고민 상담 판

즐겨찾기

운전대만 잡으면 욕이 나오는게 고민

나는 평소에 욕도 아예 안하고
다른사람이 뭐 실수하거나 해도 크게 화안낸다
근데 운전대만 잡으면 욕이 저절로 나옴
특히 고라니새끼들이나
폰보면서 길 가로질러가는새끼들보면 진짜욱함
나만 그러냐 아님 다들 그러냐

7개의 댓글

ba8e408b
운전안해서 잘모르지만
화낸다고 해결되는건 아니자나
8484af74
화낸다고 해결될건 아니지만 ㄹㅇ고라니랑 폰보는새끼들은 진짜 짜증나더라 폰보면서 헤드셋끼고가는 고딩놈 어제 차에 칠뻔했다..
c04b1f32
지극히 정상입니다~
81af23cf
나도 그럼. 운전 할 때는 옆에 누가 타고 있어도 순식간에 빡이 치더라
ffb5b930
운전대 잡으면 다 똑같음 나도 운전하다 보면 욕이 맘대로 튀어나오더라
caa111b3
후 다행이다 나만 이런게 아니네
이러다가 내가 보복운전 가해자같은게 되는게 아닌지 걱정했음
d3e90520
난 반대로 초록불에 횡단보도에서 우회전 하는 새끼들보면
찢어죽이고싶음

횡단보도에 사람있으면 무적권 정지다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
402976 인생 혼자인 사람있냐 80516669 1 분 전 3
402975 여기에 성관계 질문글 올리면 안되지? 1 ea1766b0 5 분 전 26
402974 요즘 신입 여직원이 자꾸 친절하게 대해주는데 역시 아니겠지? 11 74987a6f 28 분 전 176
402973 일반인이 꽃뱀한테 물려서 억 이상 뜯기는건 어렵지? 4 491de173 37 분 전 137
402972 교보문고 같은데서 e북사면 전용 어플로 봐야하는거야 ? 2 09270093 1 시간 전 98
402971 내일 결혼식가는디 코트입으면 더우려나 11 dc8d6db9 1 시간 전 200
402970 개발 현역이신분들께 질문드려요... 18 9467524f 1 시간 전 186
402969 고붕이들이라면 어떻게 할거 같음? 9 d9545394 2 시간 전 130
402968 축의금 고민있어 4 1f271b39 2 시간 전 120
402967 지하철 안몰고 기차만 모는 기관사 될 수 있냐?? 16 c12daea4 2 시간 전 183
402966 30살 남자가 22살 여자랑 사귄다하면 뭔생각 드냐 40 9f34bbfb 3 시간 전 765
402965 제목이 업무적인(?) 좋은 책 추천 죰 21 09270093 3 시간 전 182
402964 공기청정기 추천해주라 18 a34df2a9 3 시간 전 121
402963 주식 -44퍼인게 고민 34 0172a17a 4 시간 전 467
402962 주말에 너무 게임만 하는게 고민 38 0172a17a 4 시간 전 387
402961 계약금만 걸고 물건을 미리보냄 6 9318b862 5 시간 전 181
402960 정신병 호소인이 아닌가에 대하여 고민임 12 9d2ee79c 7 시간 전 221
402959 종종 한국 나이로 남자 30살~32살쯤 취업 하시는분들 요즘 자... 12 573a79d5 9 시간 전 1019
402958 존경하지만 말이 바뀌는 상사에게 서운.. 19 e5d40ef0 10 시간 전 504
402957 사회초년생 재태크 궁금 9 0274bdd8 11 시간 전 503