짤방 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

4mb) 엘리스 유경이 다양한 표정들

1505826624.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

1506002435.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

1507541691.png : 엘리스 유경이 다양한 표정들

DLjf8tQUEAAts71.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

DEn0lr2VoAEO_3H.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

Screenshot_20171012-042141.png : 엘리스 유경이 다양한 표정들

1506648794.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

a4a4f3f4af6ec9e6b8b34e2a3dc7f083.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

1506005048.jpg : 엘리스 유경이 다양한 표정들

1506648711.gif : 엘리스 유경이 다양한 표정들

표정이 너무 많아서 다 담지 못했네요.
그래도 넘나 귀여운것

14개의 댓글

거미줄에선 거미만 안전하지
[삭제 되었습니다]
@블소던파와우
좋아해주시니 다행이에요~
헤어스타일, 특히 앞머리 유무, 머리색깔에 따라서 인상이 천차만별이네
@특s
매번 달라져서 재밌어요 ㅋㅋ 다음에 다른 느낌도 올려볼게요
깐유경 최고!
@Verde
깐유경은 청순청순하죠
노래만 더 좋은거 들고 나왔으면 좋겠다
@No028고지
근데 pow pow 말고 수록곡이 더 좋음 ㄷㄷ
@Verde
pow pow도 좋았는데 midnight이 정말 갓갓..
유경 졸귀
@응가머거
더 드리겠읍니다
솔직히 노래 다 좋은거같음.
나 트와이스에서 갈아탈 거 같은데 ..
일단 지켜보기로 했는...데..
헤어나올 수가 없슴.. 너무 상콤함..
유경이가 나의 페이버릿인데 너무 고마와요.
엘리스를 이제야 알게되다니 쿨럭
@미나토자키 사나
트와이스가 힘있고 경쾌해서 좋다면 엘리스는 상큼해서 좋죠 ㅋㅋ 소속사가 돈이 좀 있어서 노래에 투자도 해서 더 좋구요. 유경이로 더 자주 찾아뵐게여 ㅋㅋ
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.