개드립

즐겨찾기

세상에서 가장 끔찍한 장면.gif

aoegame-20171115-072851-000-resize.gif : 세상에서 가장 끔찍한 장면.gif

.

우리 작은 멍뭉이 꼬추가 무사하길 기도합니다

.

38개의 댓글

이거 놔라 이년아!!
@파스타마니아
나보다 댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@파스타마니아
아…아이고 할아버지…! 놔라 놔…! 이거 놔…!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못 꽂으면 아주 좆되는거야
개 수컷의 성기는 교미시 부풀어올라 도중에 빠지지가 않는다
X를 눌러 조의를 표합시다
@후레자식
ㄴㄴ 빠짐 내가 빼봄
본인도 조절이 안되는거였구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 싸기전에 수정잘되게하려고 자연이만든거임..
섹 ㅈㄴ하고잇는데 누가 몽둥이로패서 튀는듯
@허거덕
아냐 뒤에 댕댕이 따라옴
@위험한생각
남편한테 걸림
놔라 박복자!!! 이거 놓으란 말이다!!
@용인시 처인구 김량장동
야 이 나븐놈아 ㅠㅠ
@mombasa
박복자 탈룰라?
;;;;; 더 곶통 받기전에 물 끓여주자
간츠보면 저런 장면 나오지
뒤에 개 따라오고 있는거 보니 외도 장면 발각된듯
이래서 고양이를 키워야함 어휴어휴;;
큰놈이 숫놈일수도있지ㅋㅋ
차라리 죽여줘
보니까 다른개한테 놀래서 튀는거네 ㅋㅋㅋㅋ 바람피다 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ불쌍하네;;;;
저거 그럼 어떻게 뽑냐..
@한입피자
시간 지나면 꼬츄 수그러들어서 자연스럽게 빠짐
ㅋㅋㅋㅋ 개미친년 홍콩을 뛰어가네ㅋ
질수축인줄 알았넹
와씨 이래서 덩치큰 남자 만날려는거나 보네
박히면 빠져나올수없구나
@재력가
달리는애가 암컷같은데
딸려다는 댕댕이 비명 지르는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔.. 씨발... ㅋㅋㅋ
출산하는건줄 아랏내
선 채로... 죽었어!!
뭐냐 저거 질경련?
@달준
개는 사정할때 자지가 안에서 3-4배로 부풀어져서 안 뽑힘
늑대들 보니까 성관계하다가

하이에나들 몰려오니까 존나 튈려고 하는데 안빠져서 낑낑대던데.
뛰는게 암컷이냐 수컷이냐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 28 멍멍몬 19 22 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 18 멍멍몬 21 27 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 36 졸탄 33 1 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 16 여초딩 27 1 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 27 마법소년매지컬춘식 32 1 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 28 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 1 시간 전
나, 검사출신이란다? 29 일토준지 31 1 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 40 에어부산 48 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 60 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 64 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 30 gsfdrntjklgh 47 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 44 2 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 63 2 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 40 2 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 2 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 28 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 2 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 74 멍멍몬 45 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전