소전

엘펠트 어렵진 않음

퇴각컨 귀찮아서 걍해봤는데 스킬한대 터지고 잡던데

소대 편성은 5링 리엔 와쟝 웰로드 파세 그리즐리 

근데 수복제 들어가서 퇴각을 하고싶은데 영화켜놓고 하니까 타이밍 자꾸 놓쳐 

3개의 댓글

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
그리고 S클 놓쳐서 마력원소 하나 못먹게 되는거지
그리즐리만 빼고 그대로 가봐 아마 패턴 안보고 깰껄??
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
134914 [블아] 블아 컨텐츠 중에서 전종시가 제일 귀찮음 2 제로콜라는닥터페... 0 29 분 전 37
134913 [블아] 수나코만 있으면 140코인 십건웅 에브리데이 0 1 시간 전 58
134912 [니케] 필그림 몰드 떴냐? ㅋㅋ 샤켓 0 1 시간 전 36
134911 [블아] 진동캐릭 수나코만 있어도 140코인 됨 3 toskf12 1 1 시간 전 57
134910 [블아] 아로나:이번 종전시를 다 깨고 싶으시면 진동타입학생을 뽑으... 14 마법부오러사무국장 0 5 시간 전 180
134909 [블아] in1000안으로 끝났군 아도니스 1 6 시간 전 85
134908 [블아] 140코 호로록 고양이가슴털 0 7 시간 전 83
134907 [블아] 블루아카이브란 이런애니 입니다 6 마법부오러사무국장 2 7 시간 전 277
134906 [블아] 이번 종전시는 포기다.. 3 아이뽕 0 7 시간 전 106
134905 [블아] 총력전 골드 대표 선생으로써 실버들한테 조언 한마디 해준다 7 비타민많이먹으면... 0 8 시간 전 173
134904 [니케] 초기 설정보고 쓰는 뻘글 1 banana1won 0 8 시간 전 81
134903 [블아] 종전시 140코 1 플마님 1 9 시간 전 118
134902 [블아] gs꼴라보? 6 연골어류 0 9 시간 전 164
134901 [블아] 후.. 4 gaburi 0 9 시간 전 70
134900 [명방] 뉴비 지원 패키지 HalfWing 0 10 시간 전 82
134899 [말딸] 떡타산 개년아 3 Rooibos 0 10 시간 전 83
134898 [원신] 단편애니 예고편 8 xD 3 10 시간 전 93
134897 [블아] 유산소가 필요없는 쿠로코.manhwa 4 Vv연옥의사신vV 4 11 시간 전 231
134896 [명방] 델핀 2정 일러 진짜 잘뽑힌듯 OneOkRock 0 11 시간 전 85
134895 [기타] 페그오 소환 초보 추천좀 5 아카이브원 0 11 시간 전 47