개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

똥싸고 튐

34개의 댓글

어------색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 아싸행 어서오고
오우쒯
타이밍 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단프사가...
씨미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lv
싫어하는새끼 저격하는법
ㅁㅊ 나가는게개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금만빨리쳤어도 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 담담하게 물어봄ㅋㅋㅋ
씨발 이해했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사가 또...
이이 좆댓다 ㅎㅎ
여자가 나간줄 알앗는데 남자가 나간거엿네
아 아무리봐도 이건 보기힘들정도로 민망한 상황같다 ㅋㅋ
승범이 아싸됐니..
어후;;
앗 아아
ㅋㅋ
시발 애니프사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간판단력 ㅁㅊㄷ ㅋㅋㅋㅋ
미친새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 런해버린다라...
정보) 잘생겼으면 아무일도 없었다
나도 비슷한 경험이있어서 마냥웃지만은 못하겠다...
pfc
복선회수 완벽ㅋㅋㅋ
겨울왕국빠돌이 새끼들은 좀 이상한거같음
다시 강제로 초대하면 꿀잼일텐데 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으마으마하다
프폭도가 또...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 모든상황이 1초만에 일어났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 25 usuusi 35 16 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 14 존냥코털 32 22 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 113 에라드래곤 40 36 분 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 63 엄복동 35 36 분 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 16 TWINS다현 30 37 분 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 35 멍멍몬 35 41 분 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 32 엄복동 36 43 분 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 48 부자가될개붕이놈들 61 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 9 멍멍몬 37 1 시간 전
아일릿 "한결같이 믿어준 소속사 감사. 결과물 자랑스러... 25 peraza 32 1 시간 전
[속보] 틱톡 강제 매각법 미국 상원 통과 55 개드립하면안됨 48 1 시간 전
조현병 증세가 의심되는 커뮤니티 유저들 18 파인애플오이민트냉채 43 1 시간 전
x커여운 둘째 댕댕이 보고 가라.jpg 23 게이개이개붕 37 1 시간 전
친오빠를 꼭 껴안고 잔다는 여동생...txt 37 뭉탱이 54 1 시간 전
연상누나랑 결혼한 썰 26 멍멍몬 36 1 시간 전
의외로 창녀 행위와 동급수준이라는 것 8 gsfdrntjklgh 57 1 시간 전
사람이 노화가 왔다는 현상 중 하나 54 gsfdrntjklgh 39 1 시간 전
아빠의 지리는 반응 속도 29 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
어지간히도 할 짓이 없는 수학자들.. 36 인생포기자 44 3 시간 전
의외로 UFC에서 비매너인 행동 17 퉤퉤퉤에엣 33 3 시간 전