정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파리바게트 제빵사 직접고용 명령 유예

서울행정법원이 고용노동부가 낸 파리바게뜨에 대한 제빵기사 직접고용 시정명령 처분을 6일 직권으로 집행정지한 사실이 확인됐다.
또 법원은 오는 22일 집행정지 신청에 대한 심문기일을 열기로 결정했다. 법원 관계자는 “오는 29일까지 시정지시 처분의 효력을 잠정 중단한다는 취지의 결정”이라고 설명했다.
이에 따라, 파리바게뜨는 법원이 집행정지 신청을 인용할지 여부를 결정할 오는 29일까지는 시정명령을 이행하지 않아도 된다.

--------------------------

사실 누구나 예상했던 결과

5개의 댓글

아쉽. 저거 본사파견 제빵기사 진짜 개 같은 제돈데
뭘 예상해 저거 가처분이나 마찬가진데
심리 전에 잠깐 집행만 멈춰놓은거다 아직 모름
@흠터레스팅
? 일시적으로라도 유예할 걸 예상했다는 말인데 뭐 이상한거라도?
@안나콤네나
아니 무슨 정의구현이라도 된 마냥 얘기하길래
가처분이라는거 사실 그렇게까지 큰 의미는 없는건 알아두라고
@흠터레스팅
그래 그니까 즉각적으로 파바한테 왼전고용이나 벌금을 강요할 수 없었다는 점을 이야기한 글이라고.
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
648416 의료개혁 해결책 scendo 1 분 전 4
648415 일본에서 행정지침으로 지분 넘기라고 하는 거 2 암막커튼 6 분 전 46
648414 의사파업으로 현재 병원 상황 1 TWINS다현 8 분 전 46
648413 근데 멀티레이블을 굳이 할 이유가 있었나 5 루돌프사슴코 10 분 전 47
648412 디토나 하잎보이가 개연성임 1 ㅇㄱㄱㅈ 11 분 전 35
648411 영수회담 코칭해준다 a9bc7fdk 12 분 전 22
648410 멀리서 봐서 낭만이지 2 엄복동 17 분 전 63
648409 민희진같은 사람한테 호의적인 게 이해가 안감 11 년째하는중 18 분 전 93
648408 그냥 욕만 시원하게 하는 정도면 6 닉네임따위짓지않는다 28 분 전 111
648407 당명 따라가는 정치의 표본 3 디다케 42 분 전 132
648406 민희진 같은 부류가 ㄹㅇ 싫음 8 ㅇㅇㅁㅁㅇㅇ 53 분 전 259
648405 [설문] 민희진 배임 처벌 받는다? 안 받는다? 4 팽드시에클 59 분 전 164
648404 이재명-조국, 2시간반 만찬 종료…22대 국회 협력 논의 2 혜윰 1 시간 전 152
648403 민장군님 보니까 항카도 반면교사 삼을게 있어보인다. 6 김욕정 1 시간 전 161
648402 국민 절반 “의대 1500명 이상 증원해야" 2 광동제약주식회사 1 시간 전 115
648401 민희진 대통령하면 안되냐 6 준선생님 1 시간 전 166
648400 [의대증원 여론조사] 국민 64% "의사면허 정지 찬성" 광동제약주식회사 1 시간 전 108
648399 6선 조경태의 진단 "윤석열 정부 국정방향 확 뜯어고쳐... tpecnoc 1 시간 전 65
648398 진짜 용산 새끼들 좆같은 말장난 하는거 어이없네 8 하수상한후원자 1 시간 전 223
648397 대통령실 vpn "대통령 대국민담화로 오히려 막판 보수층... 3 혜윰 1 시간 전 188