개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘도 어김없이 불타는 '그새끼들'.jpg

이제 일베나 오유나하실 숨베충들 입장해주세요

화르르륵

115개의 댓글

토르 브라우저라도 쓰고 있나?
저기 꼰대병신들만 남고 다 사라진줄 알았는데 아직도 젊은병신들이 남아있는가배?
@나땐 말이야
프로토스가 왜 기를 쓰고 아이어로 돌아가려고 하는데

지네 고향에서나 지들끼리 모여있으니 정상 취급받지
고향 떠나면 여기 저기서 까이잖아
아무리 틀딱들 때문에 많이 뒤졌다 뭐다해도

역시 웜좆앰씹갈<<<<<<<<<<<<<<<<<넘사벽<<<<<<<<<<<<<<<,좆베다
마지막 화력이 불타나보네
일베충들도 ㅂㅁ은 날리는데 이런거에 일베나 오유나 할 용기는 없나보네
2번째 짤 개터졌네 씨발
뭐 타국적이겠지
원래저러는데 뭐
회광반조여
일베나 오유나 이게 왜 일베충 ??
@도널드트럼프
물타기 전문가들이라
@도널드트럼프
솔직히 사건사고만 따지면 일베 원탑인데 정치적으로 완전 반대인 오유랑 사이가 안좋아서 일베애들이 일베나오유나 퍼트리고다니면서 오유 이미지 조졌음
@Caesar830
오유 이미지 조진건 시사게놈들이 80 일베충 물타기가 20이야...
@Caesar830
박근혜 찍은 노인네들 다 뒤지라고 한거 전부다 일베충이 쓴거라구욧!
@Caesar830
일베 원탑이 아니지. 이제 메갈 워마드 때문에 밀려난듯. 근데 오유 이미지 조진건 자기들이 쓴 글 6할, 일베의 물타기 4할이지.
현실감이 없을 정도로 인터넷에 의존하는 사람이 현실조차 아작나면 저렇게 되나
와 여기서 정준하 까는건 아무것도 아니었네
와.. 각도기를 그냥 갈아서 분말로 만드네
존나웃기네ㅋㅋ
틀베충 새끼들 죽을 날이 가까워 오니까 무서울 것이 없는 거 아니냐?
역시 잃을게 없는 자들..
일베나 오유나 이렇게 말하는 애들 절반 이상은 일베하던 새끼들일껄?
@아랍국가황토
ㅇㄱㄹㅇ
개드립 씹선비질 하는 새끼들 존나 패버리고 싶네
@늉늉이오너
일베하는 새끼들은 숨 안쉬고 살아주면 안되겠니? 존나 더럽다야
@늉늉이오너
이렇게 또 한명이 걸러지고^^
둘다 정치병자라 극혐
여기에도 불난집 이나오듯이 톡톡 튀어나오네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 게시물엔 일베나 오유나 안나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이건 당할만하네 ㅋㅋ 난 되게 귀여운거엿어
각도기 터뜨려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬-패드립글 2천배 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ수준 오유<<<<<<<<<<<메퇘지<<<<<<<<넘사<<<<<<<<<<릴베
@쇼생크탈주
요즘은 매퇘지 원탑 아니냐?
야갤에선 일기방패 풀가동중이라고 개좋아하던데 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ여기선 일베나여기나 이딴소리못하죠??? 역겹다
시발 ㅋㅋㅋㅋ 일베는 비추가 민주화라고 되어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 미친놈들 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 세상에 무서운새끼들은 잃을거없는새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 퍼날리는것도 글쓴 애들이랑 동급 아니냐

리트윗한것도 처벌받는다는데 얘도 같이 처벌받았음 좋겠네
이제 자연스레 일기방패 쓰면 되겠구만 개꿀 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 일베 진짜 신랄하게 한다 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네는 언터쳐블 그자체다 그냥
이이제이..
두번째까지 피식 웃을수 있는데 세번째는 각도기를 유압프레스에 넣고 으깨버리네;;
야 저런 글이 베스트로 그냥 올라와? 존나 얼탱이없네 ㅋㅋㅋ
저새끼들 ㄹㅇ 미얀마 이런곳에 살고있는거아니냐
와시발 오유나 일베나 한새끼 다어디감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고방식자체가 다르네
Lv
토르일듯
2짤 개웃긴ᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ재밌긴 하다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 14 궁내청장 26 27 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 26 레모투스 27 27 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 16 촉수괴물 18 27 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 23 귀엽 19 27 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 42 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 12 경기도오산시보다... 46 1 시간 전
택시운전사 명장면 21 나이팅게이 35 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 12 TWINS다현 32 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 25 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 41 딜리발구리2 35 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 42 엄복동 33 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 22 엄복동 29 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 24 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 54 온푸 38 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 3 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 51 3 시간 전