고민 상담 판

즐겨찾기

대학생활 너무 외로운게 고민

소심하고 사람과 어울리지 못하겠다
사람이 너무 어렵다 그리고 눈치도 없다
사람을 만나면 뭐라 말을 해야 할지도 모르겠다
대학교 시절 믿었던 동생도 어느 순간부터 나를 거리를 두기 시작했다.
대학교 강의 시간이면 내 옆에 앉는 사람이 없다.
혼자 학교 가고 혼자 수업듣고 혼자 밥먹고ㅠ
나도 무리에 어울려 같이 놀고 싶다.ㅠ
이렇게 글을 쓰고 나면 마음이 편해 진다
24 군대 갔다왔고 조용조용 지내고 있다
너무 외롭다 물론 모쏠 아다
ㅡ사회 부적응자ㅡ

4개의 댓글

37a082cd
[삭제 되었습니다]
af030538
@37a082cd
ㄴㄴㄴ 2명 있음 중고딩 친구
e7be4d87
전형적인 개드리퍼구나..
e6a3be74
자신을 꾸며봐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.

고민 상담 판

즐겨찾기
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
404970 결혼생각하던 베트남 여친이랑 헤어짐 5 1c1b03c9 5 분 전 52
404969 보험 업종에서 근무하는 개붕이들 있냐 1 b7454366 22 분 전 32
404968 결혼하고픈 개붕이들에게 질문 26 f1e6a279 35 분 전 183
404967 부동산 투자 ㅈ무서운 점 8 98e324e7 40 분 전 150
404966 위 내시경 후 2달치 약 받았는데 5 41177640 40 분 전 54
404965 나 뚜벅인데 횡단보도 건널때마다 정지선 위반하는 차 사진 ... 5 36704f0f 44 분 전 78
404964 3.5mm 헤드셋을 연결했는데 마이크에서 스피커소리가 나옴.... 6 9e2acd2c 1 시간 전 55
404963 내번호 귀여운아기늑대 로 저장한 상사 이거 무슨뜻이냐 9 36bc6f6c 1 시간 전 135
404962 직장동료 축의금 질문 6 aa427142 1 시간 전 96
404961 남자라고 연봉 더 주는 글 올렸던 사람인데 70 2a4466c9 1 시간 전 374
404960 대구 놀거리 추천좀 9 6f812c26 1 시간 전 75
404959 여붕이에게 질문 19 11 1df13217 2 시간 전 481
404958 이것도 병인가 9 e708cf9e 2 시간 전 123
404957 여윳돈 구성을 어떻게 하는 게 좋을까 5 e06bc686 3 시간 전 128
404956 썸붕났던 일본인 있는데 19 d09616ac 3 시간 전 380
404955 여자 개붕이 있으면 한번 봐주라 19 09e3b4b3 3 시간 전 459
404954 수능 준비중인데 그냥 놓을까 27 bd908b2a 3 시간 전 126
404953 출근 했는데 할 일이 없어서 고민 7 3cb1b550 3 시간 전 92
404952 전세 연장하고 싶은데... 후 연장 못할 것 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 21 bf7cffac 3 시간 전 242
404951 장거리연애 할것같은데 헤어지는거밖에 없나.. 9 aa0b80fc 3 시간 전 197