개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나는 졸립다

.

48개의 댓글

먹고살기힘들다 그치?
@
[삭제 되었습니다]
@하ㅇ와와
새가 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 머리 넘어가는거 존나 귀얍네
회앵은 왠지모르게 무섭다....
이거완전 동물확대아니냐 졸려디지겟는데 툭툭치고말이야 어!
왜자꾸건드냐 스레기네
@생고기튀김
학창시절 생각나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 넘어가는거 보소
근데 새는 저렇게 서서자냐
동물학대네 ㅂㅁ
존나귀엽다ㅠㅠ
쥰나 기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새 잘때 머리 뒤로 넘겨서 자냐?
@위험한생각
ㄴㄴ 그냥 목 당겨서 어깨에 움츠리듯하고 자거나 침대같은데선 땅에 대고잠
이게 무슨 동물학대야 조는거 찍은건데
@Kurster
조는걸 좆간들이 재밌자고 깨운거자나요
앵무새면 최소한 말하는걸 올려야지 ㅅㅍ 언제 말하나 하고 한참 봤네
@쵸크라테스
ㅋㅋㅋㅋ
@쵸크라테스
사실 앵무새라고 다 사람말을 하진 않아요 성대 구조가 사람처럼 되있는 특정 앵무들만 사람목소리를 낼수 있는거에요
같은이유로 카멜레온 역시 색을 바꾸는 종은 그렇지 않은종보다 적어요
@패드립맨
쟤는 말하는 애잖아
@패드립맨
아그렇군
첨알았네 그래서 구관조라는 별개 호칭이 있구나
@트리오브세이비어
회색앵무면 말 잘하기로 탑중에 탑임..
@패드립맨
쟤는 제일 말 잘하기로 유명한 종이잖아;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기다고 존나 웃으면서 찍고 있네
웃긴데
존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목넘어가는거봐라 ㅋㅋㅋ
귀엽긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 괴롭히면 학대아니냐? 우리집 댕댕이도 잘때건들면 드릅게 빡쳐하던데
@은빛너구리
음 그럼 만약 너네 아빠가 너 졸릴때 장난치면 학대로 신고..?
@싸이코볼
음... 우리 아빠가 나올정도의 문제는 아닌거같은데??? 학대로 신고한다 한적도없고

뭔가 화나는일 있었던거 같은데 다시한번 천천히 생각하고 댓글다는게 좋을거같아

내가 저렇게 말못하는 짐승은 아니잖아? 신고한다한적도 없고?
@은빛너구리
음 그렇게 정색빨 정도의 문제는 아닌거같은데?

너는 신나게 장난댓글달아놓고

나는 왜 화나는거라 생각하는지모르겟네 나도 그냥 지나가다가 너희 아빠가 너 잘때 장난치는 웃긴상황을 상상해본것뿐인데말이야
@싸이코볼
어그로든 아니든 나는 어그로라 판단하고 차단할게

남 아빠 그렇게 맘대로 쉽게쉽게 찾는거 아니야

온라인상이라고 그렇게 남에가족 쉽게 건드리지마 차단할게 ㅅㄱ링
@은빛너구리
응그래 눈가리고 아웅잘해
@싸이코볼
응 신고 새벽 3시에 술퍼먹고 들어와서 해뜰때까지 안재움
일주일마다 이러면 신고해도되지않냐?
@김기말고사시즌
ㅇㅇ 그러면 신고해도됨
근데 저 동영상은 그런건아닌거같다 뭐 그게중요한게아니라 장난이 오고가는와중에 정색하는게 문제지만 ㅋ
새가 순하네 전 여자친구네 키우던 새는 진짜 씨벌탱이든데
영계통닭 보다 작은게 주작처럼 행동함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 한쪽날개만 내려가는거냐? 새잘알 있음?
@악마같은새끼야
사람이 오른손잡이 왼손잡이가 있듯이 새도 왼쪽 날개를 더 쓰는 새도 있고 오른쪽 날개를 더 쓰는 새도 있는데 그러면 한 쪽의 근육이 더 늘어나게 돼 그럼 힘 풀렸을 때 축 처지게 되는 거임
인간이 미안해
얘네들도 수명 60년씩 이럼?
좆간이 미안해ㅜㅜ
아니 쉬벌 귀여워서 좀 그럴수도있지.. 진짜 다들 졸라게 예민하네 예전엔 이정돈 아니었는데 왜 이런거냐
@13만원렌즈잃어버림
그러게 병신들 별게 다 불편해
앵무새 얌전히 계속 가만히있는거 신기하다 ㅎㅎ
한발자국도 안움직인다
앵무새가 말하는줄알았는대 아니네ㅡㅡ
저거보고 동물학대라고 하는데.
씨발 군대생각하면.. 아 나 공익이지.. 미안.
고개 숙였을대 눈물 흘렸을듯 ㅋㅋㅋ
앵무새랑 주인이랑 사이좋아서 저러는거 그냥 넘어가지

존나 스트레스받았으면 이미 털뽑고 난리났다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 7 딸피 16 2 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 14 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 39 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 31 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 40 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 30 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 43 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 48 에어부산 63 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 75 에어부산 64 2 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 44 2 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 34 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 21 짱돌 30 3 시간 전