LOL

아랫티어 너무 짜증나는게

나도 현지인이긴 하지만 여긴 너무 짜증나는게

지는 게임은 진짜 너무 엿 같이 지는 경우가 많음..

걍 비등비등하게 가다가 지는 경우가 거의 없고

두 라인 이상 걍 개 터지거나

고의 트롤하는 사람이 너무 많음

9개의 댓글

그러니까 저티어지
브론즈 -> 누가이길지 모르지만 라인 상성에 따라 유리한 팀이 승패가 나뉘는편
실버 -> 하드캐리형 챔프가 있거나 암살챔프가 있는쪽이 이기는 듯
골드 -> 운영할줄 아는사람이 있는팀이 이김
플레 -> 다른거 필요없이 중국인이 없는팀이 이기거나 정글러가 제대로 된 팀이 이김
다이아 -> 다5가 없는팀이 이김

제가 경험한 바로는 이정도같아요.
@컴맹맨
그런 이야기 하는거 아님. 브실은 걍 지 짜증나면 던지는 놈들 너무 많음
분명 버티면 상성상 이길 조합들고도 안된다며 던지는 사람들이 너무 많아서 빡침......
그리고 킬에 미친놈들이 너무 많다 여기. 여기 사람들은 롤은 포탑밀고 넥서스 부시는 겜이라는걸 모르는것같아.
@Porsche911
그거도 공감임. 유리하면 유리한대로 스플릿 하면 되고, 불리하면 애초에 타워 끼고 싸워야 하는데 씹놈들이 맨날 하는 소리가 한타 좀 하자 이 말 밖에 모름
@개충
차라리 한타로 이득보면 다행이지 바론무새들이 너무많아......
걍 우격다짐으로 밀면 쉽게 끝날껄 자꾸 바론먹으려고 함. 그리고 후반가서 한타 한방에 생사가 갈릴 겜이면 장로를 먹어서 한타력을 극대화 하거나 상대의 한타력을 억제하는 방향으로 잡아야 하는데 자꾸 이와중에도 바론무새 시전함.
이렇게 바론을 치는것도 좋다 치는데 문제는 시야체크도 안하고 강타도 더럽게 못씀. 심지어 바론 먹을꺼면 총동원 해서 치던가 탱커 한명정도 보초를 세우던가 하다못해 타 라인 푸시도 같이 함으로써 동시에 이득을 보는것도 아니고 저기 씨발 정글 처 가서 블루먹고 있는 꼬라지 보면...... 하다하다 나는 칼리+초가스 조합 들고도 바론스틸 당해봤다. 진짜 할말이 안나오더라.
@Porsche911
칼리 초가스면 정글 없어도 먹어야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@개충
참고로 정글러도 같이 있었다고 한다.
게임 목표가 승리하는게 아니고 자기 킬 따는거인 애들이 많아서 승부는 운인 경우가 많지 넥서스를 깨야 되는데 킬만 오지게 쳐먹으면서 신나게 싸우다가 후반에 한 번 삐끗하면 바로 넥서스 터짐
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.