개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

20171207_181429.jpg : MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

잘못말하면 싸움나니까 최대한 객관적으로 씀

86년 MBC에 입사했었고

PD수첩에서 스폰서검사, 황우석논문표절 까발렸음

그리고 PD수첩에서 당시 민감했던 어떤 강에 관련된거 방송했다가 경영진에게 찍힘

2012년 MBC에서 파업했다고 해고당한뒤에 뉴스타파로 이적했고 한동안 그곳에서 방송진행함.

거기 피디로 지내면서 독립영화 여러편 만들기도 했는데 이건 포스터부터가 옳그떠니까 생략

아무튼 짤린지 1997일만에 사장으로 복직함

274개의 댓글

@너귤맨
끼리끼리 노는구나 ㅋㅋㅋ 암 그라제 팔은 안으로 굽는거지
@wjdznl
미친 추적기술 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이딴거 가져오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 답없는 탁상공론한다구 ㅋㅋㅋ
대가리가 있으면 3초만 생각해봐도 개판될거 알텐데 이딴것좀 가지고오지 마라
인생이 어떻게 이렇게 드라마틱하냐....

다큐봤는데... MBC경영진들 고급레스토랑에서 행사중인데..
이전 직장의 상사들이 모인자리에, 초라한 행색으로 마이크레코드기 들고 가서 인터뷰를 하는데..
저 큰눈에서 눈물이 맺히는게 보이더만...하... 그게 불과 대략 6개월전 다큐 였던가...
사람일 진짜 모를일이다.
요즘 무슨강 재조명 아니냐
적폐를 핑계로 보은 인사 오지게 하네 ㅋㅋㅋ

이러면 또 일베충 어쩌구 하겠지

문베충들은 이명박 박정희 박근혜 까던 말던 상관 없는데 지들 지지하는 사람 까면

애미애비 욕한것 마냥 달려들음..

나 광우병 터졌을 때 전경이였는데

그때 MBC 오졌었지... 노무현이 꽂아 놓은 사장이 pd 수첩때 이명박 족치려고 날조 해놓은게 광우병이고

심지어 mbc 뉴스는 전의경 부모님 인터뷰 날조하고 그랬다가 걸려서 사과방송 하고 그랬는데 참 ㅋㅋㅋ

이제는 또 똑같은 사람 꽂아놓고 누가 누구보고 적폐라고...
야~~ 일베 개색귀들 짖는소리즘 안나게 해라
문모씨 하는 짓은 박근혜랑 별반 차이없는거같은데 적폐청산거리면서 정의로운 척좀 고만했으면 좋겠네 그놈이 그놈이면서 꼴보기 싫다
@tool46
저 사장은 어떤 적패야? 알려저
@닉키마틴
적폐가 아니라
적폐청산을 내걸면서 이전 적폐들이 해왔던짓 (정권입맛에 맞는 낙하산인사)을 똑같이 한다는게 웃긴거지
@tool46
너 아웃
[삭제 되었습니다]
@네메시스2
하지만 베충이들은 그게 아닌가보군요
최승호 개인적으로 별로 마음에 안들지만 부들부들댈 정도는 아닌뎈ㅋㅋ

물론 그분들은 부들댈만하지 ㅋㅋㅋㅋ
이야 댓글에 정치떡밥으로 콜로세움 벌어지는거 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gns
다 지 사람 꽂으면서 적폐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 정치란게 똑같지... 누가 나쁜놈할 거 없다 ㅋㅋ 자기 믿는 정치 이념에 따라 하는짓은 같을뿐.. 정의? 그딴거 없음 정치에는 ㅋㅋ 자기 이익을 위해 하는거지
적폐고 나발이고
예전엔 그랬을지 몰라도 지금은 참 언론인은 아님.
그냥 흔하디 흔한 어용 언론인임
아니면 진영논리에 눈이 먼 정치병자거나..

https://newstapa.org/24323
https://newstapa.org/24308

천안함 폭침이 조작된거고 이스라엘(혹은 미국)잠수함 충돌설을 미는 언론인인데 공영방송 사장으로 꽂아줬네
이게 나라다!!

(아 맞다 일베는 반인륜적인 발언이 넘쳐나는 싸이트이고 개쌍놈들이니 좆베무새들은 그만 꺼져주세요 ㅎㅎ)
@개굴맨
일배네
좆베충들 제발 다 느그들 집으로 꺼져라
여윽시 이런 글의 장점은 개드립 구석 구석에 잠복해있는 벌레들을 가려낼 수 있다는 점이죠!!
일단 우리나라 좌파는 썩었음
ㅂㄷㅂㄷ 약치니깐 알아서 튀어 나오는구만.
여기 일베충 문베충 다 정사갤로 이동 좀 시키지...
댓글은 옳그떠 안함?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
오타니 일본 동화책 근황...jpg 8 Tissues 24 25 분 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 7 기여운걸조아하는사람 22 25 분 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 30 nesy 20 25 분 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 18 하늘을뚫는드립 25 25 분 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 20 아일릿 23 26 분 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 7 방구를그냥 18 26 분 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 9 멀라 21 26 분 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 11 Kixx 25 27 분 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 7 탱이탱이뭉탱이 26 27 분 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 13 gsfdrntjklgh 29 31 분 전
??? : 내가 조선인이라서...? 22 멍멍몬 33 1 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 56 1 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 22 Ultragear 25 1 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 55 gsfdrntjklgh 44 1 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 32 ㅋㅋㅎ 34 1 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 32 사익 30 2 시간 전
인천 13000원 수박냉면 47 파멸적상승 45 2 시간 전
바키 근황 58 바키한마 50 2 시간 전
약혐) 미국 경찰들의 필수품 46 기여운걸조아하는사람 37 2 시간 전
중국에서 1000년이상 지속된 이해안되는 풍습 중 하나 44 사익 54 3 시간 전