개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

나이는 숫자에 불과하다는걸 보여주는짤 .JPG

판빙빙 아버지  이제 64세  

낼모래 칠순 앞두고 계심

사람을 많이 만나는 직업에 종사하고 있어서 느끼는건데

25살인데 최소 40대 같아 보이는 사람도 많고     20대부터 몸이 꾸부정해서 노인처럼 걸어댕기는 사람도 보고 

벼래별 사람 다봤다 ㅋㅋㅋ

40대 중반인데 아무리봐도 20대 후반 이상으로 보기 힘든사람도 봤고  ㅇㅇ

사람들 만나면서 느끼는건데 나이가 중요한게 아님  관리가 진짜 중요하다고 생각함

나이는 25살인데   보여지는게 40대면 아무 의미없는거자나   

관리하자 애들아 60대에도 30대같아 보이는게 요즘은 가능하다   

예전처럼 관리하기 힘든 시대도 아니고  누구나 관리할수 있는 시대니깐  관리해서 젊을을 유지하자꾸나~

93개의 댓글

맞춤법으로 지랄하는거 존나 꼴보기 싫다 ㅋ
@패기왕
패기왕이 먼가여 폐기왕이 아닌가여 ^오^ 깔깔깔
@밤과 다람쥐
에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벼래별 깔깔깔깔!
판빙빙존예...
벼래별 ㅊㅊ
벼래별은 좀 많이 무식해서 ㅂㅁ
그냥 짤만 올라면 됐지 사족 존나게 많네 나도 벼래별 사람 다봤지만 너처럼 당연한 소리를 too much로 talk 하는 사람은 처음본다
ㅂ...벼...벼래별....
벼래별은 어느은하 별인가요
머리숱 많고 염색하면 진짜 50-60대도
확실히 어려보이더라 관리안하면 그냥
아재 할배되는거고
와 나이 숨기면 20대 후반까진 꼬실 수 있겠다
40대 후반에서 50대 초반으로 보이는데 ㅋㅋ
@풍기작작
[삭제 되었습니다]
@머냥참새
그럼?? 되게 잘 꾸민 40대후반 50대 초반으로 보이는데
@풍기작작
30중후40초반으로 보이는데 ㅋㅋ
@관자놀이
나는 그냥 관리 정말 잘한 40대후50대초로 보인다 ㅋㅋ
@관자놀이
우리나라 연예인들이 기본적으로 나이에 비해서 워낙 젊게 보여서 그런지 주름살이나 풍기는 이미지 때문에 그래도 너무 어리게는 안보임 ;
@풍기작작
ㅋㅋ 나이를 먼저 듣고나니 그렇게 생각하는거지 솔직히 처음 보는 사람들은 20대 후반이라 해도 믿을거다 ㅉㅉ
@맴매에엠마왓슨
밑에 글 안보고 첨에 사진 띄워준것 먼저 보고 대충 그렇게 생각한건데 ;; 내 개인적인 생각인데 뭔 잘못된 의견마냥 비꼬네 인생도 그렇게 꼬면서 사나
@풍기작작
피해의식 오지네 ㅋㅋ 인생드립 치는거보니 니 인생 알만하다
@맴매에엠마왓슨
피해의식은 내가 할말인것같은데 개인적인 의견인데 니가 생각하는 거랑 틀리다고 태클거는놈은 첨보네 사회생활 어케함?
@맴매에엠마왓슨
사람마다 다르게 느끼는거지 여기다 ㅉㅉ 거리는 인성 수듄 ...
결국은 돈임 돈이 많으면 얼굴에 이것저것 쳐 바를 수 있으니 동안이 되는거고 돈없으면 스트레스받아서 더 늙어보이는거
판빙빙 너무 성괴여
ㅋㅋㅋ 벼래별그냥 발음대로 쓴거아니냐 설마 몰라서 저리 썼을까
미쳐버렸자너~
???????????????
정규분포
고추는 거짓말을 하지않아 이자식아
@야생화
그 반대로는 거짓말하기도 한단다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
관리하자 애들아
60대가 30대처럼 누가 ㅋㅋ
황제의딸에서 쟤가 이리뜰줄은 몰랐는데ㅋㅋ 조미는 요새뭐하냐
황제의딸에서 쟤가 이리뜰줄은 몰랐는데ㅋㅋ 조미는 요새뭐하냐
17살에 기숙사 사람한테 인사받은 얼굴은 어떻냐????
벼래별붐
부멉
별그대가 아니고 벼그대였네
내 친구들이 딱 저 정도로 늙어서 내 또래로 봤는데 워메 ㄷㄷㄷㄷ
벼래별....
얼굴에 주사 몇방 맞았겠지?

64세인데 얼굴에 주름하나없네ㄷㄷ
벼래별 추
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 63 책한권만읽은무서... 61 9 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 16 Blacky 28 9 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 60 안되는건안돼 43 9 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 29 시바 28 10 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 29 셰에라자드 23 11 분 전
제국 해병과 자치령 해병 31 어휴극혐 56 15 분 전
혁신의 아이폰 근황 38 부분과다른전체 28 19 분 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 72 dlwlrma 42 20 분 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 12 뭐하고살지 35 20 분 전
키 큰 남자도 꽤나 희귀한 존재라는 게 현실이지 78 Iwjxyrnzj 51 24 분 전
ㅇㅎ) 차량 튜닝 끝판왕.gif 27 뭐라해야하냐 39 26 분 전
사형 선고당한 중국 게임사 임원 34 책한권만읽은무서... 75 34 분 전
무언가를 기대하고 있는 충주시 공무원..jpg 35 주금이 105 49 분 전
소소하게 방송사가 55만 과학유튭채널샀다가 망한 사례 40 하늘을뚫는드립 62 52 분 전
이경규가 인정한 제일 맛있는 라면.jpg 54 뭐라해야하냐 66 55 분 전
⚾️) 올해는 다르다는 한화 이글스 근황 55 셰에라자드 34 56 분 전
왁싱 전문가가 된 배구선수 누나.jpg 44 똥먹어본사람좋아요 63 58 분 전
아이돌 연습생 휴가중 등장한 깜짝 게스트.jpg 24 ghsdtfee 78 1 시간 전
벌거벗은 세계사 특 54 책한권만읽은무서... 69 1 시간 전
(안귀여우면 개드립 탈퇴함) 마취나무타기캥거루..jpg 33 뚱전드 60 1 시간 전