붐업 베스트

즐겨찾기

채식주의 ( 대중들이 개돼지가 되버렸...)

병원 리베이트 -> 광고-> 고기 몸에 좋음 -> 병걸림 -> 병원감 -> 의학발전 (뫼비우스의 띠)

대중들은 아무것도 모르지만 고기가 몸에 좋은줄암

채식위주의 나라 -> 병원망함 -> 의학쇠퇴 -> 의학쇠퇴으로 평균수명 감소

육식위주의 나라 -> 병원 발전 -> 의학발전 -> 의학발전으로 평균수명 증가

창조경제를 만드는건 바로 여러분 입니다 ! 

머 음모론이라 생각 할 수도 있는데

난 그런것 같다구..

23개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 의학계의 음모라구욧!!!
좀 꺼져 무지 드러내지 말고
나중에 보고 이불킥하지말고
그러니까 너가 무려 일주일씩이나 채식을 해서 자랑하고 칭찬받고 싶은데 친구가 없다는 소리지?
채식 많이 해라 너는
내말이 정말 아닐꺼 같지 개돼지들앗 !
@킹개드립
암 그렇지 니 맘 다 앎
@킹개드립
@킹개드립
http://ppss.kr/archives/25670

이거 참조 ㄱㄱ
@네잎
저런말은 나도씀
@킹개드립
그럼 반대로 채식만해서 건강해 좋아진다는 이론을 보여줘야지
그래야 이해하지
정신병원을 가든가 요양병원을 가든가 둘 중 하나는 가라
의사쌤한테 고기 안 좋냐고 물어봐
의사쌤이 논리적이게 알려줄거야
그래도 니가 의심스럽다면 넌 그냥 채식주의자 부심이 있거나 영양학을 공부하셈
얘는 진짜 이상하다...
누가 고기가 몸에 좋다고 하냐?

뭐를 먹든 한가지만 과하게 먹는게 않좋다고 하는거지
시발 내용 다떠나서 글쓴거 봐라 딱봐도 찐따 오타쿠새끼네;
애도 약안쓰고 키우고 성평등 130몇위니까 페미니즘도 하고 911테러 자작이니까 꼭 진실을 밝히고 외계인의 존재도 니가 좀 밝혀주라
그래 많이 해라 먼저 가 있어
지랄 안아키 같은 새키네;; 채식 육식 골고루지 뭐든 한쪽으로 치우치면 ㅈ돼
음..moron
켜모장 메라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉘예 뉘예 님 많이 드세여.
오늘 저녁은 치킨이닭
님 중학교는 졸업했죠?

중학교 가정시간에 딴짓만 안했어도 이런 소리 안할텐데
말투부터가 못배운티를 내는구나
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

붐업 베스트

즐겨찾기