개드립

즐겨찾기

어디가서 예쁘단말 하지마라.

그냥 남자 말걸면 성희롱이니 말걸지말고 쳐다도 보지마.

79개의 댓글

@빚독촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 시발 ㅋㅋㅋㅋ
@빚독촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@빚독촉
ㅅㅂ 팩트 적당히 해라
하긴 세상에서 예쁘다라는 단어가 사라지는게 소원이겠지
지들만 못듣고 다른 사람 다 들으니..
그러게 마음이라도 예쁘지 그랬어..
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 들어본 적이 있어야지 씨발빻빻년들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 엄마한테 많이 들어봤는데 저 씨발년들은 애미애비도 거르는 고깃덩어리 새끼들인가
@FootFetish
이쁜말하자 우리 개드리퍼 예쁜가정에서 자랐는데 입이넘모 무서운거시에요... 호엥..
ㄹㅇ 저렇게 생각한다고? 머가리 총맞앗나;
@똥휴지는무조건물티슈
대가리 총상평하시네;;;;
이쁜사람 보고 이쁘다 = 일반적인 행동 및 항상듣던 말

못생긴사람 보고 이쁘다 = 비하발언 , 비꼬는말

고로 이쁘다는 소릴 들었는데 기분이 나쁘다면 후자일 가능성이 농후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친이 저랬음 예쁘다고 말하는거 초기에싫어했음
자신이 어떤지 평가받는것자체가 기분나쁘다고 ㅋㅋㅋ
예쁘다라는 말은 말그대로 빼어나 보인다는 말 그 뜻도 있지만그사람이 정말 좋고 사랑스러워서 보여서 표현하고싶어 하는 마음에 하는 말이다 라고 고정관념을 깨부쉈었지..
@가지 색 크래용
그런애들이 대체로 자존감이 낮더라고

그래서 자신을 칭찬하는 말을 들으면 어쩔줄몰라함
못생긴년들이 이쁜년들도 이쁘다는소리 못듣게하려고 애쓰넹ㅜㅜㅜ
굳이 따지자면 얼평이 맞긴한데 예쁘다는 말을 들으면 보통 기분이 나쁜가...?
@건전한배틀태그
저 소리 하는년들 예쁘단말 한번도 못들어봐서 ㅈㄹ하는거임
지랄 ㅋㅋㅋㅋ
안 친한 사람이 이쁘다그러면 안좋아함
어후 저긴 다른세상인가
맨날 서로 비교평가하기 바쁜 세상에서 사니까 한마디 한마디에 날이 선거처럼 지 혼자 느끼는거지 으휴
집에 처박혀서 나오지마 돼지년들아.
병 신 년
쟤넨 그런거 들어본 적 없어서
누가 그런거 듣는게 질투날뿐인 병신들임
저건 다 자기가 예쁘다는 소리 들을일 없는 면상들이니까
여자한테 예쁘다 말하면 기분나쁘다는 말도 안되는 인식 퍼트려서
자신이 외모로 박탈감 느끼는 상황 없게끔 하려는 수작에 지나지않음

면상 빻은년들 백프로
평생 예쁘다는 말 들을 일도 없는 애들이니 저러는 거임 진짜 예쁜 애들은 예쁘다는 말 맨날 들어도 좋아한다.
ㅋㅋㅋ
프로불편러 ㄷㄷ
그냥 서로사이 안좋은거같은뎈ㅋㅋ
굳이 이론적으로? 따지면 얼평은 맞지
그래도 외모 칭찬은 기분 좋을 것 같은데 이상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본질을 모르고 남들이 말하는 대로 진리로 생각하는 듯. 애초에 얼평이 성희롱이 될 수 있지만, 얼평자체는 성희롱이 아니고 본능적인건데. 인적성 공부한 사람은 뭔말인지 알거임. 아예 인간으로 태어나지 말지 그랬냐 ㅄ년들아.
그냥 어중간하게 예뻐서그런거일듯 어중간하게 예쁜애들이 원래 예쁘다라고하면 뭐지 날놀리나?이런생각함
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
진해 군항제 가따옴 12 유격 21 6 분 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 21 날조와선동 34 25 분 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 45 쥬지쥬스 54 29 분 전
조보아vs설인아.gif 46 usuusi 32 29 분 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 19 이클립스민트향 31 35 분 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 57 캐피탈 37 43 분 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 16 디스머신 31 43 분 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 18 므르므르므 36 44 분 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 53 까스박명수 52 58 분 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 43 울산깡촌 48 59 분 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 36 도레미만큼착했던나 88 1 시간 전
야전사령관 노처녀 공무원 후기 21 밤에썸타면흑섬 60 1 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 21 전설의히토미전설 50 1 시간 전
혁신의 갤럭시 업데이트 28 네일빠따 72 1 시간 전
카우치 성기노출사건에 사람들이잘 모르는사실 67 아맞다우산 71 1 시간 전
더쿠에서 2시간만에 댓글 1600개 달린 글 70 라이카 71 1 시간 전
당시 논란 있었던 대학내일 표지모델 37 뭐하고살지 82 1 시간 전
ㅆㄷ)"영역전개" 31 사무이 57 1 시간 전
산책도중 만난 미친ㄴ.manhwa 31 뭐하고살지 78 1 시간 전
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 88 nesy 59 1 시간 전