베이비 드라이버 후기 (스포 무)

개인적인 소감임

보러간 이유는 해외 평이 좋고, 평론가 평도 괜찮았기 때문.

흥겨움 또는 스피디한 액션을 기대하고 갔음

결론부터 말하자면 막 흥겹지도 않고 스피디한 액션도 없었음

캐릭터들이 큰 매력이 없었고.. 

스토리 부분에서도 누군가 지적했듯이 개연성 부분에서 어이없는 장면들도 있었음

제이미 폭스 똘기는 그나마 좀 볼만했음

쿠엔틴 타란티노가 메가폰 잡았으면 어땠을까 생각이 들었음

10개의 댓글

나도 뭐 스토리는 워낙 기대 안하고 갔지만 막상 노래나 액션도 그닥 좋은거 같지 않았음.
@으잌ㅋㅋ
나도 딱 그 심정이었음.
[삭제 되었습니다]
@윤하홀릭
개인적으로는 비추..
근데 뭐 사람마다 좋아하는 포인트가 다를 수 있으니...
일단 같이간 여친은 재미없다고 했다.
리듬감 장난 아니지 않음??
올해본영화중에 로건이랑 더불어서 만족하는 영화중 하나인데ㅠㅠ
@갓같갇갗
로건은 진짜 갓갓 명작이었음 ㅠ
베이비 드라이버는 장점보다는 단점이 더 크게 보여서.....
리듬감이 조금 느껴질려다가 식은 느낌이었음
@타오르는추억
아 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
@갓같갇갗
ㄹㅇ 리듬감 개미쳤음 대박임 ㄹㅇ
초반10분이 흥겨움의 끝. 나머진 지루
@레미
초반 10분이 가장 재밌었다는 의견에 동의
진짜 거기까지 재미있고 좀 지루하다가, 제이미 폭스때문에 좀 흥미로워지다가 다시 지루...
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
49841 [영화] 넷플릭스 큰거온다 층노숙자 0 12 시간 전 225
49840 [영화] 노스포) 목소리의 형태 롯데시네마 후기 2 야스그랜드마스터 0 13 시간 전 93
49839 [영화] 와. 서울의 봄 수작이네 5 아호다 0 15 시간 전 205
49838 [드라마] 보드킨, 그들이 사라진 마을 진짜 재밌네 탄산좋아 0 18 시간 전 74
49837 [영화] 혹성탈출 첨 봤는데 재밌네 2 시커먼샐럿 0 21 시간 전 143
49836 [드라마] 감빵생활 지금보는데 5 판타레이 0 22 시간 전 98
49835 [영화] (약스포)리부트 혹성탈출중에선 괜찮다고 생각함.. 4 후라리지마봐 0 1 일 전 126
49834 [드라마] 뭐야 넷플릭스 삼체 로컬라이징 한거였네...? 6 103565 0 1 일 전 202
49833 [영화] [노스포] 악마와의 토크쇼, 바비, 스턴트맨 장단점 폭스로즈 0 1 일 전 120
49832 [영화] 노스포) 악마와의 토크쇼 재밌었는데 아쉬운점 2 Rooibos 0 1 일 전 203
49831 [영화] 혹성탈출 후기 스포? 국립국어원 0 1 일 전 116
49830 [드라마] 지배종 2화까지 봤는데 뭔가 이상하네 2 탄산좋아 0 1 일 전 144
49829 [영화] (약스포)어제 영화관에서 시원해게 질러버림. 2 테팔 1 1 일 전 227
49828 [드라마] 애플티비 볼만한거 추천좀 9 카오링 0 1 일 전 97
49827 [영화] 혹성탈출 스토리 왜 병신인가 했더만 3 수박은맛있어 0 2 일 전 402
49826 [영화] 원숭이 영화 결말스포 2 피라빵 0 2 일 전 212
49825 [영화] 스포) 혹성탈출 너무 별로다. 그냥 풍경 보는 것 말곤 없음. 1 수박은맛있어 0 2 일 전 222
49824 [영화] 공포영화 추천좀 13 서울그곳은 0 2 일 전 172
49823 [기타] 악마와의 토크쇼 본사람 없어? 5 집도없어차는있어 0 2 일 전 257
49822 [영화] 노스포) 혹성 탈출 보고옴 3 니어 1 2 일 전 358