개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

다음주 냉부 녹화하는 뉴쉐프.jpg

IMG_5162.PNG : 다음주 냉부 녹화하는 뉴쉐프.jpg

IMG_5163.JPG : 다음주 냉부 녹화하는 뉴쉐프.jpg

?????

111개의 댓글

??????
헐 ㅋㅋㅋ
에이 설마
????
뭔가용 쉐프
김풍 욕먹겠다
그의 냉장고에 카스가!
왠지 전부 요리조무사 행 일거같다
해외에서 약빨 다 떨어졌나... 왜이렇게 한국 미디어에 계속 나오냐;;
@탈리스커
이제 한번인데...
@VIPS
카스 광고 찍으면서 우리나라 매체에 계속 소개 됐으니 하는 말
@탈리스커
광고는 돈주니까 나오는거지. 굳이 한국에서 찍을 필요도 없고
@VIPS
그럼 이제 한국이 돈이 되니까 오는거겠네, 굳이 냉부 찍을 필요도 없는데
@탈리스커
트렌드를 보면 예전부터 고든이 해외 돌아다니면서 가끔 예능 찍었었음. 중국가서도 찍었고 물론, 그러니까 우리나라도 한번 찍을 타이밍 되긴 했지.
@VIPS
글쿠나 나는 중국가서 찍은건 못봤음
@탈리스커
뭐라는겨 ㅋㅋ 어차피 가질거 다 가진놈인데 방송국 에서 섭외들어온거중에 맘에 들었나보짘ㅋㅋ
@kmki
ㄹㅇ 전용기도 있지않나?
@kmki
그렇구나 마음에 들었던거구나
@탈리스커
한국에서도 약빨돌기 시작하는거아닐까
@탈리스커
이런 새끼들이 문제임ㅋㅋ 뭐만하면 퇴물퇴물거림
@도라지야도랏지
이런 새끼들이라고 아무한테나 새끼라고 리플 다는 새끼들도 문제라고 생각함.
@탈리스커
아냐 니가 문제 맞아
걍 너는 남한테 지랄은 잘하면서
니한테 지랄하는건 싫은 놈이자나
@JyaWarudo
ㅇㅇ
@탈리스커
솔직히 니가 문제 맞잖냐....
@룩스라잌
ㅇㅇ
@탈리스커
어? 최근 한국에서 자주 보이네? 퇴물이네?
와 맨날 고든램지가 이런데나오면어떨까 생각했었는데
현실이됐네 셰프들 죄다 긴장할듯 ㅋㅋ
방통위 신경안쓰고 욕 시원하게 갈겨줬음 좋겠다 ㅋㅋ
개웃기겠다 한국예능에서 욕하면 ㅋㅋㅋㅋ
?????
크 램지가 나왔을때 가슴 푸딩이 나왔어야 하는데
??구라치지마
...형?
???
지져스 크라이 퍼킹쉣트 이러냐?
시발 이 닭고기는 유명한 수의사가 오면 살릴수도 있겠다
??????
?????
저게그 연예인 냉장고 가져다가 안에있는걸로 셰프들보고 만들어보라는거임?
냉장고에서 김치랑 밑반찬만 5박스씩나오면 존나웃기겠네
게스트 누가 나오려나ㅋㅋ 자취생들처럼 몇가지 재료만 있고 텅텅빈 냉장고 주인이였으면 좋겠다
냉장고 같이 털면서 시원하게 욕할듯ㅋㅋ
김풍 언어폭력 당하겠다
@7ㅔ이
램쥐 일반인한테는 욕안하지않냐 요리사한테만 욕하는걸로 아는데
거기 셰프들이 나온거 먹고 존나 맛없다고 하면 어쩌냐 ㅋㅋㅋ
김풍꺼는 베뤼긋이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉장고에 재료들 얼러있는거 보고 욕싸갈길거 같다
한국어 배워왔으면 'ㅅㅂ! ㅅㅂ!!' 이러나? ㅋㅋㅋ
고든 램지 냉장고 터는거 아님?
기독교 캠프에 예수님 오셨네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 9 딸피 16 8 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 41 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 32 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 40 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 31 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 43 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 32 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 49 에어부산 64 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 75 에어부산 64 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 46 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 37 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 21 짱돌 30 3 시간 전