개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치트키 쓰시는 서해순님. 그리고.....

52개의 댓글

제발 꼴패미들 계속 저렇게 살았으면 좋겠다

평생 거르게
@김개곰
그냥 우리가 외국보면서 씨발 쟤네 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기에는 쟤네가 우리한테 피해를 주기때문에 마냥 거르기만 할순 없음여
@리얼리
하..한녀..거..거른다..
딱히 저분한테 호감은 없는데

김광석이나 딸 관련 의혹들 심증만 있고 물증은 없는거 아냐?
@슈퍼댕댕이
오랫동안 딸 사망신고 안한건 확정
@슈퍼댕댕이
사실여부를 다떠나서 그냥 왜 사망신고를 10년이나 안했는지 궁금
@꽃봄이
사망신고는 하지 않았고, 친가에도 알리지 않은 간 맞는데 부검까지 한거면 은폐라고 볼 수 없다고 한다고도 해서

◇ 김현정> 왜냐하면 10년 전에 죽은 딸아이의 죽음을 친가 쪽에 알리지 않았다는 건 딸 앞으로 저작권이 된 거를 지키기 위해서 숨겼던 거 아니야? 이렇게 의심들을 많이 하셨어요, 어제 하루 종일.

◆ 손수호> 하지만 신중하고 냉정하게 따져볼 필요가 있는데요. 경찰의 공식 발표에 따르면 김광석 씨의 딸은 2007년 119 구급대에 의해서 병원으로 옮겨지고요. 치료를 받다가 숨집니다. 부검을 했습니다. 부검 결과 사인은 급성폐렴이었습니다.

◇ 김현정> 부검까지 했어요?

◆ 손수호> 부검이 진행됐다는 건, 검사 그리고 경찰이 관여됐다는 것이고 또 의사가 직접 확인했다는 거거든요. 이런 상황에서 굳이 부인이 딸의 사망사실을 의도적으로 감출 수도 없고 감췄다고 단정할 수도 없습니다.

http://m.cbs.co.kr/fm981/board/?type=View&bcd=007C059C&multi=6&num=159424&page=4&pgm=1378
@슈퍼댕댕이
상식과 정황이란 단어의 의미와 존재이유

내가볼땐 99% 다
@슈퍼댕댕이
정확히 말하면 물증은 없지만 정황상 의심되는 면이
엄청나게 많은거지 제대로 된 해명도 안하거나
알리바이상 증거도 제시 못하는것도 이상하고
@Adkdoe
jtbc 인터뷰 보면 3심이 '상고'라는걸 모른다거나
이상호가 기자 '라이센스'가 있냐?라는 말을 하는거 보면 그냥 똑똑하지 않은 사람이라서 말을 못하나 하는 생각도 살짝 들어서.
@슈퍼댕댕이
김광석씨의 저작권이 자신이 죽으면 딸에게 가도록 양가 모두 합의된 상태였고,
감광석씨 돌아가시자마자 아내가 친가상대로 저작권 소송을 냈고 판결은 당연히 딸에게 가는 걸로 마무리 됬다.
그리고 저작권을 가진 딸이 사망했지만, 10년이나 신고를 하지않고 있었다.
물론, 10년간의 저작권료는 어디로 갔는지 행방불명. 추정액 100억원에 가까움

너무 뻔한 결과 아닙니까?

여기에 추가로 진술번복영상과, 최근 인터뷰에서 횡설수설하는 것까지있음.
@장애인정신
딸 관련한거는 이미 딸 죽기 전에, 딸이 죽으면 서해순한테 저작권 간다고 합의를 봤다고 함.

숨길 이유가 없었다고 말하기도 하던데?

◆ 손수호> 딸에게 있다라는 결론이 난 건데요. 그런데 김광석 씨의 아버지가 사망하면 김광석 씨의 딸, 즉 손녀가 저작권 넘겨받기로 한 그런 합의는 진작부터 있었고요. 그게 2005년에 저작권 이전 요건이 충족된 겁니다, 아버지의 사망으로 인해서. 그리고 그 후에 딸이 사망하면 이 권리를 딸의 엄마인 김광석 씨의 부인이 단독으로 상속하게 됩니다.

◇ 김현정> 그러면 딸의 죽음을 엄마가 굳이 감출 이유가 없네요. 딸 죽으면 자기한테 오도록 자동으로 돼 있는 걸.

http://m.cbs.co.kr/fm981/board/?type=View&bcd=007C059C&multi=6&num=159424&page=4&pgm=1378
@슈퍼댕댕이
오호라
@슈퍼댕댕이
검찰에서 고발할정도면 뭔가가 나와서햇다는건데 그상태로 제대로 질의응답 안하고 회피하면서 아 여자라서 당햇어요 하는게 정상적인 사람 행동은아닌거같아
@송하예
말돌리기 스킬은 진짜...
ㅋㅋㅋ 저거 뒤에 한 말이 더 웃긴데 옳그떠라 짤렸네
@구라아님
어쩔 수 없었다...문읍읍님과 결혼했음.....웁웁
어차피 평생 결혼 못할분들인데 뭘 그렇게...
야 근데 피타고라스 말은ㅋㅋㅋ 그 때 여자는 진짜로 사람 취급 못 받았지 않냐
@할타자
고대 그리스 시대 땐 여성과 남성의 지위가 거의 동등했음. 헬레니즘 시대에는 오히려 여성의 지위가 더 높았다고도 함.
'마누라 때문에 못 살겠다!'라는 말은 거꾸로 생각하면 여자한테 잡혀살기 때문에 할 수 있는 말이지.
피타고라스의 말도 그런 맥락에서 이해하는 게 맞지 않나 싶음.
@특s
그땐 구멍동서가 하도 많아서 그러지 않았을까 싶음.
@장애인정신
ㅇㅇ 고대 그리스 시대에 유독 동성애가 빈번했던 것도 많은 점을 시사하지. "오죽하면..." 이랄까.
저거 문재인같이 듬직한 남편있었으면 좋겠다 라는 어조의 말도했다함.
자기 동정, 옹호여론 만드려는 수작인게 뻔함
@허거덕
했다 함같은 추측이 아니라 했어 뉴스에 나오던데? 본인 육성으로
@허거덕
ㅇㅇ 캡쳐된 기사 바로 밑에 적혀있었는데 옳그떠라 작성자가 자른듯
문재인 언급한거 보면 달빛양념단 끌여들여서 어떻게 든 여론 바꿔볼려고 한거 같음
메모장 메모장
지금 서해순 욕하는 사람들은 김광석 사망 용의자로 의심해서 그러는 거임?
근데 확실한 건 없지 않나
@두둠칫뿌뿡
그러니까 확실하게 하자고 문제제기를 하니까, 해명이나 설명은 일언반구도 없이
"기억이 잘..." "경황이 없어서..." "여자라서 당했다" 이따위 말만 앵무새처럼 반복하는데 의심이 가요 안 가요?
님은 청문회 나온 정치인이 의혹에 대한 해명 대신 "기억이 나지 않습니다"로 대답 일관하면 욕 해요 안 해요?
@두둠칫뿌뿡
확실한건 없는데 정황상 이해 안가는 부분이 너무 많고 그 모든 의혹들이 부인과 너무 밀접하게 연결되어 있으니까
하 메모 메모장메 메모 메모장
진짜 메모장 메모 메모 메모 메모장메
메 메모장
와... 메모장..
현명했다. "여혐당한 여자"라는 말로 뷔페미니즘 여성들의 지지를 받네
상황이반전ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹㄷㅂㅇㄷ
서해순 저 사람이 하는말은 맘에 안들지만
현실에는 남편 사별한 여자한태 지랄하는 병신들이 많긴하더라
특히 틀딱들
Power overwhelming 치트썼네
관상학은 통계학에 일종이라보는데 저분은 참 딱인거같다
워낙에 흉흉한 세상이라 한마디만 할께... 김씨가 정권 비위에 거슬렸늘꺼란 생각이다 대통령 했던 사람도 자살했다고하는 마당에... 김광석부인은 그톡홀럼신드롬이랄까...ㅎ 젊은 니들이 자신감을 가져.....이 새씯.ㄹ아....형은 먼저 잔다
병신들이 지지한다=믿고 거른다.
때깔이 좋으시네
김광석 타살설 다 추정일뿐이고

진짜 법의학자랑 경찰경력있는사람들은 자살의 확률이 훨 높다고하던데.
경찰수사도 자살로 종결됐고 지금의 시각으로봐도 자살로 보여진다하는 사건을
의문점 몇개 던져졌다고 기정사실화되서 까는게 정상은아닌거같다

중립국 닉값지켜야될때라본다
ㅋㅋㅋ여성 관련 발언하면 다 옹호해주나
이상호 기자 자체가 좌파고

또 하필이면 이 때 북핵에서 눈돌리기 쉬운

재료를 들고 나왔을까 의심은 감
@겐트위한
시기가 미묘하네요 이게 또 미러링되네;;
여자!!! 여자!!!! 여자아아@@@@@
진짜 쟤네는 보면볼수록 정신병자들 같냐.
뇌에 문제가 생겼나?
메모메모메모메모메모메모메모장
말하기 전에 생각했나요?
이건 농담하기도 좀 그렇다
진짜 진지빨게되면 내가 너무화가나게되는 주제임
진짜 진짜 이상하긴해 ㅋㅋㅋ 10년동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
뉴진스 혜인이 인스타에 업로드한 사진..jpg 48 주금이 38 5 분 전
와이프랑 살자마자 이혼할뻔한 썰.jpg 30 뭐라해야하냐 31 11 분 전
역동의 90년대 대한민국.gif 40 adadat 45 17 분 전
현대 사나이 출시.jpg 19 수없는씨박 37 18 분 전
뉴진스 위약금 예상규모.news 52 살시챠 43 19 분 전
[자작,만화] 궁극의 고양이 키우는 만화 20 최구보 43 19 분 전
서울시 반려견 순찰대 신청명단 29 HPOS10I 28 19 분 전
스포주의) 원피스 새 떡밥에 원버갤 근황..JPG 29 단무지 42 20 분 전
푸바오 영상에서 ㅈㄴ 울어재낀 사람들 근황.jpg 26 개드립잼썽 45 20 분 전
라면에 계란을 특이하게 넣는 여자친구.gif 33 LG벨벳 37 20 분 전
차은우를 실제로보면 얼굴보다 더 놀라는 부분 39 하랄랄라롤로 28 21 분 전
아내가 죽은 뒤 7년 동안 섹스를 못한 남자 66 TWINS다현 60 26 분 전
원피스 최신 스포주의) 로저해적단의 가치 투자 26 고칼로리식단 38 27 분 전
강아지 표정 국룰 24 오모트롤 43 28 분 전
진정코 마블에서 잊혀진 작품 30 착한생각올바른생각 40 29 분 전
터널 공사중 발견 된 동굴.jpg 30 뭐라해야하냐 42 30 분 전
상상만 하던 되팔이 방지를 진짜 실현한 씹덕겜 행사.jpg 26 코코아비스킷 47 32 분 전
ㅇㅎ?) 생각보다 큰 부엉이 크기.jpg 27 뭐라해야하냐 35 32 분 전
김치 볶음밥에 대한 일본 유투버의 근본적인 의문 62 열심히사는찐따걸레 50 33 분 전
(원피스스포) 이새끼는 알면서도 딴소리 한거임??.jpg 29 닉네임변경01 63 38 분 전