유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

아이폰 X의 큰그림

20160421123539591253.jpg : 아이폰 X의 큰그림

restmb_allidxmake.jpg : 아이폰 X의 큰그림

아이폰 SE.X

12개의 댓글

이건좀 진짜 노린거 아니냐
이거 테슬라도 하는거 아니냐
@이런아프다
저번에 개드립에 '유쾌한 기자의 테슬라 시승영상' 올라왔았는데 영상 중에 그런 내용 있었음
근데 E 대신 3으로 이름을 바꿨다고 함
카더라인지 사실인지는 모르겠지만
@내가빅뱅이론을만났을때
모델 E는 포드가 이름을 쥐고 있어서 못썼다고 함

완성되면 s e x y나오는데...ㅜㅜ
초록버튼 sex
X를 눌러 SE를....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
X
SE
텐인데요?
@로이
텐가 좋지
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
주한미군은 이 땅을 떠나라! 1 살시챠 0 방금 전
딸피 개붕이들의 추억.mp4 두둥둥 0 1 분 전
"상대방을 보면 그 사람의 수익이 보이는 능력" 3 착한생각올바른생각 3 2 분 전
유튭) 이미주를 공격하는 힙합범부들 하하하하핫 4 3 분 전
스포츠전문 아나운서 음주운전 5 하랄랄라롤로 4 4 분 전
원조 렉카의 제목 작성 수준 뒤틀린아들 0 4 분 전
79년생 민희진 골드미스 vs 99년생 무일푼녀 레전드 황밸.jpg 14 드립더 5 8 분 전
재미로 보는 사이버펑크 캐릭터 전투력 순위 5 미코다니에 8 10 분 전
애플, 수요 부족으로 비전 프로 생산 조기 중단 16 아타리쇼크 11 11 분 전
손웅정 패싱 트레이닝 직관한 썰 10 질문 12 12 분 전
"라인에서 손 떼라" 日 압박...네이버의 앞날은? 14 ㅋㅋㅎ 7 12 분 전
⚾️) 류현진 ABS 의문 제기한 장면 정리 8 TWINS다현 6 15 분 전
아빠의 순발력.gif 9 뭐라해야하냐 7 16 분 전
벌써 시작된 민희진 밈 5 곤다르다곤 4 17 분 전
남자입장에서 너무한 요구같아??.jpg 5 닉네임변경01 4 18 분 전
미국 뇌사 판정 기준을 더 엄격하게 바꾼 사례 3 액슬로즈 6 18 분 전
오리너구리를 처음으로 발견한 사람특) 1 ghoooost 2 19 분 전
하이브-민희진 사건을 보면서 결국 씁쓸한 점 7 안녕계획 4 19 분 전
너 왜 아직까지 남아있음? 1 미코나 1 19 분 전
결혼썰 풀었다가 현재 북미에서 개욕먹고있는 UFC 선수…jpg 5 인앤아웃 5 19 분 전