개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

임홍규 염보성 능욕 세레모니.gif

13006F7D-3BFD-4B3B-8311-704C4DE9CE0F.gif : 임홍규 염보성 능욕 세레모니.gif

원래 이런거 하던 애임. ㅇㅇ

289개의 댓글

스포츠가 아니라서 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋ
겜돌이들 상금걸고 노는거잖어 무슨 스포츠취급을 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ
ㄹㅇ
이런거 쿨병 거리시는 분들은 페이커가 내가 세채미라고 한명따자마자 일어서서 키보드로 기타쳐도 뭐라 안하실거죠?
정작 본인들은 게임지는중에 채팅으로 님들 왜이렇게 못함 소리만 들어도 부모님안부먼저 물어볼사람들이 농담, 승자의 퍼퍼먼스 이런거 논하는게 븅신같은거임
세러모니를 어디까지 인정해줘야 하는지는 어느 종목에서나 논란이니까 자연스러운거지.

KBO에서 빠던은 일상이지만 MLB에서는 (최근에는 인식이 개선되고 있지만) 빈볼 맞을 짓인 것 처럼.
@비마조추
그건 초기 베이스볼은 삼진아웃같은거 없이 타자가 인플레이볼 칠때까지 죽창 던져야하는게 투수라서
고생하니 예우 해줘야겠단 마음에 있던거고 한국같은 경우는 그런 초창기 야구를 안햇으니까 없는거임
스포츠 역사도 모르면서 괜히 겜돌이에 들이대지말어 ㅋㅋㅋ
독일이 우리나라상대로 골넣고 강남스타일 한바퀴 추면 다들 게거품 물거면서
@조루인플루엔자
골을 넣고 능역하는거랑 애초에 한발만 쓰는상대로 골먹힌거랑 그자체로 페널틴데 그건 생각못하고 진지를 처잡수시네 일상생활에서 친구가농담한마디라면 바로 엄근진 처드시죠 ?
@지나가던낙으네
니가 너무 평면적으로만 쳐보는거지
임하는 마인드가 스포츠가 아니잖아 ㄹㅇ 개인방송 광대랑 다를게 뭐냐
@조루인플루엔자
그리고 본문 짤은 정상적으로 하고 이겨서 세리머니하는거같은데
쉴드충들 개역겹네
@지나가던낙으네
지랄하네 대가리가 어떻게 이렇게 빡대가리지
상대방 동의도 없이 두 발 멀쩡한 놈들이 한발로만 공 차면 그 자체로 극한의 능욕이지 생각 못하냐?
@지나가던낙으네
이새끼는 뭔소리지 ㅋㅋㅋ 아까부터 티나게 홍구 쉴드는 오지게치네 인신공격만 열심히 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한발을 쓰는 상대로 뭘 먹히던 독일이 10명만 뛰는데도 우리가 먹히던 프로 상대로 실력 비하하면서 조롱하는게 옳다는거냐?? 아니 뭔 말이 되는 쉴드를 쳐야지 븽신이 아까부터
@지나가던낙으네
아니 그리고 조텍이 홍구한테 시청자 70만 넘게해줘서 고맙다고 했다는 글이 어딨는지 좀 알려달라니까요?? 왜 그거 어딨는지 알려달라니까 답글 안달고 조용히 사라지세요???
@으잌ㅋㅋ
아이 귀찮게하네 니가 네이버에 zotac만텨서 페이스북하고 트위터 다들어가봐 홍구한테 다음에 또보길기대한다고하고 성공리에 대회끝낫다고 하는데 왜 ㅈ1랄 전문은 찾기힘들어서 이만 영어못읽나혹시 ?
@지나가던낙으네
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조텍페북 트위터 들가서 아무리 찾아봐도 그딴말 없네요. 그냥 홍구가 이겼고 상금 타갔다는 말이 전부고요. 네. 수고하셨구욘.
@으잌ㅋㅋ
응 너 욕무지먹고있어 쉐도우복싱잘해
@지나가던낙으네
거 보여달라니까요? 님 같은 분들 몇명이서 욕한다고 서로 물고빨고 하면서 승리감 느끼시나 ㅎㅎ 다른 댓글들은 보고싶지도 않은거겠지
@으잌ㅋㅋ
혹시 님 조선족임 ?
@지나가던낙으네
?? 왜 댓글 바꿈? 다시가서 아무리 보고와도 없던데... 결국 바꾼 댓글이 님 조선족임 논리임? 한심한 뇌피셜 새끼랑 내가 논쟁하고 있었네ㅋㅋㅋ 예~ 그쪽 맘대로 뇌피셜 지껄이면서 조텍이 홍구한테 고맙다 했느니 지 말에 반박하면 조선족이니 하면서 사세요~
@으잌ㅋㅋ
그게아니라 님 조선족이냐구요
@지나가던낙으네
네 아니에요~ 자기가 증거 봤다면서 증거 보여달라니까 남한테 찾아오라고 하는 병신님~ 꼭 어디랑 똑같은 행동인데 정작 찾아보니 존재하지 않는 증거라는 것도 똑같네요^^
@으잌ㅋㅋ
아닌데 대체 왜그렇게 ㅂㄷㅂㄷ댐 ??
@지나가던낙으네
?? 내가 한국인이면 틀린거 틀렸다고도 못함? 그럼 그쪽은 왜 홍구 본인도 아니면서 있지도 않은 조텍 감사글 뇌피셜까지 싸지르면서 쉴드침?
@지나가던낙으네
더이상 할말 없으면 이 이후로 답 안담. 더이상 그 대가리로는 어거지 논리조차도 짜내지 못하나 보네.
@으잌ㅋㅋ
그게아니르 님가정에도 무슨일생기면 이렇게 ㅂㄷㅂㄷ댐 ? 님동족일도아닌데 너무 ㅂㄷㅂㄷ대서 좀 놀라운데 ;;
@으잌ㅋㅋ
ㄹㅇ로 조선족 아님 ? 빼박 조선족같은데 아니라고하면 너무 남일에 ㅂㄷㅂㄷ대는거같은데 ;; 방구석에서 남일에 ㅂㄷㅂㄷ할 필요가있나
@으잌ㅋㅋ
제발 방구석에서 키보드워리어 질만하지말고 님인생을사세요 제발 제바아아아아알 !!

살아라 너희의 인생을 - 빛.아.인-
@지나가던낙으네
니나 니 인생 살아라 한심아
원래 이런거 하던 새끼면 해도 되는거냐 ㅋㅋㅋ? 진짜 쉴더 새~끼덜 이해가 안가네
@엿차
ㄹㅇ 시발 병신인가

유영철은 왜 욕하냐 원래 살인하던 애가 살인한건데
@Jikki
??? 비교의 상태가
@Jikki
혼란스럽다
@엿차
원래저런거 하던새낀데 초대 선수잖어? 심지어 세레모니 행위까지 허용했다며? 그럼 주최측이 1차적 잘못아님?
애초에 개인방송 하는거 알고 어떤새낀지도 아니까 초대했을껀데 미리 저지랄히자말라고 언질을 주던가 했어야지 ㅋㅋㅋ
결론 : 스포츠맨십으로 보면 홍구 잘못, 쇼맨십으로 생각하면 오히려 발로 쳐발리는 실력 가지고 시청자들 좆노잼으로 만들뻔했으면서 나중에 갑분싸해서 지랄떤 짱깨잘못.
@맛스타딜도한남재기
결론은 게임은 스포츠가 아니란 얘기 ㅋㅋㅋ
@ㅎㅎㅈㅅㅋㅋ
다른 스포츠도 쇼맨십은 존재하고 인기를 위해선 필수임
예의와 쇼맨십 적절한 중간을 찾는게 애매한거지
이성은 마주작애때 비하면 뭐 양반이구만
@드립은내가친다
브라끄.....
짱개들이 기분나쁠수 있고 매너 안좋것도 맞지만
그거랑 별개로 주최측도 시합끝날때까지 말 한마디 없었는데 왜 지금와서 지랄임?
꼬~~온대 새끼들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신들 진지병 걸려서ㅋ
스포츠에서 세레모니 금지해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
시합중에 딴짓하면 그만큼 패널티 감수하는건데
선비병 걸려서 엣헴 거리고 있네ㅋㅋㅋ
예전에 전태규 전성기때 보면 기절할 양반들 많네
@서어엉자아앙
전태규 전성기 때 언제 발로 게임함 전태규한테 대갈빡 아작나고 싶냐 이런 새기들은 전태규 겜할때 태어나지도 않은 아프리카 급식이겟지?
@Jikki
누가 발로 겜한다고 했냐 빡대가리 새끼야
세레모니 이야기지 새꺄
@서어엉자아앙
저딴 세레모니 안했는데? 전태규 활동할 때 태어나지도 않은 급식년이 나대네 전태규 세레모니는 지금보면 시발 도발 같지도 않은거엿어 븅쉰년아
@Jikki
뭔헛소리야 병신년이 진짜 ㅋㅋ
mbc게임 에서 도발성 세레모니 한게 몇개나 있었는데 뭔 씹소리야 병신새끼가
병신이 인터넷으로 쳐보니까 급식급식 거리네 쳐 맞을라고
@서어엉자아앙
그게 도발이냐 ㅋㅋㅋㅋ 유치원생 애교 떠는거지 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 아프리카에서 세레모니의신이다 ㅇㅈㄹ하니까 ㄹㅇ인줄 아나

그 시절에 홍구처럼 했으면 다음날 강제 은퇴 당했어 개병신년아 ㅋㅋㅋㅋ

도발성 세레모니 한거 유튜브에 찾아보고 와라 쪽팔려서 대가리 자르고 싶어질거다
원래 한국 선수들이 외국 나가서 세레머니 하는 건 일상이었음
스카웃 뽑아서 이긴다거나 핵 쏘거나 정도였는데 이번처럼 3경기 내내 관광하면서 채팅러쉬까지 한건 처음이긴 함
거기다 상대 선수인 류오시안은 SKT1 연습생 출신이었으니 빡친게 더 컸다고 볼수 있음

그냥 선수들끼리 사과하고 잘 해결하는 수밖에...
@인싸드리퍼
응 저런 세레머니한 선수 없어 아프리카로 스타 보기시작한 좆중딩 새기야
@Jikki
지랄하고 있네ㅋㅋㅋ wcg에서 외국 선수 만나면 무조건 관광이었지 송병구가 스카웃 써서 이긴거도 못봤나

학식 새끼가 어줍잔하게 옛날경기 봐놓고 자랑하고 있네 ㅋㅋ
@인싸드리퍼
스카웃 썼지 부스에서 키보드에 발 올리고 쇼햇냐??

대갈통 머가리 미아수준 ㅠㅠ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??? : 야 이 새끼들아 지금 하이브고 뭐고 그게 중요하냐? 13 열심히사는찐따걸레 17 방금 전
하루에 짜장면 한그릇 소환 vs 10억받기 12 엄복동 16 방금 전
아메리카노에 분노하는 이탈리안들 이해가 가는 짤 11 부자가될개붕이놈들 16 1 분 전
민희진 힙합 앨범 만드는 방법.txt 4 카타플라스마 15 1 분 전
2G 핸드폰때문에 울면서 집에 온 초등학생 아이.jpg 36 엄복동 18 2 분 전
블리자드 근황 .JPG 13 구름이구름 19 3 분 전
할머니 보고 우는 간호사 Manga 10 열심히사는찐따걸레 20 3 분 전
이 시각 신태용 인도네시아 감독 카톡 유출 10 방구를그냥 23 4 분 전
어린이집이 혐오시설?…"집값 떨어져" 민원에 &#039... 45 엄복동 28 5 분 전
"죄송하다"…김포시 40대 공무원 남성 또 숨진 채 발견 15 엄복동 32 6 분 전
ㅇㅎ) 한국에 놀러온 AV배우 44 sufjan 29 10 분 전
정몽규 신태용 카톡 최근자 ㄷㄷㄷ 23 사익 50 11 분 전
블루아카 콜라보 빵을 본 디씨인 29 익명판 33 13 분 전
민희진 인센티브 50억 해명 33 츄이로 45 13 분 전
(오피셜) 파리 올림픽 유일한 구기종목 42 까스박명수 34 13 분 전
안중근 의사가 외친 말에 대한 이견.jpg 28 뿌묵글타 51 20 분 전
여자친구 보고 노인 밥해주라는 소리 들었다는 귀농 유튜버 39 에어부산 73 26 분 전
회사에 페미 노처녀 상사가 있었던 썰 53 에어부산 79 31 분 전
창조경제 실천한 29살 여성 61 부자가될개붕이놈들 85 35 분 전
외국인이 힌국인을 싫어하는 이유 2가지 49 년째숙성주 44 38 분 전