개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

20171207_181429.jpg : MBC 새 사장에 최승호 뉴스타파PD 내정

잘못말하면 싸움나니까 최대한 객관적으로 씀

86년 MBC에 입사했었고

PD수첩에서 스폰서검사, 황우석논문표절 까발렸음

그리고 PD수첩에서 당시 민감했던 어떤 강에 관련된거 방송했다가 경영진에게 찍힘

2012년 MBC에서 파업했다고 해고당한뒤에 뉴스타파로 이적했고 한동안 그곳에서 방송진행함.

거기 피디로 지내면서 독립영화 여러편 만들기도 했는데 이건 포스터부터가 옳그떠니까 생략

아무튼 짤린지 1997일만에 사장으로 복직함

274개의 댓글

@wjdznl
응~ 낙하산 맞어~~

세월호 침몰 원인 잠수함 설이니 음모론 퍼트리던 좌파 대표 공격수

낙하산으로 꽂아준거야~~
@너귤맨
니 망상이고 ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋ
@wjdznl
상식적으로 대다수 중도층 시민들이 저런 좌편향 음모론 펼치는 사람을 사장으로 밀어주겠음??

mbc에 지금까지 계속 있던 사람도 아니고 쫒겨났다가

정권창출 위해 찌라시 열심히 날리던 사람이

뜬금 사장됐는데 낙하산 아니다???

삐삑 중증 문슬람충입니다~^^

박사모 틀딱과 동급의 뇌수준을 가졌습니다
@너귤맨
ㅋㅋㅋ삽질 몇 번 했다고 찌라시래 ㅋㅋㅋ 보긴했냐? 수듄하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
@wjdznl
고의적으로 정권 창출 위해 찌라시 날리는

악질 언론인을 뭐라고 해야하나? ㅋㅋ 어용??
@너귤맨
ㅋㅋ니들 입장에선 찌라시겠지 ㅋㅋ 니들 손가락 부러질만한 기사들 내놓으니까 ㅋㅋㅋㅋ
@wjdznl
문베충 새끼 드디어 본색 드러내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세월호 잠수함 충돌설, 광우뻥 사태, 등등 부정행

역시 틀딱 박사모 와 동급!!!
@너귤맨
그래서 내가 삽질 몇 번 했다고 했잖아 ㅋㅋ 근데 과보단 공이 크다 이거지 ㅋㅋㅋ 말귀를 못알아먹어 ㅋㅋ
@wjdznl
http://www.dogdrip.net/147208224#comment_147216473 댓글 1쪽
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=comment&search_keyword=%EC%82%90%EB%B9%85&document_srl=147094931&page=1 댓글 1, 2쪽
걍 말더 하지망 쟤 이상한애얌
@병림픽
ㅇㅇ그거 봤음 ㅋㅋㅋ 알고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@wjdznl
쟤 누가봐도 일베인데 왜 지는 쿨병걸려서는 중립인척 할까 싶음
@병림픽
원래 일베 특징임. 그리고 일베는 자기들이 병신인거 안다고 하는데 그거 자체가 깨시민 인증아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
@병림픽
ㄹㅇ 틀딱이니 박사모니 언급하면서 그쪽 아닌척 오지게 하는데 냄새는 숨길 수가 없다
베충이 냄새가 진동을 해 ㅋㅋ
@wjdznl
문베충이니까 낙하산 아닌것처럼 보이겠지~~
@너귤맨
팩트 맞으니까 이제 너 다 문베충! 시전
게이야 그냥 네다홍 하고 쿨하게 타오르라 이기야
@너귤맨
낙하산 이지랄 할게 아니라 방문진꺼인이상 친정부 성향 따라갈수밖에없다고 빡대가리야
@코스포
그걸 솔직하게 말하면 아무 말 안함

적폐청산이니 깨끗한 척 다 떠는 '그새끼'가 위선 가식질 쩌니까

뒷말이 나오는 거지

대놓고 정권창출 위해 찌라시 날리던 사람 낙하산 앉히면서

전전정권들한테는 적폐청산이니 언론장악이니 ㅋㅋㅋ 지나가는 우리 초코가 비웃겠음
@너귤맨
최승호 사장 앉은건 여권측힘이 죽어서 그런게 맞긴하지 엠비처럼 불도저로 대가리 모가지 딱딱치면서 우당탕탕이 아니라 정권 바뀌고 슬슬 모가지 졸려오니까 말라죽은거지만.

솔직히 엠비씨 정상화고 지랄이고 난 관심없고 뉴스타파가 문재인 행동대장역할로 포상받은거든 아니든 저 꼴이 병신같은 모양새라고 생각함

엠븅신은 그냥 방문진한테 잡혀있는이상 왼쪽병신이든 오른쪽병신이든 병신인거고, 욕할려면 방문진에 잡혀있는걸 욕해야지 뭔 뉴스타파 사장이 와서 와~엠병신 망했네?

ㄴㄴ 원래 구조가 망해있음
@너귤맨
아 여권측이 지금 야권. 헷갈렸다
@너귤맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은 부분만 보고 사니 얼마나 세상 살기 행복할까~
@너귤맨
저걸 보은인사로 보는거야?
그럴수도 있겠는데 너무 불타오르지 마라 꼭 중도인척하는 윤서인 같잖아
옳그떠
근데 지네들이 해고하고 다시받은 이유가 머임?
@창토니움
정권에 따라 바뀌는 낙하산이니까
@창토니움
직접적인 해직사유는 2012년 MBC 파업 참가.
사실 그전에도 이런저런 일이 있었지만 옳그떠라 생략

다시받게 된건 올해 정부출범하고 MBC 이사진이 재구성되면서 기존 모 사장을 해임시키고 새롭게 사장을 뽑게됨. 그 결과가 저분.
일베충 븅신들 할말없을때 꼭 문베충 드립치며 지들은 아닌척! 하드라
크으....만선이네 만선이야 ㅋㅋㅋ
캬 그분들 불타오르시며 화나셨따!!
크으

일베충과 문베충들의 불타오르는 싸움

같은 벌레들 끼리의 치열한 정치 싸움
@너귤맨
너도 일베했는데 왜 아닌척? 깨끗한척 오지죠 ㅋㅋㅋ
@너귤맨
넌 왜 아닌척하냐
@너귤맨
일베충 아닌척 오졋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@너귤맨
너네집으로가라 제발쫌!!!
@너귤맨
ㄷㄷ 댓글 문베충 만선
@풀풀
http://www.dogdrip.net/147208224#comment_147216473 댓글 1쪽
http://www.dogdrip.net/index.php?mid=dogdrip&search_target=comment&search_keyword=%EC%82%90%EB%B9%85&document_srl=147094931&page=1 댓글 1, 2쪽

이거봤는데 일베충이라는게 선동같으면 너도 그쪽이겠지 뭐
얘드라 궁금한게 있는데

삼성 회장 성매매건도 뉴스타파였나? 저기서 터트리지 않았냐?
@b00mf00t
맞을걸 ㅋㅋ
흠 역시 포장하기 나름이지
개인적으로 이런건 개드립 운영자측에서 정치판으로 빼냈으면 좋겠다.

유머도 아니고 정치랑 전혀 관련없는 것도 아닌데
하루 일과 끝내고 유머보러 왔더니 이런거 있으면 머리만 아프다.
@콧물스님
ㄹㅇ 이런 게 진짜 옳그떠 아니냐? 좆도 아닌 글에선 옳그떠 외치더니
그전 정권처럼 이번 정권에서도 해주면 상관없지 않음?
안 웃 겨
MBC행사에 무작정찾아가서
자기 쫓아낸 보도국장 한테 인사함 ㅋ
보자마자 다른 직원들이

친한척하면서 담에하자면서 쫓아냄 ㅋㅋㅋ
근데 사장으로 오네 ㄷㄷ... ㅋㅋ
참 세상일 알수 없다.
캬 차단 명단 바로 보이죠?
댓글이 다 정치이야긴거보면 그냥 옳그떠인듯?
원래 극으로 갈수록 그 반작용으로 극으로 가는거지 뭘 개거품을 물어
문베충거리는 애들은 대체 누구 뽑았길래? 투표권은 있나.. 솔직히 이번 대선은 참 뽑기 쉬웠는데.. 아님 그냥 문제인 뽑았는데 단순히 지지자들이 맘 안들어서 그런거?
일베x끼들 제발 이패턴좀 그만 했음 좋겠다.
문베 문베 거리면서 존나 지랄 -> 일베인거 뽀록나거나 일베충이라고 무시당함 -> 우리는 우리가 병1신인거 아는 병신이거 너네는 그것도 모르는 병1신이배 빼앵액!! -> 정신승리
진짜 못봐주겠다ㅋㅋㅋㅋ
일베충 새끼들 제발 느그 본진으로 꺼져라 좀
아 정게틀딱한테 쫓겨나서 못가지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
피디수첩이라니까 뭔가 신뢰가 가는데 또 뉴스타파라고 하면 좀 뭔가 그렇네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 4 뭐하고살지 27 3 분 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 18 힝잉잉 28 12 분 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 14 nesy 33 14 분 전
700만원짜리 멀티탭 59 AEROK 50 18 분 전
어둠의 만신 모음4 12 메타몸 23 21 분 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 46 엄복동 32 30 분 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 49 Infinity 51 33 분 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 79 Iwjxyrnzj 45 40 분 전
음주 사망사고낸 k3 운전자 인성수준 70 뭐하고살지 69 42 분 전
너는 은행원이 어쩌다 이런 곳까지 왔냐 19 AEROK 71 50 분 전
🍆)소대장 때문에 전문하사 하는 만화.manhwa 29 농심새우깡 30 52 분 전
반지의제왕 성채 공략 난이도 甲 29 창원시진해구이동... 60 53 분 전
틀니앙근황 85 날조와선동 62 59 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 36 lllIIIIlll 90 1 시간 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 57 파멸적상승 67 1 시간 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 80 즐아재 127 1 시간 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 43 등급추천요정여름이 80 1 시간 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 69 스케사리 79 1 시간 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 67 임창정 49 1 시간 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 71 Iwjxyrnzj 99 1 시간 전