개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

비즈 랠리

랠리처럼  진행되는 구슬 굴리기 대회

1년 시즌제로 진행 되고 있다

경기장도 한군데만 있는게 아닌 듯 하다

41개의 댓글

재밌어보인다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅁㅊ 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 반전의 반전이 있는 경기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다. 끝까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디어 쩌네 ㅋㅋㅋ
박진감 넘치네 ㅋㅋ
개쩌네 저거 어떻게 만드냐 근데 개빡세겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
새로운 도박 게임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨 이거 뭔데 이리 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 동영상 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난개썩었다
@사랑하기딱좋은대머리
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
포포포포퐁
이게 뭐라고 끝까지 보게되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠칭코냐 무슨ㅋㅋㅋㅋ
왜 재밌는거냐
박진감넘치는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 박진감넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사와 사와사와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 재밌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋ
두번째 영상 처음부터 헬기 중계하는것보소 ㄷㄷㄷㄷ 스케일오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@식품코너
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬기도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 미니어쳐에 피젯스피너 돌려놓고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰입감 쩌네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶은데
갓겜 더트4를 사세요!!
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ왤캐 박진감넘치냐 역전이 왜나오는거지 ㅋㅋㅋ장애물없을떄 훅지나가네 ㅋㅋ
속도감 끝내주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작없는 클린게임이네 ㅋㅋㅋㅋ
이거진짜 개몰입되서 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘하게 몰입감이 장난 아닌데? ㅋㅋ 뭔가 박진감이 넘친다. 순위 변동도 충분히 있고
무엇보다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ중계 열심히 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 집중하게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기끝나고 선수시점 보여주는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 진지한거같은데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
뭔데 끝까지 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은데 긴장감 개웃기네
이게 뭐라고 왜케 박진감 넘치냐ㅋㅋㅋ
꿀잼이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 영상에서 마지막에 뜨는거 구슬 이름들임? 개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 26 사짜직업사이버렉... 20 2 분 전
직장인 연봉 논쟁 32 Pedagology 22 4 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 14 캄차카 22 5 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 20 나이팅게이 38 5 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 22 mjonetool 25 6 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 30 인생포기자 28 8 분 전
요즘 스타크래프트 줄임말 개빡치는 점 ㅋㅋㅋㅋㅋ 30 김츼 30 9 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 8 달토끼 28 10 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 92 책한권만읽은무서... 83 22 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 20 Blacky 36 22 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 100 안되는건안돼 59 22 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 41 시바 32 22 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 44 셰에라자드 29 24 분 전
제국 해병과 자치령 해병 37 어휴극혐 63 28 분 전
혁신의 아이폰 근황 46 부분과다른전체 34 32 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 88 dlwlrma 50 33 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 14 뭐하고살지 42 33 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 84 Iwjxyrnzj 55 37 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 29 뭐라해야하냐 39 38 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 38 책한권만읽은무서... 84 47 분 전