개드립

즐겨찾기

후방) 야짤보낸 컴갤러 올려보는 짤

47개의 댓글

목성 미친새끼 진짜 센스 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
태풍 하사 결국 ㄹㅇ 카톡방에 태풍몰고왔네
@용인시 처인구 김량장동
경례구호가 태풍인거
@박경리씨
아 태풍 아시는구나
하사 저짤 원본궁금하다
하사도오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성 ㄹㅇ 임기응변 ㅋㅋㅋ1분사이에 뇌풀가동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄아아아아악
태풍하쎄이가 젤 마음아프다 어떠케됐으려나 ㅋㅋㅋ
@야전 돌입
다 남자면 웃어넘겼겠지만. 여자갸 있다면...
목성 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보 오졋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개몰잼 꿀카 아니냐 ㅋㅋㅋ
목성 저짤은 다시봐도 임기응변 오진다
막짤은 거의 의식의 흐름 기법 수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄷ 노출 밴아니냐
@LKBlink
목성이니 괜찮
목성갑 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜
목성은 진짜 결과가 어떻게 됐을지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 목성갑은 순간 대응력이 씹인싸라 그냥 넘어갔을듯ㅋㅋㅋㅋ
@Adkdoe
ㄴㄴ 위에 카톡이 너무 찌질함
태풍 하샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거를 타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성갑 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하사님ㅋㅋㅋㅋ
하사갓ㅋㅋㅋ 목성갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속보갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 자작이길 바라게 되는 짤들이네..
목성 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당직근무서면서 저거보니까 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
쟤 28사단 나 상무대 초급반때 윗층에서 교육받던애임ㅋ
저거터지고 징계받는다더니 소문돌더니 2주뒤에 그냥 묻어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 다시보내 ㅋㅋ
와.. 목성갑 1분만에 저런 대처능력을ㄷㄷ
remona works라니.... 누군진 모르겠으나 프로 꼴잘알이군
저딴거 왜저장하고다니냐 병신들이
예전에 게이새끼 봤는데 폰에 꼬추짤 저장하고다니더라 존나더러운새끼들
목성 미친넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 군대에서 카톡을 하냐? ㄷㄷㄷ
목성갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목성은 봐도봐도 ㅋㅋㅋ
그래도 둘째짤은 야짤은 아니니까 씹덕하나로 끝나겠네
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
개같은년 만화..manhwa 18 라이카 21 20 분 전
뭔가 이상한 압구정동 10 노동요 38 30 분 전
오타니 일본 동화책 근황...jpg 12 Tissues 29 1 시간 전
자기야... 이 브라 어디서 난 거야?.jpg 9 기여운걸조아하는사람 27 1 시간 전
MS·아마존·오라클: 日🇯🇵을 데이터허브로 37 nesy 26 1 시간 전
리니지 뽑기가 한국게임 10년을 퇴행시켰다 29 하늘을뚫는드립 39 1 시간 전
생태계 교란 잡초에서 탈모 예방 효과 공식 확인 됨.jpg 28 아일릿 32 1 시간 전
픽사 캐릭터 닮은 아역 배우 미용실 참사ㅋㅋㅋ.mp4 18 방구를그냥 23 1 시간 전
겜잘알을 운영자에 앉혀서 생겼던 일 9 멀라 25 1 시간 전
고속도로 휴게소에서 여자가 태워달라는 이유... 12 Kixx 35 1 시간 전
성인 페스티벌 취소에 신난 사람들 12 탱이탱이뭉탱이 29 1 시간 전
밀리의 서재 미쳤다는 트위터녀 15 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
??? : 내가 조선인이라서...? 24 멍멍몬 35 1 시간 전
한국 살면서 단 한번도 겪지 못해본거 13 사과먹는씨몽키 60 1 시간 전
망한 결혼식 사진 컨테스트 23 Ultragear 28 1 시간 전
'그 단어' 좀 쓰지 말라고 경고하는 성균관대녀 65 gsfdrntjklgh 47 2 시간 전
군대 간부들이 헌혈을 강요한 이유 33 ㅋㅋㅎ 35 2 시간 전
의외로 세계최초의 공산주의 국가 34 사익 35 2 시간 전
인천 13000원 수박냉면 48 파멸적상승 48 3 시간 전
바키 근황 60 바키한마 55 3 시간 전