개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[카카오게임 배틀그라운드] 오픈베타 광고 영상

게임광고인데 게임이 왜 없죠?

177개의 댓글

와 진짜 개좆같네 광고
얘내는 여론을 알기는 알까? 즐기는 걸까?
뭔데 어학당 광곤가
광고 오지게 못만드네
아니 솔직히 나쁘진 않음 근데 후라이팬 뒤집었을때 개쌍욕나왔다 씨발
외국어학원 광고아니냐
미친다진짜 이쯤되면 머가리 병신이 아닌이상 이걸 노이즈마케팅으로 즐기는거란 생각밖에 안든다
그냥 관심주지 말자는 뜻에서 부멉줄게 글쓴이야 미안
광고 발로해도 급식들이 해줄꺼라믿는건가
난 카카오가 광고 존나 잘하는거 같음.

스팀에서 안 사고 처음부터 한국섭 할 예정인 사람(학생, 겜방 계정 빌린 유저 등)은 광고 유무 상관없이 한국섭 할꺼라 의미없고.
핵심은 스팀섭 사람을 카카오섭으로 얼마나 데려올까 하는건데

이런 광고 몇개만 내도 개드리퍼같은 애들이
"이 좆같은 광고좀봐! 이게 카카오 배그야!" 이러면서 노이즈 마케팅 오지게 해주잖음.

덕분에 배그하는 사람 중에서 한국섭 나오는거 모르는 사람 없을듯..
@도모르겠다
스팀서버하는 사람은 카카오서버 할 이유가 전혀 없음.
@당구대
ㄹㅇ 갓갓갓갓이 있는데 왜 굳이 똥똥똥똥을 함?
@차단된계정
친구 있으면 어쩔 수 없이 하게됨
@야식왕치킹
그게 이유라면 이미 그 사람들도 전부 스팀에서 하고 있겠지
@당구대
배그 없는 친구랑 피방에서 같이하려면 어쩔 수 없이 같이해야지
@야식왕치킹
없는 친구도 빌려서 그냥 함. 2달 지나면 피방에서 추가요금 받을거기때문에.
@당구대
그건 너무 억지다 롤 오버워치 전부 추가요금 내고 잘하다가

추가요금 아까워서 아이디 빌려서 스팀배그를 한다고?
@야식왕치킹
근데 추가요금 크다 ㄹㅇ.

5시간정액경우 추가요금쓰면 2시간반~3시간반?

옵치할때는 몰랐는데 배그하니까 시간이 빠지지를않더라...
@야식왕치킹
그건 어쩔수없이 내는거고
배그는 안낼수 있는거고
@당구대
핵쟁이 피하느라고
@당구대
있음. 핵좆망 스팀섭
@당구대
핑수준이디름 ㅈㄴ부드러움
@도모르겠다
웅 광고질해도 애들 올려줘^^
게임광고를 하지만 그 게임이 뭔지는 보여주지 않는것. 딱 한국식 게임 마케팅이네
배그광고라기보단 카카오게임광고같은데
뭔 게임인지는 알려줘야지 요리하는건지 ㅋㅋㅋ
진짜 정말 최악이다
카카오게임에서 만든광고라 그럴수 밖에없음 영상도 없고 영상만들라면 블루홀에 협조 보내야하는데 카카오 팀이 그럴리가 없지
겜에 돈 쓰는 거 존나 싫어하는 나한텐 개꿀이넼ㅋㅋㅋ
배그 하고싶었는데 피방가서 하면 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜옵 월드워2도 복돌로 싱글 후딱깨고 삭제함 개이득ㅋㅋ
@앙기모띵띠리띵띠
지옥가게 해주세요
@앙기모띵띠리띵띠
어차피 추가요금 붙어서 몇달 하다보면 32000원 넘기고도 남음ㅋ
@앙기모띵띠리띵띠
겜에 돈 쓰는거 존나 싫어하는데 피방비는 무료니?
@앙기모띵띠리띵띠
피방비가 더 나와 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 들어온단건가 역겹네 시발
존나 유치하고 한심한새끼 스토리텔링 세계가 즐기는 이딴걸로 설정한새끼누구냐
진짜 개병신소리밖에 안나온다
에휴 씹병신새끼들 진짜 이딴건 욕 개오지게 쳐박아도 싸다
애초에 카카오랑 배틀그라운드 컨셉자체가 안맞음
배그는 약간 무겁고 진지한 느낌인데
카카오는 좆털만큼이나 가볍고 병신같음
그 외국인이 만든 영상이 훨 좋다. 눈떠보니 애들 싸우고 있고 자기장 피해서 버기타고 하던거
얘들이 예상한 것보다 더 어썸하네 ㄷㄷ..
차라리 총맞고 기절해서 적이 마무리 지을려던거 같은 팀이 달려와 점프 맨주먹으로 뚝배기 깨버리는 움짤가지고 광고 만드는게 더 좋을듯
좆망겜 3대 조건
1.게임이 안나오는 게임광고
2.무의미한 노가다 게임
3.젖팔이
@이것도너프해보시지
+팬티팔이
이쯤되면 노리능거지;
그닥 배그 어차피 페북이랑 유투브 둥지에서 게임 안하는 사람도 다 아는거라서 게임에 부정적 영향 안 줄 것 같음

유독 좆벤이랑 중붕이 같은 힙스터 새끼들이 난리 치겠지 ㅋㅋ
Mob
광고기법 중 하나이긴 한데.. 흠
시원스쿨 생각나는광고네
그냥 카카오 광고하는거구만 사실 까놓고 게임할 예정인 애들치고 배그가 어떤 게임인지 모르는건 아니지. 그래서 그냥 카카오광고로 나간듯.
스팀으로 즐기는 겁니다
얘내 돈 참 쉽게 번다
카카오 고민중이엇는데 광고 보니까 스팀써야 될거 같다
이게 그렇게 욕할만한 일인가... 아님 진따들 얻어맞고 와서 단체로 화풀이하는건가... 댓글 한번 살벌하네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 🐴 글 대신 튀김 아리스 보고 가 12 부분과다른전체 18 2 분 전
딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸딸 90 박찬돌 101 9 분 전
카톡 업데이트의 중요성 53 lliiilllili 57 17 분 전
뺑소니 당했는데 어리둥절한 사람.jpg 18 닉네임변경01 40 17 분 전
ㅆㄷ) 수인 와이프 발정 관리하는 만화 23 Wingging 42 17 분 전
솔직히 이제 민주주의 수명도 다 끝났고 독재가 대세라 본다 34 김츼 44 17 분 전
바람피는 여자 사진을 찍는 남자..jpg 10 닉네임변경01 33 17 분 전
av 카와키타 사이카 데뷔초 모습 27 남양주스벅 28 18 분 전
엘든링 코스어들 퀄리티 수준 24 기여운걸조아하는사람 25 18 분 전
돌이킬 수 없음)로봇에게 잔혹하게 따먹히는 게 15 다섯가지조랑말 22 18 분 전
얼마전 업데이트된 테슬라 자율주행 성능 50 휘슬러1 34 18 분 전
커플링을 가짜로 해서 슬픈 대학생 17 AEROK 45 18 분 전
해외에서 6억주면 먹을거냐는 한국 음식 44 등급추천요정여름이 45 20 분 전
국가대표 여자선수들의 플랭크 기록 순위.jpg 38 dla9328262 39 25 분 전
🐴) 안산 사과문 댓글 근황.jpg 78 김국산 78 28 분 전
반지의제왕 락페스티벌 35 일째개드립못보냄ㅠㅠ 45 28 분 전
미래가 밝은 어느 동네 34 온푸 47 33 분 전
페미 여초 커뮤니티에서 대한양궁협회에 압력 넣고 협박 진행중 86 뭐하고살지 53 36 분 전
90년대 연예인이 결별하면 일어나는 일 37 뒤틀린아들 60 36 분 전
ㅎㄷㄷ한 타워크레인 기사의 점심시간.gif 62 유지민 31 37 분 전