개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압/4mb)실시간 수능갤 상황.jpg

Screenshot_20171115-024328.jpg : 실시간 수능갤 상황.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80개의 댓글

저중에서 하나는 걸릴듯 누구든지
수갤에 수능전에 들어간다는거 자체가망할팔자지 ㅋ
@쿵민으냉
나 수능전날에 수갤갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오진 기억이 내 지린 사랑이
김성태와 함께 출발 출발 추출바알
@헛소리전문가
구독 고맙음니다 감사함니다 ~ 감사함미다ㅎㅎ
헤헷 얍마이무~~ 힝
@헛소리전문가
푸딩푸딩 기가푸딩 지고쿠데스카기가푸딩
팥죽팥죽팥죽팥죽팥죽 머슈름 머슈름
@위험한생각
헐그거뭐였지
@위험한생각
헐그거뭐였지
@스트랭잘트
팥죽송

뉴스에서 팥죽송 듣다가 자살한거 나왔었지
Lv
저지랄암만해도 수능날 금지곡 하나도 생각안남
@Lv
조금이라도 생각나면 성공이니깐
올해는 야구몬이 안보이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레이는이마음은 뭘까~
마씨집안은 노래를 잘하지 마돈나 마이클잭슨 이지랄 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@13만원렌즈잃어버림
마룬파이브도 있네 대박
개미송 중독개쩜
해킹송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 사이버 대학을 다니고~
@분의1
내 인생이 달라졌다~
@분의1
나의 성공신화 시작됐다~
그들이 제 뇌를..
오빠차 뽑았다 널 데리러가~
암욜맨
할아버지 할머니 어렸을 적에 돌리셨던 추억의 탑블레이드 뭐냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당하는 놈은 없는데 싸지르는 놈만 가득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능 전국 170등 질문받는다
@독수리의사
출혈성 허혈성 뇌졸증 설명해주시구요
뇌동맥류 색전술 알려주세요
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블루베리 먹는 토끼.gif 12 RTX4090오우너 18 2 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 6 골방철학가 19 2 분 전
XX부대 무사고 15년차 5 레디메이드 17 3 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 13 짱돌 18 4 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 12 gsfdrntjklgh 19 5 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 13 형님이새끼웃는데요 32 10 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 42 멍멍몬 31 21 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 25 일토준지 34 24 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 29 25 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 37 gsfdrntjklgh 25 27 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 36 멍멍몬 43 40 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 36 54 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 36 난떠날수가없다 52 54 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 76 컴잘알 51 58 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 1 시간 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 114 더드 67 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 64 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 49 돈찐 68 1 시간 전