개드립

즐겨찾기

비즈 랠리

랠리처럼  진행되는 구슬 굴리기 대회

1년 시즌제로 진행 되고 있다

경기장도 한군데만 있는게 아닌 듯 하다

41개의 댓글

재밌어보인다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅁㅊ 개재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 반전의 반전이 있는 경기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌다. 끝까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이디어 쩌네 ㅋㅋㅋ
박진감 넘치네 ㅋㅋ
개쩌네 저거 어떻게 만드냐 근데 개빡세겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
새로운 도박 게임이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨 이거 뭔데 이리 재밌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 동영상 쫄깃하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난개썩었다
@사랑하기딱좋은대머리
[삭제 되었습니다]
@렙아이디팝니다
포포포포퐁
이게 뭐라고 끝까지 보게되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠칭코냐 무슨ㅋㅋㅋㅋ
왜 재밌는거냐
박진감넘치는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 박진감넘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사와 사와사와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 재밌네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋ
두번째 영상 처음부터 헬기 중계하는것보소 ㄷㄷㄷㄷ 스케일오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@식품코너
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬기도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차 미니어쳐에 피젯스피너 돌려놓고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰입감 쩌네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보고 싶은데
갓겜 더트4를 사세요!!
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ왤캐 박진감넘치냐 역전이 왜나오는거지 ㅋㅋㅋ장애물없을떄 훅지나가네 ㅋㅋ
속도감 끝내주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작없는 클린게임이네 ㅋㅋㅋㅋ
이거진짜 개몰입되서 보게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘하게 몰입감이 장난 아닌데? ㅋㅋ 뭔가 박진감이 넘친다. 순위 변동도 충분히 있고
무엇보다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ중계 열심히 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 집중하게 되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기끝나고 선수시점 보여주는거 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 진지한거같은데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
뭔데 끝까지 봤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같은데 긴장감 개웃기네
이게 뭐라고 왜케 박진감 넘치냐ㅋㅋㅋ
꿀잼이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 영상에서 마지막에 뜨는거 구슬 이름들임? 개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 젖보똥 마법소녀 애니 마지막화 10 수육을쏘면탕수육 24 3 분 전
커뮤 화법으로 대화하면 안되는 이유.jpg 9 쥬지쥬스 21 4 분 전
투팍 사망소식 듣고 울었다는 최자 23 착한생각올바른생각 46 11 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 34 책한권만읽은무서... 25 12 분 전
🍆 ) 운세뽑기하는 manhwa 15 듀오덤싫어요이지... 26 13 분 전
택시에서 ㅇㄱㄸ벤 하는 방법 30 책한권만읽은무서... 55 15 분 전
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 33 돈찐 51 23 분 전
스트리머 쵸단 44 책한권만읽은무서... 65 24 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 51 닉네임변경41 59 30 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 35 책한권만읽은무서... 46 33 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 18 웃겨정말 64 37 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 54 쥬지쥬스 90 44 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 40 힝잉잉 46 49 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 30 유미주의 44 52 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 77 AEROK 71 56 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 25 ㅋㅋㅎ 36 56 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 24 라이카 53 56 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 44 책한권만읽은무서... 51 57 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 51 스마트에코 61 1 시간 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 56 진지선비틀딱시비... 62 1 시간 전