이유가 뭐임?무슨 대답을 원하는거지 7 84f83374 1 시간 전 380
405050 요즘 목수 현황 어떰? 9 1dd945c4 2 시간 전 283
405049 종로 놀러가려는데 8 dcfb0c4f 2 시간 전 122
405048 강동구 사는데 14 f216e9c3 2 시간 전 168
405047 차대차 대인접수 거부당함 21 42a96ae0 2 시간 전 343
405046 배가 너무 고파 7 79270e47 3 시간 전 83
405045 또라이 같은 의사 만났네 ㅅㅂ 22 390b65a0 3 시간 전 524
405044 고속도로 왕복 90키로 출퇴근은 할만함? 31 09bc8e01 3 시간 전 267
405043 혼전임신 개붕아 1 db6df09c 3 시간 전 249
405042 아까 임신했다고 쓴 여붕이인데... 55 dffe8b4b 3 시간 전 885
405041 사귄지 한달째인데 연락텀이 4~5시간은 기본임.... 25 f5c274d7 4 시간 전 514
405040 차량 추돌 사고 조언좀 19 8dd3f2e8 5 시간 전 192