개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

많은 이가 의외로 모르는 그 사이트 레전드 사건

8B887D8B-D55D-459C-8ECF-930334757724.png : 많은 이가 의외로 모르는 그 사이트 레전드 사건

이건 옳그떠 아니지?

143개의 댓글

주작 어그로임 진짜로 죄책감을 가지면 트라우마 때문이 입밖에 꺼내지도 못한다 이웃사람 천호진처럼 평생을 고통받고 숨어살음 저거 올린놈은 고해성사를 가장한 자랑글로 밖에 안보인다 내가 안 잡혓다고 자랑하고 싶은거 어그로꾼이거나 싸이코패스거나
@더이상은구글
너는 사람이 한종류밖에 없고 다 똑같이 반응한다고 생각하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명으로 글써서 마음편해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3명 죽고 7명 화상중경상인뎈ㅋㅋㅋㅋ
통한의 4붐업
초등학교 3학년이 뭔 잘못이냐.. 교육 못한 부모 잘못이지.. 패드립 아님..
일베충이었으면 개지랄 낫을텐데 ㅋㅋ 오유라서 좀 조용하군
@애국청년
본진으로 돌아가라노 이기야
나도 양심고백한다

동네형들이 불장난하길래 나는 안말리고 구경했음(방관자 ㅇㅈ?)

막 화재예방 교육하면 불 번지는 속도가 사람 달리는속도보다 빠르다고하잖아. 나는 그거 구란줄알았는데

마른 짚푸리기가 진짜 불번지는 속도 빠르더라

한순간에 불이 뒷산으로 확 번져서 뒷산 묘지 태우고 나무랑 다 태웠음

때마침 옆에 교회있어서 교회사람들한테 도와달라고 사정사정해서 양동이로 물 존나프고 쟁기로 불씨 갈아엎고 소화기로 존나지져서 다행히 불은 끔

지금 생각해도 아찔하고 묘지 주인니뮤한테 아직도 죄책감느낌ㅠㅠ
@어좁이
쓰레기
@파우스트
그래도 내손으로 불 껏으므로 쌤쌤 ㅇㅈ?
@어좁이
보상도함?
@델베뉴
그 묘가 누가 주인인지 못찾아서 실패
@어좁이
불-편해서 뒷산 묘지랑 나무 다 태운거까지만 봤음 뒷 내용 더 볼것도 없이 완죤 트뤠시갈비지네;
@어좁이
ㅁㅊ새기 화전하네
@아재드립달고싶다
근데 사실 그 행님덜이 동네 일진행님덜이어서 차마 못말림ㅠㅠ
엥? 거기 완전 개념 사이트 아니야??
Lv
어릴때도 불장난 하는거 한심해보였는데
이거 실제로 기사났던거도 있더만 ㅋㅋㅋ
애미뒤진새끼네 익명으로 지껄이고 속이 시원하다고? 그럼 자수를 했어야지
근대 이런식이면 어디든 병신새낀 존재함 아 그리고 익명으로 저렇게 쓸 정도면 나도 창작 가능할듯
대충 옛날기사 긁어와서 썰풀듯이 끼워마추면 되는거 아니냐 뭐 저게 사실일수도 잇지만 결론은
그래서 어쩌라고 이제 싸우면 됨??
@지존
오유하냐 왤케 공격적이냐
@월광조례
일베 하세요? 오유가 왜 나오지
@지존
저 사이트가 오유잖아 시발 존나 욕나오게 만드는 댓글이네
@월광조례
저 사이트가 오유인거랑 뭐 어쩌라고요 시발련아
사실검증도 안되는 익게글 수준으로 이러쿵 저러쿵 시발 뭐
저런식이면 나도 날조해서 이러이러해서 사죄하고싶습니다.. 하면 되겟네?
개시발 말을하면 알아처먹어야지 대뜸 오유하냐가 왜 튀어나와 접속도 안해봣구만
@지존
네 다음 빨갱이 ㅋ
@지존
우엑 니동네로 꺼져~
@지존
느그동네로꺼져 씹선비새기야 ㅎㅎ
@지존
오유쉴드 오지구요~
@월광조례
오유하는거 맞는듯 (속닥속닥)
@개념실장
그런것 같은데스 데프프
@지존
[여러 차례 반복된 행동으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@지존
2012년에도 일베랑 오유랑 싸웠어? 굳이 2012년경에 오유 욕 먹게 하려고 주작할 애는 없을거 같은데
일베깔때는 힣히호호거리다 지들 까니까 신나게 실드치라 오는 오유벌레를 보는 중이십니다
그것도 있지않냐. 고시원인지 원룸인지 바퀴벌레가 계속 나온다고 항의했는데

주인이 모르쇠로 일관하고 정신병자 취급한다고 도와달라고 글 올렸다가 나중에

주인 등판에서 썰푸는데 리얼로 정신에 문제 있는 사람이였던거
많은 사람이 모이는 커뮤니티는 문제가 생길 수 밖에 없다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@꼬북아꼬북칩
병신보존의 법칙이라고 사람이 셋이상 모이면 그중에 하나는 병신이라고

내가 믿고있는 법칙인데 오래산건 아니지만 여지껏 살면서 틀린적이 없다.
저런 상황에 들가면 일반적으로 다 저러지 않을까.

물론 글쓴놈은 사실일 경우 쌍놈쌔끼가 맞음.
죄송합니다만 불타고 계십니다
개드립에도 비슷한글 올라왔었지 않냐

10년전에 고양이 머리에 못총 쏜사람이 저런식으로 글썼는데

마지막은 비슷하네 이젠 죄책감 옅어졌다고
근데 저거 수사도 안함?

방화 흔적이 분명 있었을텐데
아무리 저 사이트가 병신이래도 일베랑은 비교가 안돼
병신력 100점이면 일베는 1000점이야
은근슬쩍 물타기 좀 하지마라
유일하게 일베랑 비교할만한곳은 w같은곳이나 있겠지 w는 병신력이 5000점 정도 될듯
@에르가
똥이면 다 똥이지 착한 똥 나쁜 똥 따로 있나요?ㅋㅋ
@한발남았다
착한똥 나쁜똥이 아니라 똥을 지렸나 쌌나 푸지게 싸질러놨냐의 차이지
@감자도살장
똥을 지렸나..이건 적절하긴 하네 저긴 깊히 들어가면 선비들도 정상이 아닌 놈들이 좀 있다는걸 알게 됨 아 물론 어디든 비슷하겠지만
@에르가
이유는?
@에르가
나 일베나 오유나란 말 한 마디도 안 했고. 물타기 한 적도 없는데. 왜 한적도 없는 일을...
@에르가
네다오
일부러 한것도 아닌데..

17년 지났으면 이제 용서받을만 한듯

17년동안 얼마나 고통스러웠을까..

죽은사람이 잘못이지.. 멍청하게 갇혀 타죽고
@AooA
허믜 쉬펄........
오유법정에서 방화살인 공소시효는 17년이하인가봐요?
JMS
@AooA
글쓴 놈도 이래 생각했을거 같다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 14 베레타38 40 3 분 전
뷰지어 해석.blind 15 gsfdrntjklgh 54 18 분 전
자기전에 40원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 33 19 분 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 42 하하하하핫 48 20 분 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 27 돈찐 51 23 분 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 38 Orem 44 23 분 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 61 고모도왕도마뱀 74 34 분 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 39 시바 65 38 분 전
매너가 없어진 요즘 한남들 64 페스 113 42 분 전
요도자위분수쇼 생방 예고 31 검은사신 64 44 분 전
MHJ이 참여했던 대표작품들 68 IlllIIIllIIl 48 45 분 전
도서관에서 공부하는데 방구 마려워서 걍 꼈더니.jpg 24 온푸 86 50 분 전
쉐보레 말리부 풀체인지 88 누군가는해야하잖아 55 50 분 전
유럽서 '중국 간첩' 잇단 적발…유럽의회도 침투했나 42 니2니 32 50 분 전
어제자 한문철 역대급 여고생 87 베레타38 73 50 분 전
하이브 vs 민희진 보면서 뜬금포로 놀란점 82 게이개이 58 59 분 전
ㅇㅎ) 오빠 못믿어? 손만 잡고 잘게 22 코코미밍 63 1 시간 전
인방]니가 무협을 알긴함?이라고해서 긁힌 사람 97 하늘을뚫는드립 58 1 시간 전
민희진 때문에 신난🤩 방송국들 33 nesy 75 1 시간 전
25년도 1000만 영화 떳다. 45 sjw3ur 82 1 시간 전