개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

유튜브 방송 도중 아청법위반 동영상 걸린 BJ

104개의 댓글

소지만 해도 잡혀들어간다.
페미니스트는 소아강간범이다
-커커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등신
일단 유명해져라
이야 버디버디 시발진짜

저런걸로 발기가 되긴되냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가
봐도 서양껄보지 국내 콩나물들을 왜보지?
ㅂㅂ
버디버디는 프루나시절 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 개부ㅡㅇ신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
잘가시게~
아니 위에는 모자이크하고 아래는 안할거면 왜한거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버디버디하니까 야동하나 떠오르네 존나 박기만 하는건데 신음 일품이었던 작품 하나 있었는데, 다신 못구하겠지 ㅠㅠ
이런건 심리학에서 다루지 않냐? 변태가 자신을
부정하고 싶은 마음에 성범죄자들에 대한 적개심이
일반인보다 강하다 뭐 그런..
@킬로그램
말되네
@킬로그램
그래서 오타쿠가 동족혐오를..
@내면의평화
ㄷㄷ 사실 욕하는 애들은 오타쿠이었던거임
@킬로그램
난 변태지만 딱히 그런건 없는데
버디버디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불갑 선생님
그렇게 ㅂㅅ 하나 갔네 ㅋ
페도새끼들은 좀 잡아쳐넣어라
ㄹㅇ 빼박 좆됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 아청법으로 잡혀가는 사람 소식도 뜸하던 찰나에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똠똠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 유포가아닌 소지 자체만으로도 잡혀들어감? 한국에서?
@GV80
대충 한국도 소지하면 처벌받는다고 하네 불가피하게 스팸이나 낚시로 본게 아니면
@GV80
아동포르노는 소지만해도 잡혀가지않음?
@GV80
아직 아니지않나?
페도새끼들
ㅅㅂ 저런건 어떻게구했데 ㅋㅋㅋ
@밀리터리백내장밥솥
아동포르노 단속 없던시절이 한 10년정도 됫나? 그땐 진짜 애새끼 붙잡고 제대로 찍은거 웹하드에 올릴 수준이었음.
@밀리터리백내장밥솥
예전에는 정식 av보다 널렸던거니까
@밀리터리백내장밥솥
예전엔 흔했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버디버디면 고전이네
근데 예쁜이 안 본 놈 있냐? 난 안 봄
잘~가세여 잘가세여
태그에 링크 ㅂㅁ
아청관련 법 엄해서 구하기도 힘들텐데 저것도 능력이면 능력
[삭제 되었습니다]
@맥주추천
티 안나는건 떠돌곤 하더라. 고등학생이나 큰 중학생이 어디 공공장소에서 하는 그런거. 티나는건 바로 레인보우팀을 파견함
@0802a4a6
호 안에 수류탄?
하마가족 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅗㅜㅑ...
@미니미니자궁맨
닉 봐라 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
故오세홍 성우 짱구 로봇아빠 ai더빙 18 침착한사람 27 4 분 전
천사같은 간호사 선임 24 파멸적상승 44 5 분 전
골 때리는 리얼돌 사용법 .jpg 31 구름이구름 31 5 분 전
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 81 살시챠 44 13 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 46 수박은맛있어 55 14 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 38 찬슬르아담 34 14 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 28 하랄랄라롤로 29 14 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 36 무선마우스 51 15 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 26 힝잉잉 29 15 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 10 제로제로 31 15 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 40 살시챠 30 15 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 58 닉네임변경01 68 21 분 전
이스라엘의 악마적 전략 19 이라기시따 49 24 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 18 경기도오산시보다... 57 25 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 61 뚜비두밥밤바바 58 27 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 79 변아 43 27 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 62 LG벨벳 59 28 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 74 그렇지만 47 39 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 171 등급추천요정여름이 103 42 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 30 준구 60 55 분 전