정치 사회 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아까 왜 그랬는지 썰 푼다

오늘 학교에서 친구랑 배드민턴 치고 있었는데 정신이상이 옴

이 말은 갑자기 머라가 띵하고 불안해진다는 거

그래서 잠깐 양호실에서 쉬다가 우버 타고 병원 들럿다가 집에 옴

병원에서 한국 IT 관련 글 씀

근데 엄마가 공부 안하고 꾀병 부린다고 해서 둘이 싸움

그 다음 밤에 중국어 공부하면 불안하고 그래서 과학하던 도중에 병이 도져서 갑자기 그런 글 쓴 것 같다

한국 비하 인도 찬양 욕설 다 미안하고 글은 자진 삭제하겠다.

미안하다.

10개의 댓글

한숨 자고 인나면 아무도 신경 안씀
@개로쉬
감사 오늘은 자겠음
왜 여기 게시판애들은 다 ㅏㅇ태가 안좋냐
@우울한 공돌이
ㅋㅋㅋ
@레고맨
유튜브하는애도 종양인가 있고
2차대전총닉도 큰병있다하지않았냐
@우울한 공돌이
그 아저씨 큰 병이였어?
허미
@그루트
수술후 후유증 있는 병인걸로
@우울한 공돌이
위로의 말이라도 써줄걸 그랬네
[삭제 되었습니다]
@삭제한다
아님
집에 차도 없음
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
646451 2030도 검열신나게해댔지 ㅋㅋ 이제시작 2 분 전 15
646450 진중권이 말하는 남자들이 여성용 19금쇼 불편해하는 이유 10 TWINS다현 25 분 전 124
646449 작품에 pc적인 요소가 들어가는게 문제가 아님. 2 불륜온천 27 분 전 57
646448 준석이 제일 높이보는곳은 펨코다음 솔까 여기임 4 흰껄룩기획 28 분 전 96
646447 '윤 대통령 장모' 가석방 심사 앞둬…법무부 "... 1 엄복동 34 분 전 112
646446 윤석열 등판 안 한 세계관의 이준석은 어땠을까 궁금하기도 함 2 증정용 37 분 전 54
646445 난 이준석 자체에 대해서는 별 생각 없는데 6 영상편집 42 분 전 120
646444 일주일 동안 합당-탈당 쇼 할 때 개웃겼는데 3 CURU 45 분 전 101
646443 이언주 "박영선을 총리로?.. 尹, 민주당 갈라치기하려는... 3 엄복동 45 분 전 122
646442 낙선 많이 했으니 노무현과 비슷하다고 할거면 오스만유머 46 분 전 39
646441 이재명갤에 처음 인사온 여시 엄복동 51 분 전 105
646440 난 모사이트에서 제일 어이없던게 11 엄복동 58 분 전 177
646439 보수 이대남이 개새끼들이긴 해 18 김공도리 58 분 전 209
646438 pc는 상관없고 작품을 이상하게 만들지 않았으면 함 4 알파메일 1 시간 전 54
646437 2030은 정치적인 성향이 명확하지 않음 9 뭐야넌 1 시간 전 145
646436 작년 광명에는 잘만 했던데 3 엄복동 1 시간 전 116
646435 양곡법은 문제는 퍼주니 마니 하는 게 아님 Pietà 1 시간 전 89
646434 pc 할 거면 폴아웃 드라마처럼 하면 좋겠어 3 레후스 1 시간 전 89
646433 트럭 시위 중에 가장 x같았던 시위 26 에너지보존법칙 1 시간 전 188
646432 이대남은 개혁신당보다 조국당을 더 찍었다 32 에너지보존법칙 1 시간 전 267