개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

물 들어올 때 노 젓는 커세어jpg

K95 RGB 플래티넘은 당신을 경쟁에서 "한 발 앞서게" 해줍니다.

설명: 홍구는 중국 선수를 상대로 발로 스타를 플레이하는 퍼포먼스를 보였다

51개의 댓글

미친 저걸 또 써먹네 ㅋㅋ
갓갓 커세어...
홍구 잘잘못을 떠나 노이즈 마케팅으로 본인 유명세는 잘 탄거 같음 저거 모델료도 주나
@미소빌
키보드 좋은거 하나 떤져주면 감지덕지인듯
이기기 딱좋은 키보드군
@비수
이기…?
@언제나토끼
이기상과 이맘으로 충...맘충?
@위험한생각
ㅁㅊ새기덜
킹세어 제품들은 하나같이 마음에 드는데 하나같이 비싸다.
쿨링팬이고 램이고..
@토끼꼬리는왜둥글까
그게바로 허세어 고가정책이지.
[삭제 되었습니다]
@행복의하얀가루
조탁도 키보드같은거도 만듬?
@SouviensToi
그래픽카드 메인보드 같은거
@SouviensToi
그래픽 카드중.. 초고가 리드텍 쿼드로 같은건 만들고 유통하긴함...
홍9갓
허세어 ㅋㅋ
닉값할때다
아따 털도 많네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 커세어 깔맞춤하니까 이쁘긴 하네 근데 시발 가격이...
허세어는 다좋은데 가격이 넘;;
커세어 마우스 패드. 커세어 키보드. 커세어 케이스. 커세어 헤드셋. 커세어 마우스. 커세어가 최고야. 모두 커세어 쓰자. 개인적으로 커세어 키보드 추천한다. 플래티넘 95 rgb 은축 키보드는 감성은 물론 청축의 타건 소리를 싫어하는 모두를 구할수있다.
@고기한근에만원
허세어 쿨러 허세어 파워 허세어 램 까지~ 모두 RGB로 맞춰서 허세어 뽕에 취해보자~
발은 씻고 하는거냐? ㅋㅋ
홍구 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 그냥 조그마한 해프닝인 줄 알았는데 꽤 이슈가 많이 됐나보네
중국 시장에선 반응 싸늘할거같은데 ㄱㅊ나
RGB 키보드가 원래 밤에 불끄고 겜하라고 불빛 나는거??

모니터가 더 잘보여서 가끔 불끄고 하는데 키 많이 쓰는 겜은 좀 불편하던데. 불빛나는 키보드 쓰면 좋음?
@하루나기
이쁨 뿜뿜하려고 쓰는건데.. 난 RGB 보단 단색이 더 좋더라..
레인보우는 갈비지야..넘 싼티남
어차피 요즘은 다들 키보드 자판 하나하나 보면서 게임이나 다른거 잘 하지 않으니까 이게 불이 들어오든 안 들어오든 크게 의미가 없을듯
@StageClear
난 로지텍 방수 키보드라도 키감 상관 없는 막손이라서 크게 상관 없음

키 테두리말고 키 음각?? 에서 불빛 나는거 쓰고 싶은데 싼거임??
@하루나기
어차피 요즘은 다 이중사출이라 다 불빛남,
기계식을 쓸건지 저가형 RGB를 쓸건지 (멤브레인 등), 아니면 무접점 키보드도 있고 (광축말고)
일단 정하고 그 다음 기계식이라면 시끄러운 청축이냐 덜 시끄러운 갈축 적축 흑축 키를 쓸건지 정하면 됨. (가급적이면 축교환식 추천)
LED 종류는
레인보우
단색
RGB
중 고르면 됨. RGB 는 단색 레인보우 전부 가능
@StageClear
방수 되는 키 소리 덜 나는 단색 키보드 추천할만한거 있음?

지금은 씽크웨어 적축 쓰고 있는거 같은데..

그전에는 로지텍 방수 키보드 썼고 이 두개랑 발광 합치면 좋을거 같음 ㅋ
@하루나기
https://www.youtube.com/watch?v=Rr_Dgxx992Q
타건영상
현재 옥X 올킬 에서 할인행사중.
난 그냥 저렴한 앱코꺼 쓰고 있지만
무난해 보임

후속모델인 800도 같이 행사중인데 비교해서 찾아보고 마음에 드는걸로 ..
https://www.youtube.com/watch?v=lnKnZlfTntw 비교 리뷰
완전방수에 키교체, '그나마' 저소음은 대략 저 두개밖에 없네.
@StageClear
광축이 무접점 적외선 같은거냐?? 이거는 살짝 누르는거 가능함?
@하루나기
컴터 주변기기시장에서 더이상 팔아먹을만한 포인트가 없을때 led넣어서 감성팔이광고시작함
기계식키보드시장 활발해지고나서 컴덕들도 더이상 업그레이드 할게없을즈음 led뽕맞은 제품 겁나 쏟아져나왔음
@펭돌
하긴 요즘 그렇더라.. 걍 싼거 직구했는데도 램이랑 보드가 RGB임.. 케이스 닫아놓고 써서 보이지도 않는거...
@하루나기
요즘 케이스 아크릴판 같은걸로 내부 볼수있게 하지 않나?
그럼 불빛나오면 밤에 보면봐줄만함
@소리벗고빤쓰질러
보드랑 cpu 램만 바꿈.. 케이스 옛날꺼에 본체 자체가 밑에 있어서 볼일 없음..
Lv
허세어답게 허세로 홍보를
홍구는 끝물 스타로 자신의 입지를 넓히는데 가장 효과적인 방법을 쓴 것 뿐임.

좋든 나쁘든 일단 뜨는게 중요하지. 의도했는진 모르겠지만 똑똑한 방법이었다고 생각함.

과거 강용석이 썼던 개그콘서트 고소 어그로랑 같은 맥락.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모~~~
오늘밤엔 아주그냥 이 쉬부럴~! 잠 못잘줄 알어!~!
홍보 ㅆ상ㅌㅊ ...
일단 똥을 싸라. 그러면 유명해질것이다
이걸 이렇게 써먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.reddit.com/r/starcraft/comments/7i528u/larva_memes_get_your_fresh_larva_memes/

포르노허브잼 ㅋㅋㅋ
@lambnatiom
형이 거기서 왜나와?
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난또 스타 커세어인줄 ㅋㅋ 근데 네이년 쳐보니깐 겁나비싸다 ㅠㅜㅠ 싼 적축키보드나 사야지..
난 발가락으로 뭐 하다보면 갑자기 쥐오던데 ㅡ.,ㅡ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 5 방구를그냥 15 방금 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 42 잭다니엘 24 3 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 28 기여운걸조아하는사람 43 5 분 전
황사 체감 25 무료스핀 35 6 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 16 프라당 24 7 분 전
다람쥐 출산 장면 29 양춘식 28 8 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 74 므르므르므 65 27 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 41 준구 65 27 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 31 개드립잼썽 63 30 분 전
그동안 개드립에서 본 글 36 Alien 50 31 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 67 개붕끌러 104 34 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 26 헤애네 62 37 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 81 오뚜기푸엥카레 50 37 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 74 이타헨아잉 47 43 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 33 뭐라해야하냐 61 44 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 43 지랄하면욕함 105 49 분 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 68 사익 41 52 분 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 29 준구 42 53 분 전
아파트 계단 운동을 하면 안되는 이유 65 카즈하 81 54 분 전
중국 정부가 발표한 중국인들의 소득 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG 112 소리빙빙 51 58 분 전