개드립

즐겨찾기

이와중에......... 쮸쮸나 팬사이트 오픈.jpg

야갤에 올라온글

진짜 사이트 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판 현황

50개의 댓글

탱커님 어그로 기똥차게 끄신다 ㄷㄷ;
ㅁㅊ새끼들ㅋㅋ
트래픽 터짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짴ㅋ
트래픽 초과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살살 좀 해라.. 저러다 지구 떠날듯
@쵸크라테스
플래닛 주나-->월드워 주나ㅋ
어반갑네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가 봤는데 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키야~ 근데 만약 고소당하면 처벌 어떤식으로 받음?
@Louisvuitton
벌금
@탈룰라
아하 근데 닉네임이 정말 예쁘시네요
@Louisvuitton
고마워요 ㅎㅎ
@탈룰라
매춘부 이름같아요
@데스노트
너 사먹충이니?
@딸중
사먹충이 뭐야
@딸중
드립이해못하고 씹정색하는거 아니지?
@베이비드라이버
나도 쿨러닝 알아ㅋ
@딸중
어휴 찐따
@데스노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거
4juna ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시발 근데 이정도로 여론이 안좋아지나ㅋㅋㅋ 무도 망하겠네
@지효
ㄹㅇ ㅋㅋ
무도 노잼되니까 바로 정준하 까는거봐
무도 재밌을 때는 계속보고 싶으니 굳이 터치 안한느낌
@지효
6-1=0 빼애애애액!!
ㅋㅋㅋ 쥐긴다 진짜 지금 들어가짐 뭐 정리해논거 같기도 하고
저거 진짜 돈 많은 놈들인가?
@김힐성
고소로 벌금내는거보다
사아트 광고로 돈 더많이 벌게될지도..
야근데 사이트 왤케 깔끔하냐? 좀만 손보면 개드립보다 좋은데?
@게이목욕씬
승희야 사랑해
@게이목욕씬
이미 늦었다
@게이목욕씬
처-단
pray4juna.com 으로 만들었어야..
@0살대마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에ㅜ비트코인 받고 글 지워준다는 거 아니냐
고소받을 만한 건 없는 듯. 사실적시로 때리면 뭐 할 말 없지만ㅋㅋㅋ
오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있네
원래 온갖 이슈마다 사이트 만들어서 팔아넘기는 새끼들이 있기마련
광고해주는 이 놈도 연관자일수도 있음
'퍼주'는 정준하 ㅋㅋ
넌 진짜 기대해!
Xpressengine이라는건데 그냥 몇번 클릭하면 아무나 사이트 만들 수 있음
주나형 학교선배인데... 포주나됫네 ㅠ
팔만괴담경 모아놓을 사찰 지어놨네... 퍼주사
정준하 모음집이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 이건 어떤 발빠른 한탕러냐
오늘 방문자 1400명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 적당히들좀 하지 저사람이 뭐 그리 피해를 줬다고 저지랄까지 하면서 사람을 묻냐 저렇게
@해양미생물
어? 열받네?
내가 문희준까일때 저렇게 홈피 만들고 자료 올릴라고 자료 찾는데 넷상에 죄다 썰이나 카더라뿐이고 영상 하나도 없어서 접엇는데ㅋㅋ 자료는 풍부해서 좋겠네 ㅎㅎ
딜탱힐 전부 다하는놈이네 ㅋㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

개드립

즐겨찾기
제목 글쓴이 추천 수 날짜
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 8 형님이새끼웃는데요 24 3 분 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 35 멍멍몬 28 15 분 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 23 일토준지 32 18 분 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 27 19 분 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 34 gsfdrntjklgh 22 21 분 전
현실판 반지의제왕 찍는다는 나라 35 멍멍몬 41 33 분 전
다람쥐 출산 장면 40 엄복동 35 48 분 전
로봇 배틀 사상 최고의 패배 33 난떠날수가없다 52 48 분 전
호기롭게 태산 7200계단에 도전한 자들의 최후. 73 컴잘알 51 52 분 전
몰래 사내연애.gif 25 붕따기 45 55 분 전
아날로그에서 디지털로 연습중이라는 블리치 작가 최신 그림체 41 멍멍몬 47 1 시간 전
게이와 일반인을 구별하는법.mp4 33 RonaldWR 44 1 시간 전
제목이 <○○와 ○○>인 작품들은 다 명작인듯 113 더드 66 1 시간 전
믿고거르는 순대국밥 특징 68 멍멍몬 63 1 시간 전
익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg 47 돈찐 66 1 시간 전
찐따 괴롭히는 일진녀들.gif 47 방구를그냥 59 1 시간 전
싱글벙글 15년 전 디시 키보드 배틀 36 라이카 64 1 시간 전
KBS에 소개된 버추얼 아이돌과 팬들.jpg 73 ghsdtfee 51 1 시간 전
560ti로 배그 돌아가네 44 LG벨벳 57 1 시간 전
전혀 누군지 알 수 없다는 정관장 새 모델…JPG 46 방탄소년단 59 1 시간 전