개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

약후)전설의 여대생

1512629711.jpg : 약후)전설의 여대생

....!?

129개의 댓글

뽕치지마 임마!
이주영아님? 인하공전
@지인턴
인하공전임? 우송대 아님?
@작곡가
응 인하공전맞음 내가 거기다니거든..주륵
@작곡가
우송대는 65g
@내가빅뱅이론을만났을때
아..난 지금까지 65g랑 ㅇㅈㅇ이랑 동일인물인줄..
@작곡가
ㅇㅈㅇ이 '65G의 의지를 잇는 자'라는 별며이 있었던 거로 기억하는데ㅋㅋㅋ
뽕이지않을까?
포토샵이지?
케르베로스네
켈베로스여? 머리가3개네
진지하게 축소수술 고민해볼만 한대
@갈증엔쥐약
오히려 수술해서 커지게 한건데 그럴리가 ㅋㅋ
정사랑?
누가 미쳣다고 저래 뽕 넣고다님
@중성화수술받았습니다
몇년전에 강남역 12출에서 친구기다리가가
저정도인사람보고 무심코 눈이 돌아갔는데
계단 내려갈때 어깨선 너머로 큰 빈공간이 보여서
나도모르게 크게뿜었다
@사실중졸임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사실중졸임
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@사실중졸임
갑옷이었던거임 ㅋㅋ
@사실중졸임
주작
@사실중졸임
공간장갑임
로켓이 달려있네
합성같은데
허리랑 어깨 오지게 아프겠다;
@야생화
마사지 해주자
미역국 떠오른다
저런 사람 실제로 눈앞에서 본적있는데 멍때리면서 가슴만 보게 되더라
징그러울줄 알았는데 흡인력 미쳤음
@피즐뱅
ㅇㅇ 댓글로 십선비질해도 실제로 보면 다 빠져듬
@밤보행자
응아냐~
@피즐뱅
ㅇㄱㄹㅇ
@피즐뱅
ㄹㅇ 걍 본능임. 인간은 그렇게 만들어짐
가슴 한쪽이 얼굴보다 크네
이주영 맞음
시발 미쳤다;;;
이주영, 정사랑, 이지선 또 누구잇냐
@슈퍼빌드타이거
이지선은 누구
@슈퍼빌드타이거
폭로던이 꿀잼이었는데
저거로 기와장격파하면 인정한다
저건 진짜 망가에서 볼법한건데 와ㄷ
미친 차가 포르쉐잖아 ㄷㄷㄷ
@다저러냐
차 >> 여자 인부분?
ㅂㅁ
차가 개몰잼꿀카엿던거임
순산형 몸매네
ㅇㅅ대 G........맞냐.......?
@번째사랑
그거보다 훨씬 큰거같은데
@번째사랑
걘 신상 하도 털려서 스트레스 받았는지 잘먹고 무럭무럭 뿔음
마지막 근황이 무슨 바리스타 대회 입상하는거 였는데...
그 이후론 모르겠다
황금알을 낳는 거위의 배를 갈랐다고 했지...
@요망한아르고니안
그래도 조금만빼도 몸매 최상타라 결혼 잘할듯.
@babmuk
모르지... 신상털기 전에는 걔 그냥 주변에서 가슴큰 여대생 정도로만 인식했는데
말그대로 벗겨보기 전에는 모르는건데 신상 털리고 학교에서 묻힐뻔하고 그거땜에 남친하고도 헤어지고 난리났는데 앞으로 정상적인 인간교류가 가능할랑가
멘탈이 진짜 두껍지 않으면 앞으로 남자들 무서워서 제대로 만나지도 못할듯...
실화냐?
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(투표)무알콜 맥주 근무중 마시는거 개붕이들 생각은? 44 흰호랑김구 20 2 분 전
어느 씹덕겜의 유쾌한 친구들 17 IceOreo 40 8 분 전
일본 공중파에는 절대 나오지 않는 일본 빈민가 38 엄복동 44 12 분 전
국내 격투기 단체 설립 예정인 UFC 정찬성...JPG 14 아무것도몰라효 31 20 분 전
어질어질 남매근친 전문 작가...jpg 34 뭉탱이 43 23 분 전
사수 결혼식에 안갔습니다 누구잘못이죠?? 92 뭐하고살지 55 24 분 전
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 48 닉네임변경01 49 42 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 39 년째안락삶 68 44 분 전
🌏 아시아 인구 체감 46 귀멸의할랄 41 44 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 28 즈큥조큥 37 45 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 48 삼립호빵 49 45 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 27 하늘을뚫는드립 53 47 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 40 주둥이척수반사 42 47 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 20 착한생각올바른생각 48 52 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 100 뭐하고살지 100 55 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 71 엄복동 58 1 시간 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 27 착한생각올바른생각 28 1 시간 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 16 Johndoe 62 1 시간 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 54 부자가될개붕이놈들 54 1 시간 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 113 똥먹어본사람좋아요 65 1 시간 전