개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

스압/4mb)실시간 수능갤 상황.jpg

Screenshot_20171115-024328.jpg : 실시간 수능갤 상황.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80개의 댓글

저중에서 하나는 걸릴듯 누구든지
수갤에 수능전에 들어간다는거 자체가망할팔자지 ㅋ
@쿵민으냉
나 수능전날에 수갤갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
오진 기억이 내 지린 사랑이
김성태와 함께 출발 출발 추출바알
@헛소리전문가
구독 고맙음니다 감사함니다 ~ 감사함미다ㅎㅎ
헤헷 얍마이무~~ 힝
@헛소리전문가
푸딩푸딩 기가푸딩 지고쿠데스카기가푸딩
팥죽팥죽팥죽팥죽팥죽 머슈름 머슈름
@위험한생각
헐그거뭐였지
@위험한생각
헐그거뭐였지
@스트랭잘트
팥죽송

뉴스에서 팥죽송 듣다가 자살한거 나왔었지
Lv
저지랄암만해도 수능날 금지곡 하나도 생각안남
@Lv
조금이라도 생각나면 성공이니깐
올해는 야구몬이 안보이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레이는이마음은 뭘까~
마씨집안은 노래를 잘하지 마돈나 마이클잭슨 이지랄 쳐하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@13만원렌즈잃어버림
마룬파이브도 있네 대박
개미송 중독개쩜
해킹송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 사이버 대학을 다니고~
@분의1
내 인생이 달라졌다~
@분의1
나의 성공신화 시작됐다~
그들이 제 뇌를..
오빠차 뽑았다 널 데리러가~
암욜맨
할아버지 할머니 어렸을 적에 돌리셨던 추억의 탑블레이드 뭐냐?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당하는 놈은 없는데 싸지르는 놈만 가득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능 전국 170등 질문받는다
@독수리의사
출혈성 허혈성 뇌졸증 설명해주시구요
뇌동맥류 색전술 알려주세요
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
갑자기 가난해진 회사 3 도의지구 36 3 분 전
새벽 4시에 경비원 깨워서 물 요구한게 잘못임???? 38 레모투스 25 13 분 전
연예인 학폭 루머 레전드..jpg 26 usuusi 44 13 분 전
어제 구충제 먹고 잤는데 몸에 ㅈㄴ 힘이 없음 23 NewBloom 32 14 분 전
50년전 만원권으로 계산한 손님 37 하늘을뚫는드립 45 15 분 전
클리앙 제대로 모르면 좆밥임 74 몽골해군참모총장 82 16 분 전
딱 걸린 무임승차女,역무원 눈 찌르고 "쌍방폭행이야" 35 닉네임변경01 49 19 분 전
밭갈다 청동유물 발견한 사람 31 하늘을뚫는드립 69 21 분 전
ㅇㅆㅇㅆ) 클리앙 방역용 킹싹갓싹 만화 모음.manhwa 33 뭉탱이 39 23 분 전
엄마의 복장이 고민인 아들.jpg 41 뭐라해야하냐 32 28 분 전
사전투표장에 설치된 몰카 당시 모습 52 멘탈좋은종합병원 41 30 분 전
개드립 왔다가 도망간 클리앙 유저 79 설문조사충 93 32 분 전
서울시 지원사업 찾아보는데 이거뭐냐 25 나는왜귀여울까 38 33 분 전
소래포구 진심 이해안되는 말 32 착한생각올바른생각 46 35 분 전
정말로 나이가 들면 괄약근이 힘을 잃는가? 64 에스비오피 54 37 분 전
노브라 여직원 가슴 만지다 ㅈ된 것 같은 익붕이...jpg 75 코미디 59 38 분 전
클리앙 이주 커뮤니티 목록에 개드립있다ㅋㅋ 115 GTA11 69 43 분 전
지방직 남자 공무원의 삶 57 붕따기 67 53 분 전
아이돌 기존쎄 goat 134 카즈하 109 1 시간 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 46 마법소년매지컬춘식 61 1 시간 전