소전

제대 짜줘요

1제대(만렙)
스텐, 움뀨, sv98, 스타, fnc

2제대(레벨 74~77)
움45, 톰슨, 잠탱이, 흥국이, 엠씹새

쟁여둔 아이들
Tar21, 벡터, 스테츠킨, svd, 그리즐리, 구아쨩, 79식, IWS2000

지금까진 그냥 되는대로 키우다가 이제 슬슬 제대로 키우려는데 어떻게 조언좀..일단 스킬 타이밍 맞게 움자매랑 흥국이는 같은 제대로 묶으려는데 ㄱㅊ?

4개의 댓글

잠탱벡터로 지옥의 사속듀오
@닥꽐
소총은 어떻게 할까? 버프 주고받는거 생각하면 2smg 3ar제대 두개로 할까 싶기도 한데. 소총은 권총 좀 더 생기면 그때 키울까 함
@섹즉시공조아
엠십새 필요할때 구겨넣어 쓰다가 천천히 2라3딱하면 좋지않을까?
@닥꽐
ㅇㅋㅇㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134982 [블아] 청혼 받은 사오리 7 김츼 2 51 분 전 203
134981 [니케] 레후유입 근황 올림픽임? 3 창파나이트 0 53 분 전 57
134980 [말딸] 씨발 섹스했다 방금 4 Rooibos 0 1 시간 전 164
134979 [원신] 캬 이번 단편애니 노래 ㅈㄴ 잘뽑았네 진짜 4 햄보칼쑤가없엉! 1 1 시간 전 65
134978 [말딸] 무료연 정산 5 이웃집대학원생 0 2 시간 전 62
134977 [블아] 작혼에 이어 동숲이랑 콜라보하는 듯? 10 정성스런쌉소리 5 3 시간 전 319
134976 [붕스] 중국 어벤츄린 팬들의 선행 ㄷㄷ 4 Vv연옥의사신vV 3 4 시간 전 194
134975 [말딸] 동면하는 겁쟁이들은 못얻는것 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 5 시간 전 107
134974 [블아] 대 황 츠 키.gjf 14 이너피쓰 6 7 시간 전 462
134973 [니케] 근황짤보고 올리는 근황 2 토와 0 9 시간 전 333
134972 [명방] 협약 왜 닫음..? 3 머큐리 0 10 시간 전 104
134971 [니케] 레후끝나자마자 유입함... 계정은 레후때 만들어진 계정인듯 7 대한민국천연기념물 0 11 시간 전 187
134970 [니케] 레드후드 유입근황 3 지랄쌈싸먹기 0 11 시간 전 303
134969 [말딸] 진짜 거진 일주일만에 주자 하나 뽑았다 12 gaburi 0 12 시간 전 99
134968 [기타] 림버스, 스포) 치프 버틀러 료슈 상호대사 1 barcas 0 15 시간 전 102
134967 [블아] 철도가키가 아픈곳을 찌르는 만화 4 Vv연옥의사신vV 5 16 시간 전 464
134966 [원신] 와 폰타인 푸리나 없었으면 상자 기믹 씨발이네 1 대나무표효자손 0 18 시간 전 211
134965 [말딸] 큰일남 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 19 시간 전 62
134964 [붕스] 카프카 속도 영끌 4 플마님 0 20 시간 전 184
134963 [니케] 오버장비 질문 7 순대는쌈장이지 0 20 시간 전 90