개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

초프리미엄 명품폰 'LG 시그니처 에디션' 연말 출시.gisa

블랙,화이트 두가지 색상

가격 200만원

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/12/07/0200000000AKR20171207053100017.HTML?input=1215m

109개의 댓글

@다우니 보라색 좋음
주면 쓴다..
@아재감성
주면 당연히 중고로 팔고 아이폰이나 노트8 사야지 ㅋㅋㅋ 헬지폰은... 절레절레
아니 가격 올리면 명품이냐
300대는 다팔리긴 하겟네
스펙을 보고 결정하겠다
아 안사요 안사!
한 10년전에 팔던 프라다폰 같은 컨셉인가봐? 그때 그거 많이 팔렸는데
845 넣고 얼리억세스 이지랄했으면 인정하는데...
이런것도 본가가 잘 되고 해야 의미가 있는거지..
아이폰x보고 삘받앗나?
지들이 아직도 애플수준인줄아는듯.
@ltearl
엘지는 아직도 자기들이 삼성이랑 비비는줄 알음....중국 메이져한테도 밀리는데..
걍 v30 시그니쳐모델이겠지 ㅋㅋ 이새끼들이 무슨 기술력이 있다고 300대만 한정생산모델을 만들겠냐 ㅋㅋ
소니가 뜬금없이 프리미엄 붙은 차 만들어서 람보르가격 붙이는 기분이네.
그냥 v30 외장을 고급재로 써서 특별 한정판 팔겠다는 거 아니야
난독증 병신들 많네;
이쁜 쓰레기
LG는 빨리 허세에 찌든 마인드 부터 바꿔야함

지금 LG가 할일은 과거 펜택이 하듯이 가격후려 치는 정책이나 저가폰 위주로 시장을 안파면 좆망함

아무리 시그니쳐라고 해도 지들이 만든거 통수일뿐
@몇번째허세
근데 저가폰 정책은 중국한테 밀릴수밖에 없음 살기위한 허세를 부릴수밖에없는 상황
845 넣어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@요물공주 핑킈
쓰레기를 왜 넣어
200? ㅋㅋ
845 / 512GB 6GB 램 넣고 해상도 살짝 낮게 해서 배터리 2300mah 이상이면 백퍼 성공
초콜릿폰같이 생겼네
아 안사요 안사 ㅡㅡ
@시공의폭풍
히오스 유저한테도 까이네 ㅋㅋㅋ
후면버튼 안써요 안써
한정판 좋아해서 팔리긴 다 팔릴듯 ㅋㅋ
200?
차라리 M자 탈모 쓴다.
LG는 다 좋은데 지들 수준 현실 직시좀 하고 가격 낮추면 돈 더 벌텐데 늘 가격이 아쉬움
예전에 프라다 폰도 있지 않앗냐? 그거 망햇엇나? 디자인은 이뻣던걸로 기억하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG새끼들은 웰케 현실 파악을 못하냐 저 정도면 디자인 괜찮게 뽑은거고 노트5정도스펙만 갖추거 중저가시장 밀어버리면 게임 끝인데 ㅋㅋㅋㅋ 병신들
이래놓고 액정 와장창 하면 개 웃길 듯
갑자기 옛날 초콜릿폰 떠오르네
300대 팔리긴하겠다
프리미엄 할거면 소재말고 성능도 프리미엄 해져야...
지르코늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질코늄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 lg로고도 프린트말고 결같이 금속에 새기면 차라리 나을거같은데
200인 이유는 프리미엄이니 부자들 쓰라는거지?
뱅올이 아깝다
보드 개선은 한거냐
저거 살거면 걍 허세용으로 블랙베리 포르쉐 디자인 사지 시발
뭐 얼마?
명품ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품은 브랜드빨이 받아야 인정되지 무슨
스베누가 구두팔면 명품구두되냐
명품...?
외형은 괜찮은데 200만원에 누가 사....
저 로고가 모든걸 말아먹는다

로고만 없어도 훨 예쁠텐데
20만원이면 살듯
락희금성이 또
지르코늄 저거 치과에서 존나깎고있는데 저걸 뒤에 붙이네
저거 블럭 하나에 얼마한다고 200이나 받냐
ㅋㅋ 이쁘구만 왜
엘쥐는 옛날 프라다 폰이... ㅠ
아직도 갖고 싶네 프라다폰
폰 시그니쳐로 나오면 얼마나 하려나하고 상상했는데 200이네 ㄷㄷ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
32세 여자 의사 1:4 소개팅 결과 28 뿌뿛뿅뾿 40 12 분 전
2024년 게임 기대작 모음 51 GTA11 40 20 분 전
하루만에 성기가 12%나 짧아진 한국인 16 열심히사는찐따걸레 35 21 분 전
ㅇㅎ)차에서 여친.gif 15 승과 22 21 분 전
곽튜브가 고마워서 눈물흘리는 미나미.mp4 25 주금이 27 22 분 전
엠바고 풀린 스텔레블레이드 평가 26 닉세탁하면그만이야 31 22 분 전
ㅆㄷ)금방 사랑에 빠지는 갸루 17 장트러블맨 18 23 분 전
성인페스티벌 대표... "섹스가 가벼워졌으면".jpg 27 뚜비두밥밤바바 45 23 분 전
2030 한강 르네상스 실현..사무실, 수상 호텔, 선상 레스토랑... 45 엄복동 30 32 분 전
로맨스 스캠 당한 밀덕의 절규.. 23 시바 37 33 분 전
인간극장 그 자체인 한국의 어느 저가항공사 두 곳 31 K1A1 38 36 분 전
한반도 역사상 가장 미스테리한 위인.jpg 35 usuusi 54 53 분 전
10년전 방탄소년단 홍보하는 방시혁 17 존냥코털 41 59 분 전
너네가 군생활에서 가장 힘들었던 훈련은 뭐가 있냐. 143 에라드래곤 57 1 시간 전
유툽 프리미엄 결제시 유툽 뮤직 무료제공 끼워팔기?..공정위... 79 엄복동 53 1 시간 전
유퀴즈) 다음 주 출연자 빠니보틀 23 TWINS다현 35 1 시간 전
유희왕에서 가장 낭만있는 캐릭터 41 멍멍몬 43 1 시간 전
ㅇㅌ) 매주 0.5정도씩 야금야금 4년동안 감량해 현재20키로 ... 33 엄복동 47 1 시간 전
성교육 도서 학부모 반발로 도서관에서 퇴출 67 부자가될개붕이놈들 83 1 시간 전
드래곤볼 팬덤에서 반응좋다는 그림쟁이 13 멍멍몬 43 1 시간 전