개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고문당하는 형.JPG

30개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋZㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
읍...읍읍....
사실 나중에 더 많은 말을 쏟아내기 위해 추진력을 얻고있는 중 아니냐
표정에서 온갖 번뇌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런드립좋다
제가 명상을 했을때의 일이였어요...
화력충전이 아니고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 개드립 존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@형광등갈아줘
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ경전철에서 존나및친놈처럼끅끅댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@형광등갈아줘
축구경기하고나서 존나 웃긴거만 계속올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어줄...들어줄 사람이...필요...
어떻게 저런 잔인한 고문을......
이걸 왜 고문으로 생각해... 우리 형은 재충전하는 거야
속으로 자기한테 투머치토크 하고 있는거 아님?
레파토리정리중
저만큼 더 누적되는 거임. 다음에 눈 마주치는 새끼 좆됨
1초에 100마디 축적
설명충 등판좀..
@빨강목캔디
사람들한테 지 썰풀고싶은데 고립됨
@빨강목캔디
박찬호 별명이 얘기하는 거 좋아해서 투머치토커일 정도인데 말못하고 (강제로) 명상중.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원기옥 모으는거 아니냐?
저러고 수련하고 한방에
제가 그떄 나무에서 명상을 하는데 한 다람쥐가 지나가는거에요....... 이하중략
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 19 살시챠 15 방금 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 11 뚜비두밥밤바바 15 1 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 38 nesy 28 8 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 13 기여운걸조아하는사람 37 9 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 21 gsfdrntjklgh 34 9 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 35 구름이구름 44 13 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 44 팽드시에클 34 18 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 58 덕천가강 49 21 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 65 뚜비두밥밤바바 76 26 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 32 웰시살코기 33 35 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 63 덕천가강 74 36 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 54 nesy 85 39 분 전
현재 아이브 상황.jpg 43 설문조사충 110 39 분 전
배움에는 늦음이 없다 38 승과 69 44 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 95 기여운걸조아하는사람 80 46 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 105 虧天 68 46 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 107 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 118 소소붕 88 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 133 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 95 gsfdrntjklgh 107 1 시간 전