개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

잊혀진 휴대폰 기능

img_20140523135953_2a08f690.jpg : 잊혀진 휴대폰 기능

*누르면 진동

105개의 댓글

요즘은 안대나오
@새우리말큰사전
되네? 안없어지고 이섯구나
ㅇ? 지금도됨 다들 해보셈 되는데
킬까?
cio
그거 아직도 되...

스마트 폴더폰에도 있고
@cio
되x돼 ㅇ
cio
@최민식
꿀꿀꿀
@cio
되가 아니라 돼
실제로 요즘도 되는 기능인데 거의 아무도 안쓰니 잊혀진 기능 맞는득
@위너디너치킨디너
나 아이폰인데 안 됨.
@공자에4더하면사자
아이폰은 그냥 왼쪽에 있는 토글가지고 쓰면 되잖어
이새끼들은 잊혀진것과 사라진걸 구분을 못하나?? 잊혀졌다니까 된다는 개소리만 짖어대고있네
@死4死4
요즘 애들이 다 그렇지 뭐
@死4死4
형냐3333
@死4死4
잊고 있다가 아직 되네 하고 다시 생각난거지 뭐 예민보스니?
@새우리말큰사전
뭘 다시 생각난거야 ㅋㅋㅋㅋ

그거 됨, ㅇ? 그거 아직도 되는데?? ㅇㅈㄹ 하고있더만 ㅋㅋㅋㅋ
@死4死4
"잊혀진 휴대폰 기능 기억 나냐? * 누르면 진동 엌ㅋㅋㅋ"

"어? 요즘은 안되냐? 되네? 안없어지고 있었구나"

문제이슴?
@새우리말큰사전
"잊혀진 휴대폰 기능 기억나냐? * 누르면 진동 엌ㅋㅋㅋ"
"?? 그거 아직 되는데? 해보셈 ㅋ"

문제없음?
@死4死4
그럼 걔네보고만 말하든가 된다고 한놈들 싸잡아서 예민떨어놓고는 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
@새우리말큰사전
난 위에 두명보고 '들' 이라고 한건데 왜 니가 나서서 지랄? ㅋ
@死4死4
들이 니 위에 두명이라는 의미냐? 걍 된다는 애들 싹 싸잡는거지 ㅋㅋㅋ 나도 싸잡힌거같아서 나서서 지랄하는데 왜
@새우리말큰사전
네 다음 피해망상
@새우리말큰사전
피해망상도 치료할 수 있다 힘내
@새우리말큰사전
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ 지가 아닌것같으면 그냥 거르면 되는거짘ㅋㅋ 혼자 찔려서 개지랄 떤거였네 피해망상 씹오지는새끼네;;; 정신병자랑 말 안한다 훠이
@死4死4
s8+안되는데?
@비수
사실 나도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@死4死4
이게 화낼 일이냐? 왜 자연적으로 불타고있냐
@늑골마스터
그냥 너무 똥멍청이처럼 보여서... 부우우울편 했으면 미안하다.
@死4死4
화가났을땐 마음속에 나무를 하나 그려보세요^^~

불타고 있을껍니다.하하하하하하하
상위기능이있으니까 ㅋㅋㅋ 상단바내리고 터치한번이면 진동모드 되니깐..
# 누르면 잠금
@야옹아멍멍해봐
엄마폰가지고 놀려다가 잠금모드 되있으면 딥빡
@야옹아멍멍해봐
폰 처음 쓸 때는 헷갈려서 매너모드하려다가 잠궈버리기도 했었는데ㅋㅋㅋ
@야옹아멍멍해봐
나는 엄마가 게임못받게 비번을 자기만 알게걸었다가 내가 전체잠금 실수로 눌러서 풀려는데 엄마도 까먹어서 서비스샾감
내 스마트폰은 안됨;; 되는사람 뭐냐
샾안되면 별누르면됨ㅋ
SHU
내가 쓰던건 샾이었음
갤팔은 안되네
아직도 돼 원시인님
아이폰 안되뮤
진동이 아니고 매너모드임
갤팔플러스 안된다
안잊어버림
*23#하면 몇초뒤에 자기한테 전화오는기능 개꿀이었는데
0누르면 파워모드
#누르면 전체잠금
@RAVE
파워모드는 뭐야.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.

부스터 같이 배터리를 좀 더 소모해서 통화음질을 살린다?
문자메새지량을 늘린다?!
nate 인터넷 게임이 더 원할하게 돌아감?ㅋㅋㅋㅋㅋ
@치오푼
소리 진동 최대가 파워모드임ㅇㅇ
헬쥐 싸이언 폰에 파워모드라고 되어있었오
와 진짜 잊어버렸는데 이글보고 기억났다ㅋㅋ
78 78 78 78 78
아이폰8 기본앱에서도 안되고 t전화도 안됨
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 7 싱압둘 19 7 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 20 김츼 32 14 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 8 장트러블맨 18 21 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 30 40 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 51 45 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 16 디다케 29 45 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 37 년째모쏠아다 24 46 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 33 최수연 29 47 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 인생포기자 28 47 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 14 에어부산 43 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 24 에어부산 38 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 43 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 31 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 94 과닝 87 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 18 라이카 37 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 28 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 71 드립더 37 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 30 딸피 41 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 42 닉네임변경01 71 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 30 3 시간 전