개드립

즐겨찾기

일본방송의 창조국뽕.JPG

주모 막걸...아니 사케가져와!!

65개의 댓글

@개소리만하는고양이
방시혁이랑 박진영은 원래 같이 일했잖아
@틱클택틱트
그래서 더 짜증날듯ㅋㅋㅋ 같이 일할때 만들지 시발련..
@개소리만하는고양이
박진영이 연락해서 축하한다고는했다는데 모르는거지ㅋㅋ
@개소리만하는고양이
사실 여자아이돌보단 남자아이돌이 흥하기 더 쉽지
아이돌 수요층은 대부분 여성이니까
@SexKnight
박진영 지가 미국 진출 했을때 서양 여자들은 동양 남자를 이성적으로 안본다고 느꼈다고 방송서 말한적 있는데 그게 컸을듯 단순히 동양남자라서 그런건 아닌거 같은데..
국뽕 맞을수도 있지뭐 ㅋㅋ. 급은 달라도 비틀즈,마이클잭슨이 한국어 가사로 앨범내주면 막걸리 존나 드링킹할텐데 ㅋㅋ
우리나라 그룹이 해외에서 잘되면 좋지 ㅎㅎ
일본애들도 삶이 고달픈가봐
이거보고 방탄꺼 쭉 들어봤는데 노래 다 괜찮네?
개인적으로 어제나온 서울홍보송이 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 희망차고 따뜻해서 내 스타일
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
한국어 이외로 일본어가 유일은 개뿔 ㅋ
뭐 오아시스 내한했을때 한국이 제일 최고였대!! 라는거랑 크게 다르지 않은듯? 근데 급 창조잉뽕이 웃기긴 웃겼다 ㅋㅋㅋ
대체 왜 인기가 많지 ? 비슷한 외모들이야 다른 아이돌도 많은데 노래가 그렇게 입맛에 맞나 ㅋㅋㅋ
게이샤!! 사케 가져와!! 근데 방남자 상남자노래 중국어로 냈는데? 재들이 말하는건 뮤비 버전을 일본으로 새로 찍은거 말하는거 아님? 빅히트에서 엔화좀 먹어볼라고 뮤비 새로 일본버전으로 찍었었음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 14 당근이세요 16 1 분 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 29 등급추천요정여름이 41 7 분 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 18 제주유리잔에담긴우유 51 12 분 전
다이슨 로봇 청소기 나옴 54 살시챠 38 14 분 전
2살 연상과 소개팅하기로 했는데 누가봐도 2살 연상이 아닌 상황 27 제한시간 61 18 분 전
요즘 SNL 세 얼간이 급 폼 보여주는 트리오 49 형님이새끼웃는데요 67 23 분 전
나도 운동하면 몸짱 가능? 36 백신거부드립넷 53 28 분 전
장도연 질투하는 홍석천.jpg 23 혜윰 42 38 분 전
드디어 밝혀진 롤 상점주인의 추악한 진실 22 멍멍몬 52 48 분 전
스압) 식객 - 김.Manhwa 27 참다랑어 34 48 분 전
ㅇㅎ) 한국 스튜디오에서 찍은 일본인 모델 38 백인 90 54 분 전
20대 초중반 남자들 대부분이 경험한다는 기분 97 제주유리잔에담긴우유 122 55 분 전
새로 뜬 스타워즈 이정재 제다이 스틸컷 82 등급추천요정여름이 58 56 분 전
바위 옆에 앉아있는 인간에게 관심을 가진 문어 76 궁내청장 49 58 분 전
계란후라이+분홍소세지 이거 회사 구내식당 반찬으로 나오면 116 등급추천요정여름이 70 1 시간 전
인도네시아 국뽕 유튜브 41 엄복동 62 1 시간 전
한국언론 최초 아이티 갱단 인터뷰 47 니2니 57 1 시간 전
간지하나는 진짜 미쳤던 영화 55 멍멍몬 57 1 시간 전
모든 고기 요리와 궁합이 최고인 요리.jpg 40 김츼 62 1 시간 전
이 쌈 안먹으면 우리 사귀는거다? 57 나이팅게이 85 1 시간 전